ID работы: 11002465

Медленно...

Фемслэш
R
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

...

Настройки текста
-Хватит.. -Да что хватит-то? - тихим голосом твердила Мария. - что, хватит, любимая? Я просто говорю.. -Прошу тебя.. Уйди.. Прошу.. - шёпотом, со стеклянными глазами твердила Лукина. -Лаура.. -Маш, пожалуйста. -Но.. Мы же.. Только все хорошо было.. Я.. Я попросила прощения.. Я.. -Маш.. Женщины были в ссоре. Минут пять назад все начало налаживаться, но.. Как это обычно бывает, в один момент, все прекращает быть хорошо и начинает заново нарастать ссора. Мария вывела Лауру. Хотела она или нет, она сама не понимала.. Может и хотела.. Хотела отомстить за что-то.. Но за что? Или не хотела, но все же вывела её из себя.. -Машунь, давай спать.. Иди отдыхай.. - кое-как просила Лукина. Ей было тяжело и больно одновременно. Ужасный день, неприятный разговор с любимой и в конце концов эта ссора с таким итогом.. Все это на неё свалилось, как снег на голову.. Хотелось просто рвать и метать, но при этом спрятаться под подушку и поплакать.. Мария не прекращала. Она как бы и понимала, что натворила, но будто продолжала, сама этого не замечая. - Лаура.. Я.. Я не хочу спать.. Я хочу побыть с тобой.. Рядом, понимаешь? -Пожалуйста.. Я прошу тебя, пожалуйста.. - уже не выдерживая говорила Лукина.. На глазах были слезы, на душе было невыносимо. Но Мария не отступала. -Маша, хватит!! - вдруг громко, но не крича, сказала брюнетка. - Всё, прошу. Я не могу уже. Не могу, понимаешь! -Лаура.. -Оставь меня!! ... "оставь меня"... ... "оставь меня"... Эта фраза эхом отозвалась не только в голове Марии, но и в её сердце. ... "оставь меня"... -Но.. Как же.. - тихо-тихо сказала девушка. Лукина этого не слышала. Она пыталась сдержать гнев, слезы и все эмоции, которые на неё накатили. Третьякова хотела сказать только одну вещь.. "Я обещала, что никогда не оставлю тебя.." - вот то, что хотела сказать она. Но слова не могли вырваться наружу.. ... "оставь меня"... - это был удар под дых.. Ей было очень больно, но она понимала, насколько больно сейчас Лауре. -Спокойной ночи, любимая.. - все, что сказала она. -Спокойной ночи.. Мария ушла в спальню, понимая то, что её любимая к ней не придёт. -Что я натворила?.. Что же я сделала?! - плача повторяла Маша какое-то время.. *отдалённый звук* ... "оставь меня"... -Н-нет.. - шептала Мария. Вновь и вновь эта просьба.. Просьба , которой девушка противится, сопротивляется и никак не хочет принять ее.. Сны - настоящие мысли человека, его чувства, его вторая жизнь.. Иногда она бывает приятна, интересна, сказочна.. Но иногда становится кошмаром, который, к сожалению, бывает и наяву. *** -Оставь меня, слышишь?! - кричала брюнетка. -Нет.. Нет. Я не оставлю тебя!! -Я устала от тебя! Устала, понимаешь.. -Но.. -Что но? Что но, Маш.. Так не может продолжаться! Я терпела! Я долго терпела. Я правда устала.. -Лаура.. Но.. Нет.. Ты же говорила, что не терпишь.. А любишь меня.. А это разное.. -Говорила.. Но в последнее время я только и делаю, что терплю!! - уже в ярости кричала Лукина. Мария плакала.. Произошло то, чего она так боялась.. Эта ссора, которая, по всей видимости, была их последней.. -Уходи. - грозно сказала Лаура. Третьякова старалась ухватиться за тонкую тростинку и вернуть все. Она плакала, просила, даже хотела просто обнять Лауру (обычно так она разрешала их ссоры), но.. Лукина была настойчива. Эмоции взяли над ней верх. В порыве гнева брюнетка просто оттолкнула от себя Марию. Девушка буквально отлетела от неё. Запнувшись за край ковра, Маша начала падать. В считанные секунды она очутилась на полу.. На том самом белом ковре, о который она запнулась.. Беда в том, что она не просто упала, а при падении задела головой край журнального столика.. Лаура не сразу поняла в чем дело.. Придя в себя она увидела, что её Маша лежит на полу без сознания, и.. И кровь.. Медленно.. Медленно кровь окрашивала светлые волосы Марии, медленно заполоняла пространство белого ковра, и так же медленно Лаура подходила к Третьяковой.. -Девочка моя.. Нет.. Н-нет.. Осознав все до конца, брюнетка буквально бросилась к девушке. Она обнимала её, прижимала к себе уже бездыханное тело.. Коснувшись затылка Марии, Лаура почувствовала, что по её ладони стекает тёплая кровь.. Медленно, унося с собой любые надежды.. -Боже, что я натворила?! Что?!~ ~-Что...... Что я натворила.. - вскрикнула Лаура, проснувшись и подскочив на диване. На её лице была испарина, по шее так же стекал холодный пот. -Сон.. Сон, да?!.. - спросила она вслух и быстро глянула на ковёр. Никакой крови нет. Лаура встала и направилась в спальню. Заглянув туда, она увидела, что Мария спит, но её сон очень тревожный. Девушка часто повторяла слово "нет". Лукина подошла к ней, легла рядом, осторожно обняла и начела шептать: "тщщ, девочка моя, я рядом, я здесь, родная". Мария будто услышала её и сразу проснулась. -Не проси меня больше оставить тебя.. - тихо сказала она, повернувшись к любимой. -Прости.. Прости меня.. -За что ты извиняешься? -Знаешь.. Иногда мы не думаем, к чему могут привести наши ссоры.. - говоря это, Лаура видела перед глазами картину из своего сна. - нам стоит постараться.. Я знаю, мы справимся!.. -Справимся, любимая.. - ответила Мария и прижалась к брюнетке. Та лишь крепче обняла её, стараясь как можно быстрее забыть тот сон и то, насколько болезненно медленно текла кровь Марии...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.