ID работы: 11002536

пионы

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
ночная москва, длинная дорога, смех, камера. жизнь, все-таки, удивительна. стрим только закончился, поэтому внутри хеса не осталось никаких эмоций. усталость, размеренность в поведении и мыслях, желание скорее остаться наедине с собой и переварить все происходящее. он и сейчас прекрасно понимал, что палились оба во время трансляции знатно. заметил ли это хоть кто-то? другой вопрос. свет от фонарей и огней города ложился на этих двоих просто блядски идеально. у вовы в глазах синева, у хеса — золото московских зданий, и даже нарушать эту атмосферу не хотелось. оператор ехал молча, улыбался, думая о чем-то своем. хесу все еще было немного неловко. после такого трепетного стрима хотелось поговорить и о чем-то личном. дорога заставила невольно уйти в себя. у вовы в голове тараканы, у хеса — цветы, которые все еще оставались в руках. что с ними вообще делать? красивые, пахнут приятно, забрать хочется... но неловко перед оператором как-то, что он все же подумает?  не хотелось бы ни младшего, ни себя как-то не так показывать или дураками выставлять. путь, извилистый и ужасно растянутый, словно вова специально не хотел отпускать старшего, начал даже раздражать. у леши голова закружилась и заболела, даже тошнота возникла. перед глазами так и плыло заветное слово 'усталость', но блять... разве можно перечить любимому водителю и говорить чтобы тот вёз быстрее? скоро доедут. у вовы перед глазами туман. отпускать хесуса сейчас — преступление. парень заранее знал, что он это себе не простит. они ездили кругами уже минут десять, и если старшему было плевать, то оператор, кажется, ощутил наконец напряжение. хотелось бы остановиться, попросить выйти вдвоем с губановым, поговорить, вручить заветный букет и уехать. но черт, а что будет дальше? что скажет хес, в конце концов? они приехали почти мгновенно. вове стало не по себе. улыбка, смешок, прикрытый ладонью рот. 'а ведь при мне наедине никогда не закрываешься'. они переглянулись на мгновение, скрепили руки в замок на секунду, и леша наконец вышел. ...букет, тот самый подарочный букет остался лежать на сиденье. дальше вова не помнил ничего. они доехали до дома оператора в полной тишине. попрощались, перекинулись парой фраз, а потом семенюк остался один. домой не хотелось, но почему-то очень тянуло. как будто там можно было укрыться от всей тоски и страха, что окружали сейчас особо сильно. только вот сил на движение не осталось. ехать пришлось машинально. у вовы в голове пустота. дома его не встретил никто. алина спит, темно, отвратительно неуютно из-за темноты же, да и, наверное, вове сейчас неуютно было везде. букет пионов остался на тумбочке у входной двери, а сам стример тут же оказался в ванной. встал перед зеркалом, взглянул в абсолютно пустые бледно-зеленые глаза и тут же зажмурился. хес не забрал цветы, потому что вова его обидел? вова не прав? что делать дальше? пришлось ударить себя по лицу. заслужил, наверное. больше не хотелось уже ничего. вова так и скатился на пол, обнимая колени и уже потом осознав, что начал плакать. да и плевать. на все вообще плевать, на мир плевать, на жизнь плевать. все его мысли и мечты словно сложились в каждый цветок из этого букета, а потом разорвались на маленькие части. от вовы ничего не осталось. *** у хеса сердце не на месте было всю ночь. ходил по квартире, места найти не мог, все заветный букет искал, дабы бережно в вазу поставить и любоваться. старший в них всю любовь вовы видел и уже сейчас понимал, что накосячил. но как вообще такое можно исправить? как исправить собственную голову? леше захотелось выпить. время близилось к шести утра, а пионы из головы так и не ушли. все цвели там, словно целый сад, не дав проход другим мыслям. хес долго трепал себе нервы, обдумывал, правильно ли он вообще поступить хочет, а потом забыл обо всех принципах и потянулся к телефону. хис; сегодня в 6:15 прости, что сразу не забрал свой подарок сможешь передать то, что на самом деле принадлежит мне? а потом сразу же отправился спать. думать о реакции вовы было не то, что страшно. скорее просто не хотелось. вдруг он вообще не примет такую идею, кинет, проигнорирует, забудет? мыслей оказалось намного больше, чем хотелось. разве они вообще хоть как-то смогут помочь? *** утром хес первым делом проверил телефон. ничего. но сообщения прочитаны. думать о последствиях этой ситуации все еще не хотелось. смущало только то, что старшего попросили проверить дверь в специальном смс-оповещении. непонятно, что это могло значить, но так и пришлось сделать. стоит ли говорить, что под дверью стоял огромный букет пионов и маленькая открытка с '<3' внутри? вряд ли, как и вряд ли стоит говорить, что именно тогда леша заново влюбился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.