ID работы: 11002380

Чёрная роза Лени

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чёрная роза Лени

Настройки текста
Pov Т/И Я была одним из первых друзей Йотаро в Лондоне. Мы ходили гулять много раз по разным местам города. Однажды он познакомил меня с Гиа и они пригласили меня в гости. Так я узнала больше о Гиа, точнее о том что он оборотень и о других не людях. *** У меня в жизни все было хорошо. Несколько лет я работала в отелье родителей, но из-за какого-то бизмесмена, которому не понравилась работа моей матери, при помощи своих связей обонкротил наш бизнес. Мне пришлось продать свою квартиру и жить с родителями в однокомнатной квартире. Через некоторое время Йотаро написал мне что я могу жить вместе с ним и Гиа. Я сначала отнекивалась, но из-за того что он настаивал мне пришлось согласиться. *** Переехав я стала интерисоватся тем как видят мир нелюди и помогать Гиа и Йотаро по дому, а также нашла себе работу по дистанции. Мы с Йотаро часто ходили по магазинам, бывало с нами и Гиа ходил за новыми вещами. Я так и не понимаю зачем покупать что-то новое. И откуда у него столько денег? В один день я до глубокой ночи сидела за работой и немного напряглась заметив как моя дверь немного распахнулась хотя за дверью никого небыло и я знала что Гиа дома нет, а Йотаро спит в соседней комнате. Я очень удивилась когда ко мне зашёл странная игрушка в виде кота, вся в швах и с зашитым ртом. Он оглянул мою полупустую комнату. -Хмм... Пустовато для девушки - вдруг сказал он подойдя к бардовому коврику у кровати - можно запрыгнуть к тебе? - я кивнула в знак согласия, он прыгнул и сел рядом со мной - И я рад познакомится Т/И - сказал "кот" мне. -Откуда ты знаешь мо... - повысив голос я не успела договорить как передо мной появился парень лет 19 с рогами чёрными волосами и гвоздями в ладонях и в груди, одет он в строгий костюм но рубашка была с черными швами. На его концах губ тоже были швы. -Тихо - парень поднес к моим губам свой указательный палец - хочешь чтобы нас услышали? - он приблизился и посмотрел своими алыми глазами в мои, я покраснела из-за того что он слишком близко и помотала головой в знак согласия - ты покраснела хехехе - он убрал руку - и так сейчас я все тебе объясню. Обьяснения были недолгими. Он сказал мне что его зовут Лень и он чёрная роза которая стоит в коридоре в вазе, а принимать отличие человека и кота может только ночью и только в пределах дома Гиа. Также Лень сказал что он является ядром сервампа Лени и что сервамп отказался от своего ядра, но добавил что он рано или поздно придётся за Ленью. После этого разговора мы стали разговаривать каждую ночь и каждый раз я узнавала его больше, а он меня. *** Когда я заболела Лень вёл себя странно. Он не пытался поговорить со мной, а наоборот хотел уйти с комнаты, но я не хотела этого. Встав с кровати я подошла к нему и вернула за рукав пиджака. Вдруг его гвозди пропали и я смогла обнять его. Он немного дёрнулся, а после начал говорить чтобы я отпустила его, но я не отпускала. Лень повернулся ко мне и взял меня на руки. Я сильно покраснела, он заметил это и улыбнулся. Положив меня на кровать и накинув одеяло, он сел рядом. Сначала Лень спрашивал про моё самочувствие, ответив что все нормально он немного повеселее стал что-ли? Когда я начала засыпать Лень лёг со мной и приобнял меня и что-то прошептал, я жалею что не услышала. *** Один раз я заснула вечером и спала до ночи, а вот когда проснулась я была в объятьях Лени. Он специально смущает меня? С того момента с болезнью прошло три недели, неужели он при удобном случае будет обнимать меня. Я немного повернулась к стене, но нечаянно разбудила Лень. -П-прости я разбудила - немного смущённо сказала я. -Ничего - он придал меня к себе сильнее - ты ведь правда скоро переедешь? -Нет! Это будет через год или два, когда ремонт сделают. -Хорошо - он лег мне на шею и я чувствовала его дыхание - тогда спи. Так в обнимку мы и заснули. *** Спустя 2 года. Последняя ночь до переезда. Лень сного пришёл ко мне только вот вид был слишком серьёзен. От его взгляда я даже двинутся не могла. Лень подошел ко мне и сел рядом. Я хотела попрощатся с ним, но то что он сделал я не ожидала. Лень приблизился и прикоснуться своими губами к моим. Это был поцелуй наполненный грустью и любовью. В эту ночь я поняла что сказал Лень, когда первый раз обнял меня. После он отстранился и пошёл к двери, но я успела сказать "Я люблю тебя" он повернулся улыбнулся и ушёл. *** Спустя несколько лет я все ещё помнила тот поцелуй Лени, но всё же у меня была семья и жила я уже не в Англии, а в США. Сначала проблемы с семьёй в Англии, а теперь собственная семья и переезд в другую страну. Странная жизнь однако. Я частенько переписываюсь с Гиа и Йотаро. Хотя они не знали что Лень чувствовал ко мне, но они написали что через 3 месяца после моего переезда Эш принял Лень. Я была рада, но и была грусть. End Рov Т/И *** Pov Куро После того как мы с Махиро разобрались с Цубаки прошёл месяц. Сейчас я и моя ева идём в чёртов магазин, но вдруг с Махиро сталкивается девочка с чёрными розами. А почему они черные? -Извините - сказала она и начала подбирать цветы. -Ничего давай помогу - Махиро наклонился и стал также их собирать - а можно вопрос? Почему розы черные? - Махиро мысли читает! -У моего отца, мама цветовод и она вывела эти розы по прозбе моей мамы. Мама Т/И сказала что эти розы напоминают ей о хорошем человеке - мы с Махиро поперхнулись, то есть только Махиро. -Я видел однажды человека который связан с чёрной розой, но этот человек не был хорошим - Махиро точно мысли читает! -Моя мама говорила что он был милым - с улыбкой сказала девочка, а Махиро собрал розы и отдал ей - может мы говорим о двух разных людях? -Наверное - после девочка попрощалась и убежала, а я услышал "хеххехе, она меня не забыла" от Лени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.