Ментоловые сигареты и струйки крови на запястье
25 июля 2021 г. в 23:56
- "Я не курю"- очередная лицемерная ложь на камеру и он в этот же вечер сползает по стенке в квартире и поспешно затягивается, сжимая указательным и средним пальцем тонкую сигарету, а через пару секунд стойкий запах ментола наполняет комнату.
"Вино и сигареты это все что нам осталось..."- вдруг вспоминается строчка из песни и тут же ее сменяет другая. Нам...Это просто физически нереально, наверное сейчас сигануть с приоткрытого в комнате окна и остаться живым было более возможным. И действительно, он когда-нибудь сиганет,если если сердце не истечет кровью от боли...
На экране смартфона выскакивает новое уведомление.
- "Вы, сука, парочка с ним что-ли???"
И блять это вспарывает то, что он так тщательно загонял, пытался забить где-то глубоко внутри себя и забыть как страшный сон. Он одновременно ненавидел всем сердцем и тайно радовался этим подколам.
Потому что такие комментарии, фразы, шутки давали разуму хотя-бы на пару секунд почувствовать что это так. Что его с Велесом не разделяет толстая и непробиваемая стена непонимания и ненависти. Что он может подойти и обнять его, обвив руками тонкую шею и стоять так, а не в гордом одиночестве сидеть докуривая сигарету в холодной комнате и иметь возможность только думать о голубоглазой парне.
В какой то момент,докурив сигарету он звывает и заходится в истеричных рыданиях. Юношу нервно потрясывает, по скуластому лицу текут мокрыми дорожками слезы, а сам он расскачивается из стороны в сторону.
И на теле снова появятся новые раны, потому что лезвие слишком близко лежит и притягивает взгляд ,обезумевших от внутренней боли, глаз.
С трудом он поднимается и пошатываясь, будто в стельку пьяный, бредёт к зеркалу в ванной. Опираясь руками об раковину переводит взгляд на зеркало. В отражении на него смотрит какой-то безумно несчастный человек, в бездонных радужках глаз можно разглядеть безмолвный крик о помощи.
Он провел ни одну ночь в чате с анонимыми психологами, психологическими статьями чтобы хоть как-то попытаться разобраться что с ним. Все как один твердят страшную фразу, разрушающую его мнимое спокойствие на тысячу маленьких осколков - Вы влюблены." "
Всего лишь одно предложение, два слова , десять букв , а как способно изменить жизнь человека на 180, градусов.
Осознать, принять себя и свои чувства что-то за гранью возможного. Он даже не заметил как это произошло, просто в один день он заметил что думает только о нем. Тянется поспешно за новой сигаретой на тумбочке у раковины и поджигает зажигалкой, затягивается слишком сильно и надрывно кашляет.
Осознать свои чувства сложнее чем все что угодно на свете, но ещё сложнее набраться храбрости и раскрыть это своему окружению, родителям, друзьям, подписчикам... Он бы так хотел к нему прижаться, положить на острое и худое плече голову и стоять так целую вечность, наслаждаясь каждой секундой проведенной рядом с ним.
Сейчас он оседает на холодный кафель в ванной, подбирая под себя ноги и пытается прийти в себя. Делая глубокую затяжку судорожно ищет в поисковике ВК аккаунт блондина.
Он напишет Лео. Точно,это же гениальная идея, тот поймет же что это он?
"Боже правый, хоть бы ответил"- молится про себя Влад и наконец найдя аккаунт тыкает трясущимися руками на кнопку "отправить сообщение". И вдруг застывает, не зная что ему сказать...
-" Лео,ты в душе не ебёшь кто тебе пишет с полупустого аккаунта, ведь я трус для того чтобы написать с обычного аккаунта, но выслушай меня пожалуйста." -звучит до ужаса глупо,но уже на это плевать.
И будь что будет, выливает в это одно сообщение все что так давно копил у себя внутри, он чувствует как снова плачет когда дописывает смс, буквально раскрывает в этих смс свою душу, оставаясь абсолютно голым и незащищённым морально.
- Я кажется проклят, Лео, не поверишь...Я пиздец неудачник. Ответь, пожалуйста, Лео, я прошу тебя, умоляю...
Темноволосый обессиленно откидывает голову назад и отводит взгляд от экрана гаджета, где-то открыта страница ВК с их диалогом.
-"Ну же, ответь,молю тебя"- и вновь заходится в высасывающей последние силы истерике .
Открывает рот, словно крича, но из его уст не вылетает ни звука, и до боли впивается ногтями в тонкую кожу на запястье, вынуждая себя прикрыть глаза наслаждаясь этой разрушительно-приятной болью.
На экране только что потухшего телефона появляется новое уведомление. Влад будто бы ощущает прилив сил и бодрости, подхватывает телефон в руки и уже в предвкушении открывает содержимое уведомления, как вдруг понимает что это очередной бред с телеграмма и разочаровано поникает.
Нервно заходит в сеть ВКонтакте , надеясь что так ответ придет намного быстрее однако какова его боль когда он видит вместо ответного письма плашку с красным текстом : "Пользователь ограничил круг людей которые могут ему написать."
И черт... Это конец, в отчаянии он вскакивает на ноги и тянется к лезвию бритвы,делая порез за порезом и чувствуя как по запястью текут струйки темно-красной крови.
Перед глазами уже темно-темно, а на душе так пусто будто кто-то выжег все чувства и эмоции.
Он словно засыпает и сниться ему все это в страшном кошмаре, его личном кошмаре по имени Лео...