ID работы: 11002929

Принцесса и воин пьют чай

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где-то в Токио, где-то в полупустой ночной электричке запотевшее окно протирала девушка. Ее наряд напоминал яркую моду 90ых, а волосы казались малиновыми в мигающем освещении электрички. В ее руках пачка дешёвых сигарет, а за спиной рюкзак, который будто вмещает в себя самое ценное этой юной леди. Она выбивается из толпы не просто одеждой — ее манеры, вежливые фразы и улыбка настораживают окружающих. «Точно не местная» — думает про себя еще один ночной пассажир. Но в ее глазах не считывается неловкость, наоборот, кажется, что сегодня у неё случилось что-то невероятно хорошее и на отрицательные эмоции она не способна. Бесконечно глупо беззаботно извиняясь она проталкивается на выход. Ее станция. Музыка в ее наушниках сопровождает её на встречу ночному мегаполису. Чибиуса вырвалась, вырвалась в мир людей. В место, которое где когда то была временной ошибкой, но сейчас законным современником. Редкие прохожие не выглядят похожими на ее детские воспоминания. Уставшие лица ни капли не гостеприимны. Но ей достаточно простого присутствия, она соскучилась по земному воздуху и земной жизни. В хрустальной копии Токио на Луне слишком тихо, свежо, чисто, но без ярких афиш на небоскребах, забегаловок с вкусной лапшой и пения уличных музыкантов. Там на Луне, она принцесса с тысячами обязательств перед равновесием вселенной. А здесь она всего лишь молодая девушка с розовым рюкзаком за плечами. Там на Луне все Сейлоры её подданные: защищающие преданные солдаты, покровители своих планет. А здесь они всего лишь ее названые родственники: самые близкие и понимающие люди готовые на пустые разговоры о нынешней погоде. Принцесса не спешит, она наслаждается шумом живого города и идет куда глаза глядят. А её глаза глядят на другую незнакомку в обычной, не примечательной темной одежде. На незнакомке надета легкая куртка, которая окажется на плечах юной леди, сразу после того как встретятся их глаза. Там на Луне эта девушка всего лишь «тень» Сатурна: холодная и молчаливая. А здесь она становится Хотару Томоэ, самой теплой и светлой в жизни лунной принцессы. После их смешных переглядок, Хотару наклоняется к розовой челке и нежно, немного неуверенно целует в нос. Чибиусе хочется ответить чем-то большим, но все что ей остаётся — только обнять свою воительницу покрепче. Теперь они идут уже вместе и уже домой, не разрывая своих рук. Дом — это любое место где сегодня вечером они будут смеяться за кружкой чая и спать под одним одеялом после долгих сонных разговоров ни о чем. Чибиуса любит когда перед сном тонкие руки расплетают ее парадную прическу и пальцами расчесывают спутавшиеся пряди. А Хотару любит глаза её леди, когда та смотрит на неё так преданно, как ни одна Принцесса не посмотрит на свою подданную. В мыслях Сейлор Сатурн, ей слишком повезло с будущей супругой, а в мыслях Чибиусы завтрашняя яичница, которую ей сделает её личная королева.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.