ID работы: 11002727

Зимняя ночь

Слэш
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжение первой части

Настройки текста
Немного удивившись, блондин обнял его в ответ. Все бы нечего, но не каждый день, Орочимару ведёт себя так странно. Да и до этого они вообще не обнимались. Немного покраснев Джирайя спросил: — ты что заболел? Что с тобой?. - на что Орочимару просто фыркнул. — наслаждайся моментом, пока есть. - брюнет вновь фыркнул. Немного отстранившись, блондин неуверенно поцеловал змея в лоб (от автора: что за насилие животных? 🗿..). Брюнет немного покраснел, и поцеловал Джирайю, уже намного увереннее. Впиваясь в пухлые губы Орочимару, Джирайя углубил Поцелуй добавив язык, исследуя каждую мелочь в его рту. Немного отстранившись жабий саннин почувствовал некомфорт в штанах. До этого парни его и не интересовали, по крайней мере он так считал до этого момента. Немного пошевелив мозгами, блондин все же решил занести брюнета в комнату и заняться любовью. Дойдя до комнаты, мужчина повалив змееныша на кровать, начал целовать его шею, осавляя кровавые следы от укусов и засосов. Орочимару же не знал что ему делать, и лишь подняв голову на вверх, ждал пока тот что то сделает. Спустившись немного ниже, Джирайя дотронулся горячей рукой до холодного тела Миками, начав водить по нему руками, нащупывая каждое место, надавливая на самые чувствительные. Пока он водил руками по телу, он прекоснулся языком, к соскам Орочимару, начав их целовать и покусывать до покраснения и набухания. Все же перестав водить руками по телу змеинного санина, жаба дотянулся своей рукой до члена Орочимару, начав трогать его через достаточно толстую ткань. Пассив, несмотря на то что он был в штанах, чувствовал каждое прикосновение, от чего, уже давно появился горбик. Джирайа, трогая того, чувствовал как тот возбудился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.