ID работы: 11002430

tokyo revengers dreams

Гет
NC-17
Завершён
905
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 69 Отзывы 113 В сборник Скачать

семь минут в раю

Настройки текста
Примечания:
pov: на вечеринке, вы решили сыграть в эту злосчастную игру. положив имена всех участников тусовки в глубокую шляпу, один из ребят вытянул две бумажки, с твоим и с именем: Manjiro Sano: ты бросила взгляд на парня, подняв свои глаза. такого поворота событий ты не ожидала. неужели, тебе так повезло? Майки — уже давно является предметом твоего воздыхания, и наконец, выпал такой шанс высказать ему свои чувства. вы, вдвоем, отправились в кладовку Такемичи. она была довольно просторной, в рамках этой игры, поэтому вы смогли присесть с противоположных сторон, но твои ноги всё равно касались парня, как и его. -а что мы должны делать? — вдруг спросил парень. немного опешив, ты все равно ответила: -ну, что захотим: можем поговорить, можем помолчать, — чувствуя как краснеешь, ты все равно продолжила. — некоторые выбирают действия более интимного характера… -что это значит? — раскрыв глаза в удивлении, ты посмотрела на спокойного Майки. — я честно не знаю. -ну, это поцелуи, ласки, — ты почесала затылок. — объятия… сгорая от стыда, ты даже не заметила как Манджиро приблизился, вдавливая тебя в стенку. расставив руки с двух сторон от твоей талии, парень смотрел в твои глаза. сердце бешено колотилось. ты металась от одного к другому: поддаться соблазну и поцеловать или остановить парня? не успев даже подумать, глава Свастонов заговорил. -боюсь, на разговор нам не хватит семи минут. — блондин склонил голову в бок. — может, сбежим? я прокачу нас по ночному Токио, тебе понравится. вас могли арестовать, вы могли попасть в аварию, наткнуться на опасные группировки, в конце концов, просто потеряться, но невзирая на все это, ты улыбнулась и сказала: -Давай. Kazutora Hanemiya: один раз, ты зашла к Чифую на подработку в зоомагазин и встретила Казутору. в тот момент, ты поняла, что хочешь познакомиться с ним поближе. Ханемия был таким милым, пока ты ждала Мацуно из кладовки. парень рассказал тебе про всех животных, что здесь находятся, но больше времени уделили милой черепашке Черри. подговорив любителя «гениальных планов», вы устроили эти посиделки, где Чифуя «случайно» вспоминает про эту игру, и «случайно достаёт «неподготовленные» бумажки с вашими именами. когда блондин озвучил имена, ты наблюдала за реакцией Казуторы. вначале, он удивился, тебе даже показалось, что ему стало грустно, ведь он спрятал лицо в ладонях. только потом, ты заметила легкий румянец на бледном парнишке. в кладовке можно было только стоять, но даже так, вы были довольно близко к друг другу. когда ты совершала вдох, твоя грудь могла немного задеть Казутору. ваши головы были повернуты в разные стороны, из-за смущения, а парень вообще, спрятал руки за спиной, сцепив их. -тебе неприятно со мной? — решила спросить ты, понимая, что если ответ будет положительным, из твоих глаз пойдут слёзы. — скажи, я не обижусь. -н-нет, просто, — немного заикаясь начал парень. — я впервые так близко к девушке… тем более, к той, которая мне нравится. парень решился, да. ты вскружила голову парню с первой встречи, а понял это он, когда увидел твои горящие глаза, пока рассказывал про свою любимую черепаху. Казутора хотел признаться тебя, а эта вечеринка очень удачно подвернулась, но всё равно, это признание далось довольно сложно. ты повернула голову и посмотрела на него. он также смотрел на тебя. всё же не выдержав, ты обняла его, уткнувшись в его грудь. из глаз потекли слезы. -ты мне тоже. дрожащими руками, очень аккуратно, Ханемия обвил твою талию и прижал чуть сильнее, положив подбородок на голову. Baji Keisuke: Баджи — известный в твоей школе двоечник, с зализанной прической и стрёмными очками. Как он попал на эту вечеринку, вообще не понять. Всё потому что, ты устроила эту тусовку и его точно не приглашала. Но выгонять его тоже не собиралась. Больше народу — больше веселья. один из ваших одноклассников, предложил разбавить атмосферу и сыграть. все согласились, ведь становилось скучно. а что может развеселить подростков, у которых желание потрахаться, больше, чем желание поесть? правильно, игра с сексуальным подтекстом. вот так, ты и оказалась прижата Баджи. более просторную кладовку уже заняла твоя подруга со своим парнем, и явно не для разговоров, поэтому тебе и Кейске досталась слишком тесная коморка. его волосы, дотрагивались до твоего лица, настолько вы были близко друг к другу. ты почувствовала приятный аромат от них. кокос? может, какие-то цветы? или арабский кофе? -у тебя волосы так вкусно пахнут, — говорила ты не ему в лицо, а в область шеи. — что за средство ты используешь? ты почувствовала как Баджи замешкался перед тем как ответить тебе. возможно, он даже напрягся? -да мыло я обычное использую. -серьёзно? я столько всего перепробовала, но ничего не помогает… остальное время вы проверили за разговорами о волосах. Брюнет, даже разрешил потом заплести ему косички, ты с радостью согласилась и уже вышла из чулана, не услышав окончание фразы: -за поцелуй, естественно. Matsuno Chifuyu: когда Такемичи достал ваши имена из шляпы, ты была готова расцеловать его (но угроза в виде Хины, тебя воздержала от такого порыва). спокойно встав со своего места, ты посмотрела на Чифую, который также поднимался. убедившись, что он тоже собирается идти в шкаф, ты вышла из комнаты. в этот же момент, парни с хохотом, оживление всех, конечно же, Баджи, предлагал Мацуно сгонять за презервативами в аптеку, пока тот неловко отнекивался от такой услуги друга. вас закрыли в тесном шкафу, за дверью остался Баджи, задорно крикнув: -если не услышу стонов — не выпущу! — все снова закатились хохотом. друзья, уже давно наблюдает химию между вами. от который вы так старательно отказываетесь, боясь, что другому человеку, это не нравится. но в этом шкафу всё решится. это не вы так решили, это решили ваши друзья. -они такие дурачки. — нервно смеясь, заявляешь ты. — только и делают, что пытаются нас свести. даже над Кеном и Эммой так не издеваются, хотя в бутылочке им досталось. — Мацуно подхватывает твой смех и потирает затылок, отводя глаза в сторону. -даа… и снова молчание. такое неловкое, такое опасно и гнетущее молодые сердца. Чифуя вскользь поглядывает на тебя: то на губы, то на милую розовую кофточку, то на глаза. так хочется коснуться. -слушай, т/и, я давно хотел сказать, — боязливо начал блондин. -я тоже. давай на счёт три? — парень кивает. ты начинаешь считать и вы в один момент выпаливаете: -ты мне нравишься! -я хочу быть твоей девушкой! молчание. смотрите друг другу в глаза. молчите. первая засмеялась ты, а Мацуно только продолжал нервно теребить край футболки. когда ты закончила смеяться, со всей нежностью, посмотрела на парня. на его бирюзовые глаза, что под разным освещением то зеленые, то голубые, на его губы, на его волосы. он такой замечательный. только ты потянулась к нему, как Баджи с грохотом открыл дверь. -надеюсь, вы, голубки, успели за семь минут, — он с подозрением посмотрел на вас. — да ладно, я всё слышал. хоть за руки возьмитесь. — Кейске разворачивается и уходит, ехидно улыбаясь. не успев возразить, ты почувствовала тёплые руки Чифую и обернулась на него. -пойдем, т/и, или лучше моя возлюбленная?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.