ID работы: 11002946

Жизнь Йоши за кадром

Гет
R
Завершён
8
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Прогулка

Настройки текста
Было начало декабря. За окном шел пушистый снег. На кровати сидел парень и играл на гитаре. Его отвлёк телефонный звонок. -------------------------------Разговор-------------------------- ( Л-Лана, Й-Йоши) Л- привет Йоши Й- привет Лана Л- не хочешь прогуляться по парку? Ещё будут Ева и Ульяна. Й- почему бы и нет? Во сколько? Л- в 14:20 Й- ок, пока Л- пока:) ------------------------------------------------------------------------- Йоши посмотрел на часы. Время 13:30. Он отложил гитару и пошел на первый этаж. Зайдя на кухню парень приготовил себе пельмени🙃. Спустя 20 минут он пошел наверх переодеваться. Йоши одел чёрную футболку подаренную Ланой, фиолетовое худи, чёрные джинсы, чёрную куртку и чёрные кросовки(красавчик🌚👌) Спустя 10 минут парень уже стоял на улице. От дома Йоши до парка 15 минут ходьбы. Поэтому он пришел на 5 минут раньше. Через 5 минут пришли Ева и Ульяна. Ева была одета в зелёную куртку, белые джинсы и тёмно-зелёные кросовки. Ульяна же была одета в радужную куртку, красные джинсы и белые кросовки. (Е-Ева, У-Ульяна) Е и У- привет Йоши:) Й- привет девочки, а где Лана? У- наверное опять опаздывает Е- впрочем ничего нового 🙃 Друзья посмеялись и стали ждать Лану. POV Лана (до прогулки) После того как я предложила Йоши погулять я решила немного поспать. Проснувшись я посмотрела на часы. Время 14:30. (М.Л.- Мысли Ланы) М.Л.- Чёрт! Проспала! Встав с кровати я быстро начала собираться. END POV Лана Время 14:35 Й- ДА ГДЕ ЖЕ ОНА?! Е- Йоши не нервничай. ------------------------------------Автор--------------------------- Немного информации: у Йоши с рождения проблемы с сердцем. Поэтому ему нельзя волноваться, быстро бегать и т.д. ------------------------------------------------------------------------- Й- Ева со мной всё хорошо! У- ага, оно и видно! Вскоре через 5 минут прибежала Лана. Л- фух! Ребят простите что заставила ждать. У- ничего страшного:) Й- да, пошлите гулять. Е- а давайте сходим к озеру? У, Л, Й- давай! Ребята шли по парку в сторону озера и бурно обсуждали видео. Дойдя до озера друзья стали им любоваться. Оно было покрыто тонким льдом, солнечные лучи отражались от него. Было так красиво! Ребята и не заметили как к ним сзади подошли 2 парня. Один из них толкнул Лану в озеро. Девушка упала, лёд под ней начал трескатьсяи через секунду она начала тонуть! Йоши снял с себя куртку и прыгнул в озеро на помощь к подруге. Через минуту парень уже подводил испуганную Лану к скамейке. Она села на неё. Й- Лана! Ланочка! С тобой всё хорошо?! Л- Й...Йоши, м...мне х...холодно! Йоши надел на Лану свою куртку и весь УЛЕЙ пошёл к Йоши домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.