ID работы: 11002847

Миг. И вы уже рядом.

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты - самая лучшая ошибка в моей жизни, которую я хочу повторять и повторять..

Настройки текста
Примечания:
Тысячи километров, создающие иллюзию дружбы, а может и чего то большего. Анна и Валерия общаются уже два месяца, но только через интернет сеть. Вроде только два месяца.. вроде только в интернет мире.. а уже знают друг друга, как всю жизнь. Вот, что значит, найти своего человека, но что бы быть вместе, нужно преодолеть расстояние. Как в книгах, только здесь что то другое.. что то больше непонятное.. Когда общаешься с человеком вроде долгое время, то уже забываешь что вы совсем не близко. И эти "совсем не близко" не дают вам сделать, либо же пройти, следующий шаг в ваших отношениях. Не важно каких: дружеских, а может и что то больше. Так же как и здесь, вроде, есть что то больше чем дружба, но вы находитесь за тысячи километров от друг друга, что и есть огромной помехой стать друг другу чем то больше. И каждый божий день, все мысли только о том как встретимся с этой малышкой. Как попасть к ней, в её тёплые объятья. Как увидеть её в живую. И ты делаешь всё что можешь, ради той самой улыбки, но только в уже реальном мире, а не созданном интернетом иллюзии. И ты ждёшь тот самый момент, который настанет уже через пару часов. И тогда, все планы к чертям, только что б увидеть её. Её одну. Никого больше. Ни рядом, ни за километр. Только она одна. И тут. Миг. И вы уже встретитесь. Анна волнуется, очень, стоя напротив дома своей малышки. "Ещё пару минут, и я буду рядом, с ней" - проносится в голове, и с каждым разом сердце начинается биться всё сильнее и сильнее. А она.. она даже не думает о том, что сейчас увидит её.. у неё только в мыслях почему на связи нет её. Доставая телефон, что б написать сообщение, руки начинают дрожать. Страшно. Чего боятся то а? Не понятно. Страшно, что это всего лишь и была иллюзия. Что сейчас встретишь абсолютно другого человека. Что она вообще не будет рада видеть тебя. Что это всё была лишь шутка на чувства.. "Лер, не хочешь выйти к подъезду? Я приехала" - пишет Аня, в ожидании своей девочки. Пару секунд и сообщение прочитано. В голове у Валерии пролетает кучу мыслей о том что это шутка. Но чуйка говорит о другом. Выходи! И встретишь свою любовь! И она выходит, ничего не отвечая на сообщение. И спустя несколько минут, она уже бежит к тебе. И между вами нет ни одного километра, ни одного сантиметра. Вы утопаете в объятьях друг друга. Рядом нет никого. Хочется остановить время, остаться в мире вдвоем. А может, хочется и поцеловать её? Почувствовать её губы на своих.. "Но это невозможно."; "Она точно будет против." "Мы друзья" - звучит кучу вариантов в голове Гороховой, но не один ответ не правильный. Так как, эти же мысли посещают и голову Валерии. Они обе хотят этого? Но и обе думают что поцеловать другого сейчас, при таком моменте, совсем не правильно! Стоя возле друг друга в обнимку младшая прошептала на ушко старшей пару слов: -я так ждала тебя.. В ответ Анна только прижала её сильней, вдыхая сладкий запах духов Ткаченко. Миг. И вы уже сидите на кухне, разговаривая на разные темы. Ну наконец то, это произошло не в виртуальном мире. Она сидит на против тебя. Её карие глаза для тебя, как туннель, в котором ты заблудилась ещё тогда, при первом видении в своём сотовом. -Лер, ты такая красивая - в который раз повторяет Гороховая. -Ань, ну может хватит - не много смущённо отвечает брюнетка. Слышать в первый же день встречи уже который раз одну и ту же фразу - ну такое себе удовольствие, хоть и приятно. С каждым взглядом, пролетает искра (буря, безумие..), а вы даже не замечаете этого, всё больше и больше касаясь взглядом друг друга. И вот уже на улице темно. Ночь. А вы лежите и всё ещё разговариваете. Будто это первый и последний день когда вы видите друг друга. А в голове всё больше и больше мыслей о поцелуе.. И тут.. молчание. Обе смотрят в потолок, и думают о одном и том же. -спать охота - неожиданно произносит Анна, поворачиваясь лицом к Лере. Младшая повторяет тоже самое. Смотря друг другу в глаза, сердце начинает биться скорее. Это мучение, а не игры в взгляды. И тут, Анна просто не выдерживает этого, и что б меньше мучать себя же, просто закрывает глаза. А младшая продолжает.. продолжает смотреть в те карие глаза. Пусть они и закрыты. "Так даже лучше, можно осмотреть всё её прекрасное лицо" - произносится в голове у девушки. И тут. Миг. И ваши губы соприкасаются. Вы переплетаетесь в таком нежном и в то же время жадном поцелуе. Вы ждали его вечность. Хоть и эта вечность длилась совсем не долго. -Ань, Ань, извини пожалуйста. - через некоторое время, отстранившись, произносит брюнетка. - я честно не хотела. Просто.. Но тут, старшая просто не хочет ничего слушать, она поняла всё. Всё. Они обе хотят этого. Обе ждали этого поцелуя. И ничего больше не сможет остановить продолжение. Хотя.. "может она реально не хотела, это просто случайно. Это всего лишь случайность" - думает Анна. Но тут же, ваши губы снова соприкасаются. А позже.. губы старшей опускаются всё ниже и ниже, оставляя за собой дорожку поцелуев. Останавливаясь на шее, она ставит пару багровых отметок. Поднимая голову, что бы убедиться или нужно продолжать, она видит лишь то что приносит только удовольствие своей малышке. Можно продолжать. И между вам нет ни одного километра, ни одного метра, сантиметра. Ваши тела соприкасаются. Вы рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.