Часть 17
10 августа 2021 г., 09:02
Примечания:
Бля, ну мне не нравится...
Всех в носик💝😽
Бля, ну мне нравится(бета)
~13 сентября~ #5дк Пятница.
Время 12:34
— Арс, а Мика ушла? — Антона только это щас волнует? Или то, что он опять в трусах?
— Ушла час назад. Если что, завтрак на столе — Арс обижен, Антон обещал.
— Ну Арс, прости! — Антон встал с кровати и подошёл в плотную к Арсу — мм, хочешь отсосу? — Арс окаменел, он не готов или готов? Мало знакомы… Наверное.
— Что? — всё, что смог сказать Арс.
— Минет, отсос, сосать-какие ещё синонимы?
— Нет. — Антон застыл в одном положении. «Нет»?
— Что почему? Я достиг возраста согласия…
— Не в этом дело… Я не готов, прости, иди сюда — он обнял Антона, поцеловав в макушку.
Время 13:43
Парни позавтракали в полной тишине. Оба сидят в гостиной и смотрят фильм.
— Погоди, я схожу за лимонадом — Арс встал с дивана и направился на кухню.
Антону пришло уведомление. Сука, он забыл заблокировать:
[Подонок] 13:45
Смотри, что у меня есть.
*Фото*
На этом фото… Арсений и какой-то парень… И они тепло обнимаются. Антон встал с дивана и подошёл к Арсу.
— Я к Диме — разумеется не к нему, а бухать. — у него там с Серёжей что-то — пиздит как дышит.
Время 14:37
Антон не любитель этих скандалов. Можно по тихому уйти, никого не спрашивать. Всегда ли это правильно? Антон пришёл в свой любимый киоск. Так быстро дошёл…
— Одну банку… Одну бутылку водки — 200 рублей, зато так хорошо!
Время 15:34
Антон идёт по набережной. В бутылке уже половина. Он в какой-то момент не поверил этому фото. А потом отказ Арса… Всё сложилось.
Время 16:23
Антон купил 2 бутылку. Идёт он уже по Зыряновской улице. Правый берег мало знаком ему, за-то большой, трудно будет найти Антона.
Время 17:19
*Звонок телефона*
Это Арс? Боже, что ему надо? Антон попытался сделать максимально трезвый голос.
— Алло.
— Алло, Антон, а ты где? — что? Антон же сказал, что у Димы.
— Эм, у Димы. — блять Антон хватит врать.
— Не пизди. Я щас у Димы, приехал к вам. — сука, кто просил тебя?
— Где я? Не твое дело, пидор.
Он резко сбросил звонок и направился в сторону вокзала.
Время 18:46
А может уехать к маме? Хотя и там он не нужен. Он никому не нужен. Ни-ко-му.
— Хэй, пидорок — это гопник, ему то что надо?!
— Чего? — алкоголь уже действовал в организме Антона.
— Ууу, ещё и пьяный — да чо ему надо?!
— Чего тебе надо?
— Да ты моё место занял… — Что блять? Тут подписано было? Да нет вроде.
— Чо, блять? Ты ахерел? — Антон, ты умён, говорить это амбалу.
*Удар* Антон упал на землю.
*2 удар*
По животу. Было очень больно. Лица мало?
Звон в ушах. Он лежит на земле. Холодно. Больно. И не только от боли, а ещё и от обиды на Арса. Он им воспользовался… Как Костя.
Время 19:01
Спустя минут 15 Антон смог встать сесть уже на другое место. Он достал телефон из кармана. Ебать!
33 смс от Серёжи и 7 пропущенных.
23 смс от Димы и 4 пропущенных.
56 смс от Арса и 23 пропущенных.
Пиздец. Нахуй он им? Такой уродливый. Тощий. С кучей проблем?
*Звонок телефона*
Мм это опять Арс. Может в ч/с кинуть?
— Что тебе, блять, надо?
— Тош, мышонок, Антоша, скажи, где ты? Мы пол города объездили! Что случилось? Почему ты не у Димы? Зачем соврал? — Антон молчал.
— Какая тебе разница? — Антон это сказал без старания показаться трезвым.
— Блять, что произошло? Ты где?! — Арсению уже нервов не хватает.
— ОТЪЕБИСЬ! НЕ ИЩИ МЕНЯ!
Шастун опять отключился. Он нашёл самую ближайшую столовку. Благо в ней есть туалет. А в кармане лезвие. Пожалуй, Арс плохо ищет их.
Время 19:12
Вообще странно резаться в столовке. Но похуй. Он обычно резал ключицу. Руки очень редко. Даже всего лишь пару раз. Его это так заебало. Он провел лезвием по венам. Слабо. Ещё раз. Слишком сильно. Сука.
Антон не хотел покончить с собой, а просто сделать себе ещё больней. Он взял шарф и обмотал руку.
Время 19:38
Антон вышел из заведения. И сел на ближайшую лавочку. Похмелье. Голова уже жутко болит. Аптек по близости нет. И запястье щипит. Он посмотрел вперёд и увидел… Арса, Диму и Серёжу?! Парни пока не видели Антона. Тот попытался как можно быстрее встать и потеряться в толпе. Как вдруг его схватили за плечо.
— АРСЕНИЙ, ДИМА! ОН ТУТ! — Блять, ты, армяшка, такой маленький, но, сука, сильный! Хотя алкоголь тоже играл свою роль.
— Божечки! Тоша, быстро в машину, потом объяснишь. А ЭТО, БЛЯТЬ, НАХУЙ, ЧТО?! — Арс увидел на запястье шарф.
— Для тебя-ничего. Отвези просто домой. Ко мне.
Время 20:56
Всё это время они ехали в тишине.
— Дим, Серёж, можете посидеть со мной? Думаю мне будет ой, как плохо — удивительно, как Антон ещё не проблевался.
— А я?.. Тоша, объясни… — Арс ничего не понимал.
— Ты? А ты к себе едешь или куда ты там можешь?.. — Антону плохо, от всего.
— Ясно. Пока, ребят. И Антон.
Время 21:34
Антон переоделся. Дима перевязал ему руку. Без лишних вопросов. Сережа развёл аспирина.
— Спасибо вам. Я вечно проблемный. Заставил искать меня. Возиться со мной… Простите — Антон опять чувствует вину.
— Чего? Нормально все. Может расскажешь? — Серёжа был прямым человеком.
— Эм… — Антон достал телефон и показал фото.
— Это тебе твой Костик скинул? Ты нормальный? А слово фотошоп учил? — на фотошоп было не похоже.
— Не делай из меня придурка наивного, видно же, что не фотошоп.
— Блять, Антон, поговори с ним. — Дима такой дотошный.
— Ага, разберусь, может завтра? Если придёт.
Время 22:12
Серёжа и Дима сидят на диване в комнате Шаста. Шастун покорно спит.