ID работы: 11002927

Ива-чан, я ужасен?

Слэш
PG-13
Завершён
47
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нет, конечно, Дуракава.

Настройки текста
      Ойкава делает пару шагов назад, готовится к разбегу, подкидывает мяч, бежит, прыгает, задирает руку и       – Дуракава, а ну живо прекратил! – яростно кричит Иваидзуми, и в голову Ойкавы прилетает пустая бутылка из-под воды.       Тоору бьëт мимо мяча и, приземляясь, хватается за ушибленную голову. Удивительная меткость Иваидзуми поражает даже его самого.       – Ива-чан, мне же больно! – возмущается Ойкава, а Хаджиме ровным шагом идëт прямо к нему. Тоору видит лицо Иваидзуми и сразу отворачивается, понимая, зачем пришëл Ива-чан. Слабо хмуря брови, он идëт за мячом. Его наигранная весëлость осыпается пылью, а взгляд застилает туман. Поднимая мяч с пола, он чувствует, как на плечо падает чужая рука.       – Идëм домой. – строго говорит Иваидзуми и поворачивает Тоору лицом к себе.       Ойкава игнорирует, он смотрит на мяч, зажатый в руках, и не поднимает взгляд. В голове он уже третий раз повторяет свою подачу, отмечая недостатки и промахи.       – Тоору. Мы. Идëм. Домой. – медленно и с расстановкой повторяет Хаджиме, хватаясь своими руками за мяч.       Ойкава дëргается и поднимает застывший взгляд на усталое лицо Хаджиме. Он не сопротивляется рукам Иваидзуми, что забрали у него мяч, и лишь молча обводит взглядом чужие черты лица. Сжатые губы, как всегда растрëпанные волосы, красивые карие глаза.       – Я же ужасен, да, Ива-чан? – неожиданно с безнадëгой спрашивает Ойкава, кривя губы в подобие улыбки.       Иваидзуми молчит. Знает, что сколько ни говори Тоору, насколько он прекрасен, он не поверит, лишь сильнее расстроится и снова начнëт загонять себя тренировками до потери сознания. Поэтому Иваидзуми лишь откидывает мяч в сторону и, придвигая к себе Дуракаву, касается его лба своим.       – Тоору, я люблю тебя, и буду любить, каким бы ты ни был. – уверенно заявляет Иваидзуми, не прерывая зрительного контакта.       Ойкава снова криво ухмыляется, а по его щеке скатывается первая одинокая слезинка.       Он думает, что никогда не станет лучше; думает, что недостоин такой чистой и искренней любви Иваидзуми; думает, что если бы такой человек, как Ойкава Тоору, никогда не рождался, было бы лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.