ID работы: 11002547

Все наши минусы, любовь

Neo Culture Technology (NCT), GFRIEND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
У Юджу мозг плавится от ненависти к этому засранцу. А у Доена в глазах вертолетики от красоты Йерин. Ещё и звездочки иногда появляются. Для него она неземная и недосягаемая.  У Юджу срабатывает рвотный рефлекс, когда видит Доена, пускающего слюни на подругу. Хочется треснуть его, да так сильно, что аж передние зубы выбило. Пусть не улыбается ей так ярко. Бесит. С другой стороны мальца жалко. Йерин не замечает(или же просто не хочет) его взгляды, "случайные" прикосновение к подруге и это не полный список.  У Доена член встаёт от задницы Йерин, а перед глазами мелькает рука Юджу. Она злится и орет. — Слышь ты, пистолетик свой успокоил. Быстро! — Чхве бьёт парня по рукам, переграждая ему вид. Руки так и чешутся выдрать Киму кадык и засунуть... Лучше не знать извращённых мыслей Юны. Она страшна в гневе. И Доен это знает. И поэтому сейчас снова хочет насолить ей. Задирает повыше футболку, обнажая свой пресс. А у Юджу слюнка течет и жар внизу живота появляется от этого. Пыхтит как паровоз, только дыма с уш не хватает. Доен видит, как ей стыдно за себя, но взгляд не отводит. Медленно проглатывает скопившеюся слюну и рвано дышит. — Доен, если ты хотел похвастаться, то у тебя получилось,  — Чхве выдавливает с себя эту фразу с хрипцой. — А теперь пошел бы ты нахуй, мой дорогой. Доен лыбится как чеширский кот, но продолжает сидеть в той же позе. Задрав руку к плечу, прихватив с собой краешек футболки. А после плавными движениями снимает с себя ткань, бросая куда-то подальше. А на лице у Юны исчезнет самодовольная улыбка. На смену ей приходит желание потрахаться с этим дебилом в очках. Да так сильно, чтобы все первые этажи слышали, как сильно им хорошо. Но пожалуй, Юджу спрячет эти мысли далеко в шкафчик, закрывая его на замок. Вместо этого, она ставит руки на талии и поднимает брови к верху. — Ты стриптиз решил устроить? — Немного погодя снова спрашивает Чхве, ищя глазами бутылку с водой, потому что в ее рту давно образовалась пустыня, желающая языка Доёна. Лучше бутылку вина желала. — Я? — Тычит в себя Ким, поднимаясь с кресла, подходя ближе к подруге. Он встречает в её глазах то, что так давно хотел. — А ты видишь здесь кого-то другого? Юджу на секунду замолкает и понимает, что лучше сейчас все прекратить, нежели потом избегать его. Она же не выдержит всего давления, которое происходит сейчас между ними. В комнате настолько жарко, что девушка готова прямо сейчас раздеться и вылить на себя три ведра холодной воды. И, кажется, что даже после этого — жар не утихнет. Все слишком далеко зашло. *** У Юджу жёсткий недотрах и куча бутылок с под вина за спиной. У неё болит голова, тело ломит и задница чешется. Мысли запутаны также, как и волосы Чхве. Ещё и воняет, будто она на свалке живёт. Когда Юна хотела немного отгородить себя от мира сего — не это представляла. В её фантазиях было все: от тихих посиделок за книгой до голого Ким Доёна в её кровати. Кстати говоря, второй вариант приходил к ней, правда не один. Чон Йерин, именуемая под слоганом «лучшая подруга Юджу и если вы к ней приебетись — Юджу вам член отрежит, даже если вы девушка». Но теперь эта выдра в юбке новая пасия Ким Доёна. Выдрой, кстати, Чон стала недавно. По меркам Юджу после того, как переспала с Доеном и согласилась стать его новой девушкой. Пора выбираться с этой депрессии «Ким Доен». *** У Юджу истерика внутри видя, как подруга засасывает в себя Доёна. Но все что она может кидать колкие фразы в сторону парня, выпивая напиток рядом. Ей не хочется объясняться почему она резко захотела Доёна. Ей не понятно, почему ноги все ещё поджимаются, когда Чхве видит его без футболки. Ей вообще ничего не ясно. Она хочет убежать, напиться, потрахаться с кем-то и забыть то, что ей когда-нибудь нравился Ким Доен. Юджу все спишет на недосып и большое желание интимной близости. Поэтому сейчас она срывается с места и ищет красивого парня. Находит спустя минуту, благо живут они все ещё в Сеуле и проблем не будет встретить парня, которому нужен лишь секс. Он представляется как Ким Чону и что-то мямлит о звёздах и пене морской. Но Юджу плевала на все эти милые подкаты и о любви до гроба. Она сразу учуяла запах дешёвых сигарет. Хорошие парни не курят, поэтому Доен и курил. Но Доен образцовым никогда не был. Юджу с Чону запираются в туалете какого-то дешёвого кафе и смотрят друг другу в глаза. У Чхве в глазах мир неизведанный для неё, а у Чону грудь Юджу на уме. *** Они обходятся без прелюдией и минета. Размером Чону не мог похвастаться, но скрывать тоже не стоит. Он быстро доводит Юджу до оргазма, что она даже понять все не успела. Ей катастрофически мало лёгкого перепихона. Но понимает Юна это, когда дверца сартира хлопает и парень исчезнет, будто его и не было. Все не проходит и на следующей день, видя целующеюся пару друзей. Доен легонько обнимает Йерин за талию, а она сверкает от счастья. Хотя днями ранее говорила о том, что Ким для неё лишь друг. Это бесит Юджу. У неё в голове уже картина плана вырисовывается, как она мстит этой выдре, а потом все обрывается, когда она видит, как смеётся Доен. Ей больно и тепло одновременно. Она разрывается между этими чувствами и не знает, что делать. — Мы можем поговорить? — Йерин не навязчиво спрашивает, прикасаясь к подруге. Юджу кивает и отдохит вместе с ней в сторону. Чон начинает плести бред о хорошей погоде, о том, как родители снова поругались, а брат выбросил в окно её плеер. А потом она замолкает и мямлит что-то невнятное и неразборчивое. Поправляет платье, а взгляд направлен в стену. А потом говорит: «Забудь». Но Чхве не пальцем деланая и если уж начала разговор, то будь добра закончи. — Я беременна. — У Йерин будто все органы отобрали, сердцебиение не слышно и дышать перестала. — И ребенок не от Доёна. — Это как? — Мозг Юджу не может переварить новость и отказывается соображать. Ей как маленькому ребенку нужно сейчас все объяснять и на пальцах рассказывать. — Ну он сунул... — Так стоп, — останавливает подругу Юна, — давай я задам тебе пару вопросов и ты ответишь на них, без описания того, как вы трахались. Чон кивает. — Начнем с того, кто этот молодой человек? И какой срок? — Это Тэиль, тот неформал о котором я тебе рассказывала в прошлом месяце. Он правда хороший. А срок...Где-то месяц, полтора. — Ты уверена, что ребенок не Доёна? — Надежда внутри Юджу загорается также быстро и потухать не хочет. Не сегодня точно. — На сто процентов. *** У Юджу на лице волнение, а в руках коробка с конфетами. Ещё её сильно трясет и в жар кидает. После новости о беременности Йерин все поменялось с ног до головы. Тэиль оказался вполне себе приличным парнем с достаточно обеспеченной семьи. Доен же не разозлился после этой новости. Похорошел, подкачался или же Юджу просто кажется. Да у неё фетиш на Кима. Чхве старшно представить что будет, если он ответит взаимностью. Она пообещала себе, что не разорвет его. Попытается хотя бы. Чувства сложно скрыть, особенно такие сильные. Именно поэтому Юна купила любимые конфеты Доёна и пытается собраться с мыслями. Она хочет как-то необычно признаться. Только вот в голове все звучит, как «Я хочу сесть на твой член, потому что безума от тебя» или же «Доен, у меня скоро почки откажут из-за бабочек в животе». А при виде парня у Чхве мозг отключается и только сверчки в голове, которое кричат о том, что Юджу Доёна любит. — Ким Доен, не хочешь ли ты выебать меня по самые не хочу, — вырывается со рта за секунду и Юна понимает, что она настоящий мужик в юбке со своими тупыми словечками. У Доена улыбка на все лицо расползается и сердце бьётся в бешеном ритме. Вертолетики, которые раньше появлялись при виде Йерин пропадают, а на уме лишь Юджу и то, что он с ней сделает сегодня ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.