ID работы: 11002803

Он любит ее!

Гет
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только эта мысль была в ее голове.

Настройки текста
Граница. С одной стороны стоят женщины в белом одеянии, а с другой стороны, люди в черном одеянии. Светлые феи и люты. Опять спорят. -Опять Вы начинаете!-закричала женщина со стороны "белых". -Не опять, а снова.-сухо произнес ушастый на стороне "черных". -Вы хотите расторгнуть договор?-продолжала возмущаться фея. -Мы?!-удивился лют,-Это вы... -Что тут происходит?!-раздался чей-то громкий голос. К ним подлетела девушка на шести крыльях. У нее были серые глаза и каштановые волосы до середины спины. Одета она была, как и все советники Жемчужной королевы. -Вы, светлые феи, опять нарываетесь, мисс.-ответил длинноухий. -Не опять, а снова.-прошипела женщина. -А ну, прекратить споры!-прикрикнула на этих двоих девушка. -Госпожа Диана, люты не пропускают путников, направляющихся в Чародол!-доложила обстановку фея. -Они вам чем-то помешали?-обратилась к длинноухому сероглазая. -Почему все путники проходят мимо Чернолюта?-холодно спросил тот, проигнорировав вопрос. -А где им еще проходить? Другого входа в Чародол для гостей нет.-таким же тоном прошипела женщина в белом одеянии. -Почему же вы не создаете этот второй вход для гостей, если такие умные? -А это уже, не Ваше дело.-сжав руки в кулаки и чуть ли не скрипят зубами от злости, сказала советница. -Мы обсудим это на совете.-терпеливо произнесла Диана, останавливая женщину, которая было, направилась к люту, жестом руки. -Спасибо, госпожа Фрезер.-выдавил ушастый. Та кивнула и вместе с остальными советницами, удалилась. Путь к Белому замку прошел в молчании. Женщина явно хотела, что-то сказать Диане, но не решилась. Девушка попрощавшись с советницами направилась в беседку, в которой когда-то, вместе с друзьями отдыхала и созывала тайные собрания. Ведь беседка, была скрыта от посторонних глаз. Она села на скамейку и воспоминания нахлынули на нее с головой. Фрезер так сильно ушла в себя, что даже не услышала, как сзади к ней кто-то подошел. Неожиданно Диана почувствовала чьи-то руки на своей талии. Она вздрогнула, но тут же успокоилась, услышав знакомый, любимый голос: -Привет, любимая! -Ник!-радостно сказала Фрезер. Она положила свои ладони на его запястья.-Как ты здесь оказался?! Разве вы с отцом не должны были приехать на следующей неделе?-фея подозрительно посмотрела на парня, но все же, она была рада видеть его. -М-м... Ну...-Лазарев замялся.-Я соскучился... И отец...-уши Ника вмиг стали малиновыми. Сероглазая улыбнулась. -Я тоже скучала...-вдруг сказала железная ключница. Она сама удивилась, что так сказала! Ее щеки залились румянцем. Настала очередь светловолосого улыбаться. -Как дела?-решил перевести тему Ник.-Что нового? -Плохо. Все, как обычно, ничего не меняется. Феи и люты опять ругаются! А у тебя? -Не лучше. Часовщики обзывают мастеров ремеслениками, а те часовщиков стрелочниками. -Ясно.-вздохнула Фрезер. Вдруг обычно спокойная, правильная и рассудительная Диана, спрятала лицо в ладонях.-Ник, я не знаю, что мне делать?! Как помирить фей и лютов?! Я устала от их перепалок! Я устала, что всегда надо быть ответственной и скрывать свои чувства! Я устала, от того, что нельзя на секундочку отвлечься, отдохнуть! Я устала от всех этих правил!-послышался всхлип. -Эй, успокойся! Все хорошо!-Ник прижал к себе лицом Диану, свою Диану. Он стал поглаживать девушку по спине.-Я здесь!-еще один всхлип. -Ник! Спасибо, что всегда был рядом!-Фрезер сильнее прижалась к парню. Лазарев осторожно поцеловал свою фею в макушку. -Диана...-ласково прошептал он ей на ухо,-Я давно хотел сказать... Еще с самого первого дня нашей встречи,.. С самого детства,.. Что ты...-пятисекундная пауза,-Самая красивая и умная девушка!.. Диана,.. Я люблю тебя!.. Из глаз его любимой потекли счастливые слезы. -"Он ее любит!"-только эта счастливая мысль была в ее голове...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.