ID работы: 11002581

Это надолго

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два месяца назад у 9 в появился новый физик и химик по совместительству. На удивление он понравился почти всем, но слушок о нём пошёл чуть ли не по всей старшей школе. Чего только ни говорили: и о том, что он к девушкам пристаёт, и что на парней заглядывается. *** - Ну что ж, на этом я закончу свой урок, можете идти домой, - Арсений закрыл учебник и сложил несколько книг в стопку. Когда практически все ушли прозвучало негромкое: - Антон, останься. - Подождите возле выхода, хорошо? - Шастун обернулся на Диму с Серёжей, которые почти уже вышли из кабинета. Те переглянулись, вряд-ли это приведёт к чему-то хорошему. - У меня есть к тебе парочка вопросов, - Попов сел за учительский стол, положив руки, сложенные в замок, на стол. - Задавайте, - он слегка наклонил голову вбок, в ожидании. - Для начала о твоем поведении. - А что с ним не так? - вновь проскочил огонёк в глазах вместе с заигрывающим тоном, а на губах появилась такая же ухмылка. - В том, что ты будто бы флиртует со мной, - тон стал немного грубее. Арсений встал из-за своего стола и, подойдя к парте, за которой сидел Антон, поставил на неё руки и навалился на них, заглядывая прямо в зелёные глаза напротив. А их владелец приподнял голову и ринулся вперёд, уменьшая расстояние между их лицами. И он улыбался, словно довольный Чеширский кот, завидевший Алису. - Всё предельно просто, Арсений Сергеевич, - он перешёл на шепот, а по спине Попова пробежали мурашки. - вы мне нравитесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.