ID работы: 11002367

Гениальные решения.

Гет
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Общий секрет.

Настройки текста
Примечания:
Я знала что трачу на наркоту баснословные деньги. Думаете, меня это волновало? В тот период, когда я еще не была зависима - нет. С тату и статей для некоторых научпоперских журналов я имела стабильный и хороший доход, и если и спускала его сотую часть на то чтобы потусить на таблетках день-другой - я этого не замечала. Это же была капля в море, тогда еще ксанакс не заполнил почти 100% моих мыслей, времени и вообще жизни. Что же я имею теперь? С злополучного прихода Маршалла прошло около двух недель. Второй день я была сама не своя, так как таблетки заканчивались, а на новые элементарно не хватало бабла. Мик тем временем думал, что я не употребляю уже три дня. Я погрязла во лжи и кажется, у меня начиналась депрессия. Я не брала клиентов и забила хуй на исследования, даже набрала вес поедая всякое дерьмо и отмазываясь от тусовок с парнями, ведь - о боги! - надо куда-то выйти. Рой пытался понять что со мной происходит и периодически доставал меня вопросами, впрочем, а что он должен был делать?  - Знаешь что, ты меня уже порядком заебала! Если твои мозговые проблемы начинают касаться меня и Мика, с этим что-то пора делать, не думаешь? - Наверное, мне нужен психиатр. Ведь я точно поехала башкой, так, Рой? Ты же на это намекаешь, засранец? Так??  Я сжала руки в кулаки и отвернулась. Что ему от меня нужно? Его что, подослал отец? Или Мик? Зачем, блять, он пытается меня довести?  Я была в ярости, меня даже потряхивало. Рой это заметил и устало сказал: - Ты не сумасшедшая, но я тебя не узнаю. Я думал что я тебя знаю, мы же близнецы. А ты мне кажешься чужой. Помнишь, как я реагировал на чужих в детстве, когда к нам приходили гости?                  Я медленно выдохнула, и прикрыла глаза. Тихо ответила: - Ты прятался от них под столом и когда папа пытался тебя достать ты говорил, что они плохие. Ты ужасно плакал и бесил меня, но ты был напуган, искренне. К чему это сейчас? - К тому, что я хочу поступить сейчас так же. Но я не могу от тебя прятаться, ты моя сестра и я тебя люблю вроде как. И я хочу быть рядом, а ты скалишься и выгоняешь меня. За что?  За что. Вот именно, за что? Мне захотелось  плакать, но показывать это Рою я не собиралась. Я попросила его уйти, и он послушался, но я знала - он обижен и обеспокоен. А когда Рой беспокоится - жди беды, ведь он начнет копать и пытаться узнать в чем дело. И я то знала - он всегда докапывается до правды, всегда.  Как чудесно и лирично, правда? А самое смешное, что уже через 5 минут после короткого плача и стыда я записала клиента на сеанс, чтобы купить блистер. Вот она, сила зависимости - ты предаешь самого себя, но тебе не жаль. Предаешь других - тебе больно, но потом все забываешь. Чудесно и лирично. Мик причалил аккурат в то время, когда я готовилась к сеансу. Бесцеремонно ввалившись в дом он прокричал: - Сегодня папаша укатил к своим уродам, его не будет до завтра! Я знаю что ты здесь! Сегодня собираемся! Я устало насупилась и вышла из комнаты. Этот гад уже обчищал холодильник и насвистывал какую-то хрень себе под нос. Немудрено, у него ведь настоящий праздник! А когда у Мика праздник, никто не сможет его пропустить. Особенно я.  - Если я скажу что занята и хочу поковырять кое-что задротское по науке, ты меня пошлешь? Микки засиял как начищенный пятак: - Ясен пень. Ты что, оглохла? ПАПАША УДРАЛ. И не пизди, ты своим задротством сто лет не занималась, ты только и делаешь что страдаешь херней, подруга.  Я уже яростно нахмурила брови и открыла рот, но Мик перебил меня: - Так что никаких отмаз, я тебя сегодня жду. Ого! А ты чего так нафурырилась профессионально? Сеанс что ли? Он удивленно оглядел меня, а затем принялся творить кулинарный «шедевр» типичный для него - тосты. Спускаясь к этому ебантяю я размышляла о том, как можно будет встретиться с дилером до того, как пойду к Мику - сидеть трезвой с парнями не хотелось. Буду слишком много думать, а мне от этого больно уже второй день, мозг решил разогнаться по полной - конечно, он же деградировал кучу времени, бедняга. - И кто будет? Твои лютые эмси и карманники? - А кого ты ожидала увидеть? Игроков в шахматы и поэтов? Я слабо улыбнулась. Прищурившись, Микки протянул: - Так, я должен был уже давно спросить. Я знал что Детройт тебя разрушает, ты всегда тут начинаешь загнивать потихоньку, но сейчас мне вообще не нравится то, что ты творишь. Объяснишься? Ну вот. Приехали.  - Начистоту Лира, без дураков. Я к тебе не лез даже, ну сидишь ты дома, ну тупишь ты в телек, ну хорошо. Адаптация и все такое, плюс ты слезла с этого говна и это давит, я понял.  Как же я тебя наебала, друг!  - Но ты себя так доведешь до печального конца, и я не про секс с Тайлером! Во дает! Я рассмеялась: - До такого я больше не паду, будь уверен. Я думаю что просто сбилась с пути, не знаю чем хочу заниматься. Надоело все, понимаешь? Пробую одиночество на вкус, и этот вкус очень даже по мне!  Я села за стол и взяв яблоко из вазочки, продолжила: - Не в смысле того что я не хочу тебя видеть, ты мой лучший друг и я с тобой всегда буду на одной волне. Но сейчас я в странном периоде, не сердись. Микеланджело вздохнул и уперся в меня усталым взглядом. Пристально на меня смотря, он стучал пальцем по столу - что это он там надумывает? Странно все это.  - Я и не злюсь. Просто… Он резко замолчал. Так, дело пахнет жареным, знаю я что это за поведение. Вот дерьмо! - Мик, я знаю о чем ты думаешь. Нет.  Хрен он поймает меня на лжи, нет уж. Это моя тайна и она будет только моей, если он узнает - он уйдет и больше не вернется в мою жизнь. Это уже слишком. - Я и не думал ничего такого, эй. У тебя просто веснушки ярче стали, я подумал грязь на лице.  Я прыснула. Все таки не мастер Мик говорить красиво, хоть я и сама говорю как хуй знает кто. Но такое выдать?  - Грязь в моей жизни точно не на лице. И вообще, ты видел свои усики?  Мы рассмеялись и я отпустила ситуацию, все же мой друг пришел ко мне в гости и позвал на тусовку. И я пойду. Почему нет? Я действительно гнию дома и не мешает проветриться, главное, чтобы Маршалл не сказал ничего про нашу ссору. Но я была уверена, что он будет молчать, правда, не знала почему.  Мы поболтали с Миком еще немного а потом он свалил в закат, готовиться к тусовке и позвать еще кое-кого. Я же провела сеанс, закинула в желудок наггетсы с маунтином и отправилась на встречу с дилером. Слава богу начало темнеть, пока доберусь меня уже будет и не узнать в сумерках.  Шелестя купюрами в правом кармане худи я не озиралась по сторонам - в этом районе мои знакомые почти не появлялись, я не боялась быть замеченной. Да и к тому же, что во мне подозрительного? Встреча и встреча, мало ли у меня их? Завернув за грязный гаражный блок, я увидела порядка 5 шприцов в углу. Ну да.  - Какие люди. Что, птичка, появились шиши? Курт, какой же ты урод.  - Будешь так подкрадываться, могу и заехать куда-нибудь, ясно? Принес? Дилер помахал блистерами. - Что то слабо в этот раз берешь, бросаешь, что ли? Курт мерзко захихикал, и меня охватила неприязнь. Терплю этого мудака, потому что остальные дилеры знают моего отца. И он еще насмехается, тварь. Я скривилась: - Ты тогда ноги протянешь, мудак. Кроме меня у тебя что и берут, так только в рот за наркоту, ты не Пабло Эскобар, блять. Бери бабки и вали.  - Полегче на поворотах, не моя беда что ты торчишь. Дай пересчитаю, а то наебешь еще. В это время раздался хлопок - закрылась гаражная дверь прямо возле нас. Курту было плевать, все знали кто он и чем занимается. Я же напряглась, и сделала ошибку. Я обернулась.  - Держи свои пилюльки, и доброго пути. Ты бы что ли че другое взяла хоть раз, а? Эту херню кроме тебя никто не берет, ты приходишь раз в хуиллион лет и мне для тебя одной такое вытаскивать не комильфо.  Он всунул блистеры мне в руку и был таков. А что я? А я в это время смотрела в очень знакомое лицо, которое было вытянуто от удивления.  Вот так встреча, Маршалл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.