ID работы: 11002696

Прости меня, Джордж

Другие виды отношений
G
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

ОН НЕ ВЕРНЁТСЯ!

Настройки текста
Рука Джорджа упала на каменный пол, потянув за собой глухое эхо пронёсшееся через сотни коридоров, ударяясь об ледяные стены, с каждым разом уносясь все дальше, теряя былую скорость и звучание, пока окончательно не растворилось в очередном темном углу... Все смолкло на мгновение, казавшееся вечным... Это была та тишина, которую страшно нарушить, как будто от малейшего шороху тебя разорвет на куски. Дрим сидел смотря в пустоту, пытаясь отвергнуть ужасную реальность. Ну не может же быть так чтобы он умер. Нет... НЕТ! ОН НЕ УМЕР, ОН ЖИВ! ОН ЖИВ! ОН ЖИВ! ОН ЖИВ! ОН ЖИВ!... С щёк парня потекли слёзы и почти не издав шума ударились о бездыханное тело... Они будто пытались вернуть его из сладкой лжи... Это ведь не правда, так?... Взгляд расплывался, а в голове звенел белый шум. Сердце колотилось как сумашедшее, ещё минута и оно взорвется. Он вернётся... Холодный воздух заставлял глаза моргать чаще, будоражил мурашки по всему телу и доходил до кончиков пальцев. Нет... Резко как стрела из лука в голове щелкнула правда, на которую он так не хотел смотреть. Прижав к себе холодный труп, он будто пытался согреть его к жизни, зажмурил глаза как маленький провинившийся мальчик перед разъярённым отцом с кожаным ремнём в руках. И зарыдал. ОН НЕ ВЕРНЁТСЯ! Раздался самый страшный крик, леденящий даже самую бесстрашную душу. Перетекающий в рычащий вой одинокого волка, потерявшего последнюю каплю надежды всей своей жизни. Он кричал, был в ярости, но растерян и напуган как тигр в клетке... Он кричал, так громко, как будто это вернёт его к жизни, вытащит с того света. Он кричал, надеясь что те кто ответственен за его смерть падут замертво как услышат его рёв... Связки разрывались он нагрузки, моля владельца успокоиться и принять то что случилось, руки были готовы разрывать на куски каждого кого встретят. Сердце же хотело вернуться во времени и предотвратить весь этот кошмар. Забыть что прошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.