ID работы: 1100263

Любовь живет 3 года

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Для меня всегда было самым большим страхом это потерять любовь. Когда мы были вместе я и не думала об этом, но все рано или поздно случается. Я не хотела есть, пить, спать. Все для чего я тогда жила оказалось пустой тратой времени. После ухода Карлоса в моем мире не стало ярких красок. Целый день я просто лежала на кровати и ни о чем не думала. Конечно, мои родители и брат волновались за меня. Но я не замечала их, слышала только голоса. В школу и то ходила через день. Вроде как все и привыкли, но не мои подруги Ханна и Эмили. Они отчаянно пытались вывести меня из депрессии. Ах да, я не представилась. Я Ария и мне 17. Живу я в маленьком городке в США. Мои родители в разводе и я живу с мамой и братом, но мама постоянно в разъездах, а Тоби на стажировке в Бостоне. А отец вместе со своей женой колесит по Европе. Сейчас они в Стокгольме. Иногда я разговариваю с ним, но этого не хватает. На чем же я остановилась? Карлос. Я познакомилась с ним совершенно случайно. Около 2,5 лет назад я гуляла с собакой по парку, как вдруг он увидел белку и побежал. Не успела я оглянуться как моего спутника поймал молодой человек. Я подошла к нему и поблагодарила за то, что он остановил Джэксона. Мы разговорились и оказалось, что мы виделись в средней школе. Но были в разных классах. Я конечно видала его, Карлос был из тех, кто обожает внимание и в него были влюблены все девочки школы. А кто же была я? Я была маленькой мышкой, которая постоянно ходила с книгами и сидела в библиотеке. Но когда в нашу в школу в начале старших классов перевели Ханну Фитз и Эмили Кавана, то я помогала им осматриваться в школе и мы сдружились. Девочки переехали сюда ради смены обстановки, они не были сестрами, но их родители очень хорошо дружили и все вместе решили переехать. Ханна и Эм сделали из меня ту, кем я являюсь сейчас. Стройную, с красивыми голубыми глазами шатенку, которая может дать отпор каждому. Тогда то Карлос и заметил меня. Ему было наплевать на все и всех. Мы ходили в кино и очень часто зависали в кафе. Иногда я ночевала у него, если вдруг поругаюсь с мамой. Но все это разрушилось когда около недели назад пошел слух, что у Карлоса другая, на год или два младше нас. Я не хотела верить этому, но все оправдалось. Он пришел ко мне и рассказал, что любит ее. Его новая девушка Энн была симпатичной блондиночкой с шикарным бюстом и шелковистыми длинными, достающими до пятой точки волосами. Я не виню его. Раз сработали животные инстинкты пусть идет. Это все произошло перед выпускным классом. Скоро снова учебный год. И я даже не хочу смотреть в сторону этого кабеля. Для меня главное это закончить школу и уехать за океан к папе. Буду проходить практику в Париже. Раз уж последняя неделя перед школой, то позвоню ка я Ханне и Эм. Я набрала номер Эм, но никто не брал трубку, значит спит. После я позвонила Ханне и оказалось что она в молле, покупает что-то. -Хан? Привет, где ты? -Ооо Ария! Я как раз гуляю по магазинам, приезжай ко мне. Я в молле. -Хорошо,еду. Я одела светлые джинсы, бежевые кеды Vans, рубашку, краситься не стала,так как лень, волосы заплела в хвост. Взяла ключи от моей Opel и поехала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.