ID работы: 11002573

Феникс Синего Пламени

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 89 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мировой предмет

Настройки текста
Будучи вымотанной и сонной Азула потребовала личной комнаты. Она буквально из ног валилась, чуть не упав перед кроватью и не уснув там, но все же уснула в любимой позе на кровати как подобает человеку. На следующее утро её встретили как многоуважаемого гостя. Открыв глаза первым что она увидела это две горничные, что стояли у её постели. Они накрывали стол всякими пряностями, его сюда специально поставили, чтобы Азула чувствовала себя комфортно. Но сонная девушка явно такого не ожидала и взмахом руки чуть не перевернула горячий чай. — Доброе утро госпожа Азула, — прислуга низко поклонилась. — Аа, кто вы? — в сознание бывшая принцесса всё ещё не пришла. Голова показывала, а в глазах перед ней явились нечёткие образы. — Мы всего лишь прислуга. Госпожа Зесши просила Вас наведать её в соседней комнате. Больше они друг другу ничего не сказали. Покинув комнату горничные дали Азуле время потрапезничать. Позавтракав и приведя себя в порядок она отправилась к Зесши. Войдя без стука она застала эльфийку за игрой с кубиком рубика. — Входишь без стука? Наглости тебе не занимать, — хотя казалось, что Зесши отчитывая бывшую наследницу престола, однако голос казался утомлённым, абсолютно безразличным. — Не надо указывать мне моё место. Тебе нужна моя помощь, мне твоя предлагаю заключить равноправный союз. Я сделаю всё, чтобы одолеть этого Хаинза,а с тебя информация и обучение, — выдвинула свои требования. — С чего ты решила, что я хочу его смерти? — выдохнул полубог. — И его зовут АИНЗ ОАЛ ГОУН! — А разве тот парень не хотел... — Зесши её перебила. — А, ты про капитана? Слабым вполне естественно бояться сильных. Зесши собрала полностью очередной кубик, и взяла другой, тот что не собранный. Но Азулу сюда позвали, чтобы обсудить церемонию вживление мирового предмета, и рассказать о плате, что должна заплатить. — Хм, и вправду. Что же меня ждёт? — Как с языка сняла, только что собиралась объяснять. От тебя требуется лишь одеть кольцо на средний палец. — И это всё? — возмутилась Азула, ведь насчёт сего события нагнеталась такая атмосфера, нечто великое и ужасное. — Есть некие условности, твоя плата. Ты готова заплатить за силу? –Конечно, не хочу чтобы меня относили к типичным представителям слабого пола. — Без колебаний ответила Азула. Одобрительно улыбнулась Зесши. Отложила свои игрушки в сторону и попросила оставить её наедине. Закрывшись она достала свой дневник и начала описывать сегодняшний день. Всё шло своим чередом к вечернему событию. Это должно было произойти в необычайно дорогом храме, у входа в который висели орнаменты различных культур. Но в отличии от обычного храма, его составляющая была изготовлена из тёмного материала — чёрное дерево, темные бруски, мебель также была выполнена в стиле готики. Все для того, чтобы подчеркнуть принадлежность данного здания к такой организации. Это была одна из самых секретных и очень таинственных мест, что заставляло дрожать от неизвестности. *** Когда пришло время появиться в храме Чёрного писания, то её встретила не прислуга, как того требовалось от неё, а сама эльфийка. Она чуть не схватила её за руку, выявив тем самым желание ускорить процесс и увидеть это в живую. Такого прежде не было, и это был самый драгоценный мировой предмет Теократии. Хотя это и противоречило характеру Зесши, и прежде она никому не позволяла до себя прикасаться и того сама не делала, однако нетерпеливость и бурные эмоции взяли над ней верх. Спустя некоторое время они оказались в храме, в подземелье на которое были наложены сильнейшие заклинания для сокрытия своего присутствия. Азула стояла по центру, слева от неё Зесши, а перед ней Капитан. Перед ней был какой-то алтарь для подношения, на нем чётко был выгравирован образ горящего феникса. Девушка в образе монашки подошла держа на в руках простынь на которой расположилось кольцо. Всём кроме Азулы и Зесши вдруг стало невероятно жарко, будто они находились в горящем здании. Эта простынь нужна была, чтобы не обжечь участки тела того кто его подносил потенциальной обладательнице этого мирового предмета. — Это пламя, я его чувствую и оно.... Сильнее, чем в день кометы Созина. — Азула ощутила будто её сила вновь возвращается. — Оно тебя не отвергает? — заинтересовался капитан черного писания. — Будто, мы с ним одно целое. Протягивая руку произошло неожиданное, кольцо расстегнулся подобно часам и прыгнуло на средний палец, зубами вгрызаясь в палец ломая кости. — Арг, мой палец, — девушка пытается сдержать боль. — Он сейчас оторвется. Но посмотрев на него ещё поняла, что это не так. Ощущение было таким, будто палец отгрызают и он чуть ли не висит на остатках кожи, но впечатления третьего лицо было иным. Связки, кости, все что повредило кольцо начало заполнять своим пламенем. Началось испытание кольцом. Жар кольца начал бороться с кольцом с внутренним кольцом. Жар феникса против жара дракона. Однако, вдруг девушка упала на колени и начала плевать кровью. — Не получается, снимите его, живо! — отдал приказ капитан. — Стоять! Небольшие проблемы, это сильнейший человек с расположенностью к этому элементу, она сможет, я в неё верю. — Вот именно, что человек, ты дашь ей умереть? Она ведь не полубог как ты! —указывает на слабости тела Азули. — Это твой окончательный ответ, капитан? —Да. Зесши Зэцумеи лишь легко улыбнулась, бесшумно использовав способность контроля приковав их цепями к стене. Затем она заметила, что количество крови выхаркиваемой Азулой стало меньше. Затем палец на котором удобно расположилось кольцо начало возгорать, сначала Азула восприняла это как возвращение её прежней силы и кратковременные реакция была естественна: — Наконец-то, моя сиилл... — радости не суждено было долго длиться. Пламя не было частью её, это была отдельная сила что пыталась бороться против неё. — Борись девочка, ты сама говорила что хочешь этого, — Зесши наслаждается зрелищем. — Что ты делаешь, Зесши? Хочешь её убить, приди в себя! Затем огонь разросся до локтя, казалось что пламя усилилось, его невозможно остановить, но постепенно жар начинал спадають и постепенно впитывался в тело Азулы усиливая её огонь данный ей от природы. Страдания девушки подошли к концу. — Это было невероятно больно, но ради этой силы... — Азула подняла свою руку вверх, над светом источаемый от лампы сверху чтобы разглядеть всю красоту сего кольца. Она ощутила как её сила многократно усилилось. — Я понимала, что нужно терпеть, хоть и хотелось снять его. — Я рада, что тебе удалось. — Зесши, может отпустишь их? — принцесса огня обратила внимание на тип способностей этой девченки, предположила, что-то новое из разряда магии земли — магия металла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.