ID работы: 11002367

Гениальные решения.

Гет
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то въезжаем в Детройт, погода как всегда дерьмо собачье. Смотрю из окна машины на заброшенные дома, вывески гольф-клубов и закусочных, серое небо. Я скучала, само собой, но не по городу. Я скучала по брату, по Мику, по моей лаборатории-мастерской в подвале, и по папе… Наверное. Я немного злая и расстроенная, Оливер сказал что никуда не повезет меня если я возьму с собой два макета ракет с собой, бережет салон своей дерьмой тачки. Вот засранец, придется уговорить отца дать машину и запрягать Роя ехать завтра. -Блять! Я не успеваю фильтровать речь ибо Оливер круто тормозит на светофоре. Любитель погонять, черт побери! А мне заикайся потом весь день, козел плешивый. То что он плешивый не шутка, кстати. Уж не знаю что у Олли с башкой, но то что волосы покинули некоторые площади его черепа это очевидно. Он как стандартный лох зализывает их в сторону, что выглядит еще хуже. Мик ржет над ним уже который год, а Олли похуй. Говорит что мы долбаебы и не понимаем нихуя, а цыпочки тащатся. Ну да. -Наверное твой идиот уже стоит с пушкой наперевес и ждет тебя, когда ты перестанешь дружить с этим кретином? За три месяца что ты была в Колумбусе могла и посмотреть с кем общаются нормальные люди. И как живут! И снова Олли приглаживает челку, ну и мерзость. Сколько можно наседать на мозги? То что он мой крестный еще не значит что можно промывать мне голову. — Когда рак на горе свистнет, Олли! Люблю так отвечать, у него сразу реакция бешеного барсука. Оливер ненавидит это выражение, первым это заметил Микки ну и понеслась. Скорее бы его увидеть!!! — Ты, блять, если будешь так разговаривать я тебя высажу нахуй с твоими шмотками! Поняла меня? Клянусь, я видела как губа Оливера трясется! Я не смогла подавить смех. -Все, пиздуй отсюда! До дома две минуты дойдешь, не растаешь! Ну и урод, как можно так злиться на безобидную фразу? Я вытащила спортивную сумку и пару пакетов из багажника. -А где моя газировка, козел старый? Я знала что он ее спиздил, но не признается. Постоянно так делает а потом удивляется почему мы с ним не ладим. Ну и пошел к чертовой матери, идти правда две минуты, а маунтин сто процентов уже закуплен Роем на два года вперед! Все таки мой брат это лучшее творение мира, мама так и говорила: «Рой — это сердце нашей семьи. А ты, Лира — мозг». Я вздохнула, ее всегда тяжело вспоминать. Я вижу красную крышу нашего дома, как прозвали его парни «мухомора». Хоть наш дом и выглядел отлично рядом с трейлерами и полузаброшенными бараками, он был странным и друзья Роя иногда покатывались от смеха глядя на него. Я хотела сделать сюрприз и появиться неожиданно, так что даже к лучшему, что Олли выбросил меня из машины. Я смогу зайти с заднего двора и впечатлить Роя своим появлением, хоть он скорее всего готов и к этому с моей стороны. Близнецу никогда не утаить ничего от другого, что поделать. Я осторожно закинула сумку на плечо и уже подходя к самому дому пыталась разглядеть признаки жизни на переднем и заднем дворах. Никого, отлично. Мне показалась замечательной идея залезть в свою комнату через окно а потом спуститься вниз, будто бы и не было этих трех месяцев хрен пойми где. Но увидела что окно закрыто, дерьмо! -Пошел нахуй, Маршалл! Я повернула голову вправо. Ну конечно, привычный Детройт: тут либо орут, либо трахаются в подворотне, либо предлагают дурь. Другой жизнь быть не может. Хоть наш дом на Пайн-стрит и тут постройки выглядят получше, но дерьмовый дух тут витает как и у 8 мили. -Пошла сама Ким! Типичная разборка молодой парочки: она выглядит как типичная малолетка из закусочной у парка, он-как парень с улиц, трудившийся на заводе. Его выдавали черные полосы от бензина на футболке. Такие звезды боев без правил во имя любви тут не редкость, и я уже хотела было направиться все-таки домой, как в спину мне донеслось: -А ты чего пялишься, сука? Ремарка: я ненавижу когда со мной какая то кодла общается в настолько неуважительном тоне. Мой брат Рой много раз говорил мне, что я могла бы держать рот на замке в некоторых моментах, особенно если у меня нет с собой какого-либо оружия или хотя бы сраного перцового баллончика. Но желание ответить и размазать человека словами берет верх и поэтому я всегда отвечаю, знаю ведь, что даже если мне достанется я буду горда перед самой собой, что не позволила какому-то ублюдку оскорбить меня. А тут — тупая пизда с белыми волосами! Да раз плюнуть! -Ты если еще что-то скажешь мне, мелкая педовка, отсосешь мой невидимый хер, поняла? Со мной в таком тоне никто не разговаривает, и ты не будешь! Мельком замечаю как парень намеревается что то сказать мне, но меня уже не остановить: -Не советую со мной спорить, блять! Я права сейчас, и ты это знаешь! Шла мимо, эта срань считает что можно на меня орать! Рядом с моим то, блять, домом! Она тут кто? Господь бог? Пошла нахуй! Но тут мое сердце проваливается куда то в желудок ибо я слышу голос который отличу от миллиарда других за одну секунду: -Что за хуйня, Лира? Мы не успели увидеться как ты ругаешься с кем-то! Ахахаха только ты умеешь делать так! Конечно же, это Рой. Конечно же, меня было слышно. Конечно же, сюрприз испорчен из-за такой глупости. Вот хрень. -Прости, я… Я хотела объяснить ему что произошло, но увидела что в его глазах нет злости. Что он очень рад меня видеть. Я не раздумывая побежала к нему навстречу и набросилась с объятиями. Чувствую что в носу защипало, спешу спросить: -Что тут было без меня? — И я рад тебя видеть сестренка. Вижу, ты познакомилась с Маршаллом? Когда Рой улыбается мне становится намного легче, все мое злое настроение рассеивается. Но… Какой Маршалл? -Чего? Я недоуменно встряхиваю челкой. -На его девушку ты накричала только что, ахаха. Рой иногда ничего не объясняет и ждет пока я догадаюсь сама, этому приему его научила я. Иногда нужно заставить человека прокладывать логические цепочки, я вывела эту формулу для тупицы Микки в детстве, и, как ни странно, она сработала. А этот придурок теперь практикует это на мне! -Она слишком дерзкая, пришлось осадить. Кстати где они? Я посмотрела по сторонам и никого не увидела. Странно, я рассчитывала на ответ и хотя бы маленькую заварушку, но нет. Я даже немного расстроилась, хотелось деть свою агрессию куда-то. Рой тронул меня за плечо: -О чем задумалась? Надеюсь, о папе и Мике. Они ждут тебя в доме, идем? Моя мама иногда говорила что мои глаза умеют озаряться светом и добром, и я понимала о чем она говорит. Я думаю прямо сейчас они сделали это, потому что Рой сразу улыбнулся. И я поняла что вернулась. Наконец вернулась домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.