ID работы: 11002256

internet girlfriends

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

И это всё из-за чая

Настройки текста
01.12.2021 18:00 Юля как всегда листает ленту тик тока, и вдруг ей приходит сообщение из Инстаграма от её подруги Кати. К. – привіт 🌝 Ю. – привітання 🌚 К. – що робиш? 🌝 Ю. – слухаю музику, а ти? 🌚 К. – а я помідор їм 🌝 Ю. – ахсєаєаха |> К. – доречі, в мене є для тебе ОФІГЕНА новина >|> Ю. – яка? |> К. – я приїжджаю до Запоріжжя і зможу з тобою зустрітися в Малій Білозірці на твоє день народження! 🌝🌝🌝🌝 Ю. – НІХУЯ СОБІ К. – ВХХВХВХВХВХВ 🌝🌝🌝 *Спустя 5 часов базара* Ю. – добре Кать, я вже спати хочу, надобраніч пюреха, солодких снів бро маріхуана 🤧☕✨ К. – надобраніч котлета, солодких снів бро конопля 🌝💞🇩🇰 - Юля вышла из Инстаграма, попила воды и легла спать Ю.💭 – какая же это приятная новость что Катюха сможет приехать ко мне, жду не дождусь своего дня рождения. После этих мыслей Юля погрузилась в царство Морфея. К.💭 – ух, наконец-то мы сможем увидеться в живую, это будет круто. Подумала катя и тоже отправилась в царство Морфея. 31.12.2021 - 01.01.2022 Шли дни, Катя отпраздновала новый год в Запорожье, а Юля как всегда дома в кругу семьи и родственников. В тот день они переписывались с 17:02 вечера до 4:30 утра, позже одновременно уснули. В этот день была прекрасная, полная луна... 01.01.2022 (12:22) К. – привіт ✨ Ю. – привітання <} К. – не можу повірити що вже завтра ми зустрінемось в житті..) Ю. – так... Я теж) К. – ми так говоримо, таке відчуття що ми бачимося востаннє ;-; Ю. – ;-; І так вони говорили ще години 2 К. – доречі, а де ми зустрінемось? :0 Ю. – мммм, давай біля білого магазину? Ю. – ну, тобою біля магазину Лайф? К. – добре, в 14:00? :} Ю. – так =) І вони продовжили говорити про різне до 2:07. 02.01.2022 (12:01) Ю.💭 – фух... Наконец-то я закончила убирать. Так, я опять два дня одна дома... Так что с Катюхой будет весело) Тим часом... К.💭 – ОАОАОАОА, ДА! наконец-то я смогу с ней увидится! Только вот... Я боюсь что она меня так откормит что я буду ощущаеть себя фаршированной курицей) И так, пропустим эту часть, перейдём к тому что они уже идут к друг другу на встречу. Катя бежит в объятья своей подруги, с которой она увиделась впервые... Ну разве это не мило? Таких друзей не часто найдёшь. Они лежат на траве возле магазина, и обнимаются, прохожих практически не было, да и в вообще м их эта парочка не особо интересовала, у них своих дел по горло. Ю. – ХАХАХАХХАХ, ладно, давай встанем, а то сейчас все зелёные будем К. – ахаха, угу Ю. – что-ж, на улице очень жарко, поэтому гулять не вижу смысла, пойдём ко мне домой? Катя согласилась и они вместе пошли к домой старшей, при это они по дороге шутили про что-то, но это ге важно. Две подружки сидят в комнате у старшей из них и пьют чай, одновременно смотря аниме „Скейт: Безупречность“ после того как их шиперские сердца растаяли, одна из них включила аниме „Цитрус“ Они смотрели очень увлечённо и не отрывая глаз, и вот на одной из сцен где видно Юри, старшая задумалась и посмотрев на свою подругу, на её лице появилась хитрая улыбка, в ту же минуту она повалила младшую так, чтобы так легла спиной на кровать. Младшая смотрела в глаза старшей, в недоумении и непонимание происходящего, мол: „что ты делаешь?“ старшая лишь опустилась к уху младшей и нежно прошептала „ты – моя верная, и милая луна“ младшая залилась красно-розовым румянцем, после этих слов солнце опустилась письменно ниже, к шеи луны, и проведя острым язычком по коже шеи нежно поцеловала ту, при этом оставив не сильно видный засос на шеи младшей... К. – Ю-Юля?! . Голос младшей дрогнул, она была в шоке от таких перемен и действий своей подруги. Ю. – тсс~ не бойся, всё в порядке~. С нежностью в голосе сказала старшая. Солнце взяла за запястья луну и прижала сильнее к кровати, спустившись ниже к плечу младшей, старшая нежно поцеловала его и прикусила тонкую кожу луны, та же от этого действия прикусила нижнюю губу чуть ли не до крови, из небольшой ранки пошла кровь и солнце аккуратно слезала эту кровь, солнце сделала ещё три укуса, один на втором плече и ещё два на ключице. Секунд 30 они смотрели друг другу в глаза, которые давно уже утонули любви. Солнце так и малини губы луны, она впилась в них при этом целуя одновременно и грубо и нужно. Не описаемые чувства. Старшая сминала губы младшей где-то минуту, к сожалению из-за не хватки воздуха солнце отстранилась от луны, при этом улыбнулась и отпустив кисти подруги встала с неё спросив „м... Какой чай будешь? С ягодами или обыкновенный – чёрный?“ на что младшая ответила „мх.. чёрный?“ старшая полнилась с кровати и пошла делать чай, остановилась она в дверном проёме от того что её подруга непонимающе спросила „подожди, то есть это всё ты сделала только потому что хотела спросить какой чай я буду?“ на что старшая просто улыбнулась говоря как бы „ну да, а что?))“ и пошла делать чай себе и подруге. К.💭 – всё же, она сумасшедшая ಡ_ʖ ಡ Подумала младшая и села на кровать продолжив смотреть аниме К.💭 – хоть не трахнула, и на том спасибо. Ценок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.