ID работы: 11002585

Флирт по-дружески

Смешанная
PG-13
В процессе
135
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 66 Отзывы 26 В сборник Скачать

Новогодняя глава

Настройки текста
31 декабря. Новый год на носу. Пока все накрывают стол, шин соукоку думают где отпраздновать. Аку: где праздновать то будем, тигр? Ацу: что насчёт библиотеки? Минута молчания. Аку: к сожалению все библиотеки будут закрыты, но мы можем осуществить твой план здесь. Рюноске медленно приблизился к Ацуши. Ацу: я пошутил! Аку: в каждой шутке доля правды. Ацу: но не в моих. В итоге они решили праздновать новый год у Рюноске. До двенадцати оставалось совсем немного времени, и Акутагава поставил графин водки на стол. Ацу: я такое не пью... Аку: а, ну да. Ты ведь как девочка неженка. Ацу: возьми свои слова обратно. Аку: а ты заставь. Ацуши притянул Рюноске к себе за воротник. Их губы были на расстоянии поцелуя, но Накаджима резко отстранился, налил в рюмку содержимое графина и выпил залпом. Аку: ну этим ты мне ничего не доказал. Накаджима молча показал тому средний палец и продолжил пить, пока всё не поплыло у него перед глазами. Рюноске пил вместе с ним, однако был в состоянии лёгкого опьянения. Аку: пьянеешь быстро. Я был прав, ты та ещё неженка. Ацу: завались! Ацуши потянул Рю на себя и упал на диван, а Акутагава навис над ним. Аку: Ты сегодня через чур буйный. Не находишь? Но Ацуши уже не слушал его, погрузившись в мир сновидений. Аку: эх, тигр... Послышался смех. Обернувшись, Акутагава увидел Гин, которая только что пришла домой. В руке она держала телефон. Рюноске подошёл к ней и отобрал у неё телефон, на котором были запечатлены прекрасные кадры. Гин: верни! Аку: подожди, я себе перекину. После он сразу же вернул телефон, но снимков Гин уже не обнаружила. После того как Ацуши проснулся, Акутагава показал ему снимок. Накаджима был в шоке. Ацу: да не было такого! Я просто заснул, а вы с Гин это подстроили. Аку: ты просто не хочешь признавать, что сильно перебрал. Ацу: ну может быть и перебрал чутка, но этого не делал! Дай удалю. Аку: нет. Рюноске держал телефон над головой, а Ацуши старался дотянуться, однако случайно повалил Акутагаву на кровать, на этот раз нависая над ним. Аку: этого ты тоже не делал хочешь сказать? Ацу: нет, тебе показалось. Так они и встретили новый год. А у Гин появился снимок получше)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.