ID работы: 11002265

Кукла

Гет
PG-13
В процессе
36
ShatNuar бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
POV Маринетт Маринетт решила переехать к дяде в Шанхай помочь ему так как это был последний год обучения.Ей нужно было сменить обстановку.С Алей Маринетт поговорила еще в школе и попросила больше не затрагивать тему с Адрианом. Ночь 03:28 Маринетт крепко спала как почувствовала невесомое прикосновение к своему лицу. POV Габриэль Шагая по крышам ночного парижа и вот он уже подходит в образе Бражника подходит к заветному балкончику.Заходит в комнату прекрасной спящей девушки. Аэропорт следующий день. Сабина:Маринетт будь акуратнее -Хорошо, мама, пока. Девушка села на самолёт. Спустя год в Шанхае Маринетт устроилась у дяди официанткой.Ей на почту приходит письмо от Мамы где она просит приехать её в Париж и остановиться в определенном отеле с ссылкой на билеты. Маринетт не долго думая собрала вещи и попрощавшись с дядей отправилась в Париж заселились в отель разложила вещи спустилась в кафе и заказала себе чашечку кофе.Как только Маринетт зашла в номер она потеряла сознание. Знакомый голос --Наконец то я тебя нашёл Pov Габриэль Год назад. -Куда она поехала? Где она Натали я же попросил чтоб ты за ней следила и ты даже с этим не справилась! Натали молчала и эта тишина угнетала и давила на виски. Как мне было известно Адриан разбил ей сердце.Я набрал своему давнему другу он являлся начальником аэропорта и попросил его пробить не вылеталали Маринетт из Парижа. И как узнал она прямым рейсом покинула Париж и уехала в Шанхай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.