ID работы: 11002816

люблю... я тебя люблю!

Слэш
PG-13
Завершён
331
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 6 Отзывы 59 В сборник Скачать

люблю. я тебя люблю!

Настройки текста
Примечания:
Проходя мимо по улице, Коконой пытался собрать все мысли в голове. Он уже знал, что ему необходимо сказать при встрече с другом. Самым близким человеком. Ему было тяжело как никогда, но он пытался сдерживать в себе всё, что так рвалось на ружу. Подняв глаза и оглядев местность, он заметил того, кого искал. ~Инуи... наверное он идёт с похорон. Ему не особо идёт этот костюм. Всё таки в своей обычной одежде он выглядит намного круче. На его лице совершенно нет улыбки. Почему видеть его грустное лицо так неприятно?~ пронеслось у Хаджиме в голове. -Здаров.- произнёс тёмноволосый парень, после чего посмотрел в небесной голубые глаза, которые были как всегда прекрасны, но пусты. в них не отображалось ничего. -Коко...- всё что сказал Сейшу, взглянув на друга. После чего, чтобы избежать долгого зрительного контакта, Хаджиме подошёл ближе и положил руку на плечо Инуи. -Я пойду своей дорогой.- проговорил Коконой. Хоть он и старался произнести это решительно, но в голосе присутствовала нотка неуверенности, которая была еле заметна. Его ноги предательски дрожали. Мысли продолжали путаться, но в голове оставалось только: "мы больше не будем вместе." Хаджиме понимал, что их дружба была камнем на шее, который тянул их обоих на дно и не давал вдохнуть ни капли кислорода, но и друг без друга им будет не легко. Попытавшись не тянуть с этим неприятным разговором, Коко продолжил.- Больше я не буду тебя сопровождать. Смотри не заблудись!- он попытался перевести всё в шутку, как обычно это делал и показал по привычки свой язык.- Покеда. После этих слов Коконой, не хотя дождаться ответа, поспешил скорее уйти из этого места, в котором их судьбы должны разойтись. Хаджиме боялся услышать ответ Инуи на эти слова. Он осознавал, сколько боли причинил Сейшу. Как долго его друг жил с осознанием того, что спасти его даже не пытались и это получилось по ошибке, столько времени думал о нём как о другом человеке и тот случай... когда Коко позволил себе слишком много и поцеловал его в той пустой библиотеке. Ведь когда их губы сомкнулись, а после чего Хаджиме произнёс: "Акане", глаза Инуи оказались открыты. Та неловкая минута молчание и те попытки посмотреть друг другу в глаза, которые не обвенчались успехом. После чего они не разговаривали некоторое время. И это время длилось будто бы длиной в бесконечность, но поняв, что они не могут быть так долго не вместе, "друзья" снова восстановили общение, которое со временем стало таким же как и раньше. -Ага.- сказал Инуи, после чего Коко замер на месте, будто в ожидании какого-то продолжения. Молчание повисло в воздухе. Пустые и разбитые глаза Сейшу глядели в даль, но ничего не замечали. Светловолосы парень постарался обдумать всё, что ему сказал Хаджиме.- Спасибо тебе за всё. -Дурень... Это я должен тебя благодарить.- произнёс Коконой и уже собрался уходить. Ему казалось, чем быстрее он уйдёт, тем меньше боль в его сердце будет длиться. -я люблю тебя...- шёпотом произнёс Инуи, уходящему парню вслед. -Что?- переспросил Хаджиме, в надежде, что ему это не послышалось. Он повернулся лицом к отвёрнутому парню. -ничего... Прощай Коко.- ответил Сейшу и сделал пару не больших шагов. -ТЫ ВЕДЬ СКАЗАЛ ЭТО? ПОЧЕМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОВТОРИТЬ СВОИ СЛОВА?- кричал во всё горло Хаджиме.- ПОЖАЛУЙСТА, позволь мне ещё раз услышать эти слова. -ЗАЧЕМ?- крикнул в ответ Инупи.- ЗАЧЕМ? Я НЕ АКАНЕ! ХВАТИТ! -Я ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ЭТИ СЛОВА ОТ СЕЙШУ ИНУИ! люблю... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! МНЕ ТЯЖЕЛО РАССТАВАТЬСЯ С ТОБОЙ И Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО, НО Я ЗНАЮ, ЧТО ПРИНОШУ ТЕБЕ ТОЛЬКО БОЛЬ! ПРОСТИ!- дыхание сбилось, и Коко приходилось наполнять свои лёгкие глубокими вздохами через рот. он всё так же стоял и надеялся увидеть взгляд Инуи. -И ты меня прости... но я думаю ты путаешься. ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ МЕНЯ! Я... ты мне нравишься ещё с самого детства, когда мы начали дружить, но ты влюбился в мою сестру.- после этих слов Сейшу повернулся к парню напротив.- Я оставался с тобой, только потому что я тебя люблю, но я знаю, что тебя нужно отпустить, потому что ты видишь во мне только мою сестру. Я не хочу, чтоб это было так. Я был только рад, когда ты поцеловал меня в библиотеке, но после твоих слов... мне всё надоело. Хватит. Парни молчали, когда Инуи поднял свои глаза, то перед ним уже стоял Хаджиме. Слёзы лились из этих потерянных голубых глаз. После резкое движение вперёд и парни уже стояли обнявшись друг с другом. Эту тишину разбавляли только всхлипы Сейшу, который пытался сдерживаться всё это время. В этот момент хотелось, чтоб этот время остановилось и они могли простоять так хоть вечность. Не выдержав, из стеклянных глаз Коко тоже выступили слёзы. Они стояли и плакали, как два маленьких обиженных ребёнка. Ветер нежно обдувал их заплаканные лица. Через несколько минут Хаджиме всё же решил прервать их обнимашки. Аккуратно взяв за подбородок своего друга, он посмотрел в его глаза, из которых всё ещё лились слёзы. После медленно тёмноволосый парень сократил расстояние между их губами, но замер в пару сантиметрах. Он не знал, как на это отреагирует Сейшу. Коконой как бы давал ему возможность оттолкнуть себя, но Инуи просто продолжал стоять. Хаджиме всё же поцеловал его. Поцеловал опять, но в этот раз не Акане, а именно Сейшу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.