ID работы: 11002297

Early sunny morning.

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

***

Настройки текста
раннее утро, солнце ещё почти не попадает в окна. рассвет был не так давно, не более 30 минут назад. птички начинают просыпаться, легкий ветерок гуляет по улицам и залезает в открытые окна, пропуская свежесть в дома. за одним из таких окон на кровати мирно спали двое, переплётаясь всеми конечностями и укутавшись в одеяло. хисын, так звали старшего, часто просыпался в раннее время чтобы попить воды, это уже было обычным делом. проснувшись так и в этот раз, он сонно осмотрел комнату, а потом посмотрел на светлую макушку перед собой и улыбнулся. сону спал сладким сном, мило морща носик во сне. хисыну нравилось наблюдать за ним просыпаясь, ведь в такие моменты ким выглядел очень уютно и мило, расслабленным. понаблюдав ещё немного за сону, хисын аккуратно выпутался из хватки младшего, укрыл его получше одеялом и решил закрыть окно, навсякий случай, вдруг ким снова простудится, а им этого не надо. оставив перед выходом с комнаты поцелуй на лбу младшего, он неспеша поплёлся на кухню, по пути зайдя в туалет. помыв руки, он зашёл на кухню, достал стакан и налил фильтрованной воды, и начав пить перевёл взгляд на вид из окна. город еще спал, редкие люди проходили на улице неспеша,  машин ещё не было, тишина, спокойствие. ему нравилось наблюдать за спящим городом вот так с утра. выпив стакан он решил налить еще один и дальше понаблюдать за тем что происходит и как все наполняется солнечным светом. а тем временем, сону проснулся от того, что перевернулся и понял: место рядом пустует. поднявшись на локтях и потерев глаза, он обвёл взглядом комнату. никого. - хи? ты где? - сонным голосом тихо сказал сону просыпаясь. проморгавшись и еще раз осмотрев комнату, он вылез из под одеяла, укутался в рядом лежащий плед пошёл на поиски потеряшки, который все ещё пил воду смотря в окно. сону тихонько зашёл на кухню где и нашел старшего смотрящего в окно. - хён, почему ты не спишь? - сонно пролепетал сону потирая глазки, а хисын испуганно дёрнулся, не ожидая что младший проснётся и перевёл взгляд на него. - сону~я, ты чего проснулся? - обеспокоенно поинтересовался хисын, оставив стакан на тумбе и подходя к младшему. - тебя рядом не было, вот и встал тебя искать, - чуть надув губки сказал сону сонно смотря на хисына, который улыбался смотря на своего парня, тот выглядит слишком милым. - извини, я захотел попить воды и засмотрелся в окно, - обнимая сону сказал хи, на что младший сонно промычал. - пойдём спать? - я уже не усну, но давай полежим ещё вместе, хорошо? - подняв взгляд спросил сону. - конечно, для тебя все что угодно милый, - поцеловав кима в лоб сказал хисын, и взяв на руки понёс обратно в тёплую постель. сону сразу же укутался в одеяле вместе с хисыном, прижимаясь поближе к нему и обняв всеми конечностями. хисын на это улыбнулся, прижал младшего одной рукой, а другую запустил в волосы, поглаживая по голове. сону довольно прикрыл глаза и заурчал как котик куда-то в ключицы старшего. полежав так минут 10, сону открыл глаза и подняв их встретился со взглядом хисына, который разглядывал его. - хи, а что мы сегодня будем делать? - поднявшись повыше спросил ким, также смотря в глаза старшему. - м, а чем бы ты хотел заняться? - вопросом на вопрос ответил он поглаживая щёчку сону. - я бы хотел сходить погулять, в парк например, а потом посидеть в какой-то кофейне где есть тортики или пирожные, - мечтательно проговорил он дуя губы. - тогда можем это устроить, милый, - улыбаясь проговорил хисын и поцеловал младшего быстрым чмоком, на что тот больше надул губки и чуть нахмурил брови. - ещё, хочу ещё, - требовательно попросил он, а кто такой хисын чтобы ему отказывать и поцеловал его вновь, но в этот раз не отрываясь и углубляя поцелуй. сону довольно простонал и обнял хисына за шею притягивая ближе. нежные поцелуи с утра с тем, кого ты любишь, мечта многих людей. жаль что воздух не вечен и им пришлось разорвать поцелуй смотря друг на друга влюбленными взглядами. полежав ещё немного, они решили вставать, чтобы успеть собраться и сделать всё что решили. раннее утро, солнце уже светит в окна домов пробиваясь сквозь шторы, на кухне пьют чай и обсуждают в какой парк лучше пойти, а потом в какую кофейню заглянуть двое влюблённых, у которых всё впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.