ID работы: 11002385

Не хочешь лапши, Маринетт?

Гет
G
Завершён
91
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Осторожно, юная леди, горячо

Настройки текста
Ночь. Было слышно как люди поют на улице. -Эх,выпусники..это их ночь- подумала брюнетка, отходя от окна. Девушка поняла,что уже вряд ли заснёт в ближайший час. На улице было всё ещё очень темно. А заснула она всего навсего на 40 минут. Маринетт увидела спящую квами на подушке, и решив её не будить направилась в сторону двери. Тихо выйдя из комнаты, она прислушалась к звукам из комнаты рядом. Родители спали. Она быстро спустилась по лестнице на кухню. На кухне были свежие сырники от отца, ох как ей хотелось сейчас этого. Взяв два сырника, она уже разположилась на балконе. Ночной Париж настолько привлекал её,что в последнее время она всё чаще и чаще выходила посмотреть на него ночью. Услышав снизу песню "Can't take my eyes off of you", девушка принялась тихо подпевать себе под нос - "I love you baby.And if it's quite all right." (Тебя люблю я И, если ты не прочь). "I need you baby To warm the lonely night" (Тебя молю я - Согрей со мною ночь). Девушка прижала руку с сердцу. О ком же она думала, напевая песню? Лука? Адриан? Или может кто-то совсем другой? Вдруг её посетила безумнейшая идея. Выйти на улицу. Прогуляться минут 20 недалеко от дома. Девушка понимала,что это очень опасно, тем более на телефоне было время 2:48 но что-то сильное тянуло её. Она не особо пыталась отговорить саму же себя от этой затеи. Возможно это просто ночь безумия. Натянув на пижаму чёрную, спортивную кофту, девушка сунула в карман телефон и ключи. Всё,что ей не обходимо. Девушка также не стала будить Тикки,по скольку была уверена,что она не поддержит её идею. Перешагнув порог их семейной пекарни, Маринетт набрала полные лёгкие воздуха. -Как приятно...просто взять и выйти вот так вот ночью на улицу, когда все спят. Завернув за угол, она пошла дальше прямо. Высматривая окна в домах, она действительно убедилась,что почти все спят. Ещё бы, мало кто не спит в 3 часа ночи. Девушка даже не заметила, как прошла мимо лавочки, на которой кто-то сидел. Она была слишком занята,рассматривая ночной пейзаж. -Маринетт? Девушка услышала немного грубый голос позади себя. Обернувшись, она увидела Габриэля Агреста. -Г.. Габриэль Агрест? Добрый день,то есть доброй ночи. Да, ночи. Хаха, сейчас же ночь. - ответила та, неловко почесывая затылок. -Именно. Ночь. Поэтому я хочу спросить что ты тут делаешь в такое время. Брюнетка столкнулась с его глазами. Серыми, злыми, сделанными будто из стали. -Садись - показал он ей рукой на скамейку рядом. Девушка не знала сколько прошло времени, но ей нравилось разговаривать с Габриэлем. Он был очень умён, и оказался интересным собеседником. Девушка поделилась с ним рассказом как ей захотелось выйти на улицу,как подростки пели под её окном. Она же спросила и его почему он находится тут в три часа ночи. -Мне нравится думать на улице в такое время суток. Это очень расслабляет, и помогает привести мысли в порядок.Естественно я делаю это не каждый день,но раз в месяц думаю да. Девушка даже не застала себя за тем,что она заинтересовано разглядывает его. -Гм..- кашлянул он в кулак. - Не хочешь лапши, Маринетт? -Лапши? Меньше чем через 15 минут они сидели уже с баночками лапши. -Просто курицу или острую? -Пожалуй просто курицу - ответила девушка, смотря на баночки. -Держи. Этот его холодный,властный голос. Маринетт потянулась за ней, и заметила,что они коснулись руками. Она сразу же подняла на него глаза, и на щеках у неё вылез румянец. -Осторожно, юная леди, горячо. -А.. да.. - она быстро выхватила лапшу и немного отвернулась. -Так, где вы взяли кипяток? -Круглосуточный магазин,где делают чай и кофе. Я просто попросил налить их кипяток. -Аа, поняла. Габриэль, и сам забыв о том, что лапша очень горячая потянул на себя, из-за чего брызнул себе на очки. В этот момент он выглядел так глупо,что девушка не сдержалась, и засмеялась во весь голос. -Прости..те хахах, это вовсе не смешно... просто я... хаха Увидев искренний смех девушки, Габриэль и не заметил как его губы,что почти никогда не улыбались за всю его жизнь, расплылысь в улыбке, из-за какой-то девочки. Из-за подруги его сына. Маринетт не помнила когда и как она дошла домой, не помнила,что именно сказал он ей, когда провожал. Зато он прекрасно помнил её смех, когда она рассказывала смешные истории, и даже свою улыбку,что она вызывала.Что же такого, в этой девушке? Спросил он себя сам ещё тогда, когда они ели лапшу. Мужчина стоял в своей комнате у окна. И его пение услышала даже Натали из соседней комнаты. Now that I found you, stay Let me love you, baby You'd be like heaven to touch And I wanna hold so much... (Нашел — не отпущу, Позволь любить тебя мне, Как небеса далека, Обнять мечтаю пока.) Обнять мечтаю пока. Но на утро девушка не помнила то, как он её обнял. Как искренне и тепло прижал к себе, и как от него отдавало ментолом и мятой. Но он это помнит. Габриэль не сможет забыть это. Забыть как её смех способен растопить его темное, холодное сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.