ID работы: 11002950

Да, это ты, это только лишь ты

Гет
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Gaara Я помню, как зимой нашел в снегу цветок. Цветок сакуры. Эта находка удивила меня, ведь поблизости не было деревьев. Когда я присмотрелся, то увидел, что цветы лежат на следах в снегу, и вдали увидел чью-то фигуру. Фигуру девушки... С этого все и началось. *** Спустя некоторое время, весной, на том же самом месте, я снова встретил ее. С неба капал теплый, мелкий дождь и на горизонте начертился яркий полукруг радуги. Под этой радугой она и стояла. Сакура... Да, именно так ее звали. Звали, как прекрасный цветок прекрасного дерева. Тогда... Я понял, что влюбился в нее. POV Sakura В тот дождливый день, когда я любовалась радугой на небе, ко мне незаметно подошел парень. Среднего роста, с короткими красными волосами, и глазами цвета весенней листвы. Все мое тело задрожало, и это было явно не от порыва ветра. Он... Он был настолько близко ко мне. Я вспомнила, где видела его раньше. Зимой. Он мелькнул на горизонте яркой вспышкой огня, искра от которого достигла моего сердца. Сейчас же, подойдя ко мне, он взял меня за руку и произнес всего три слова: "Пойдем в кино?". Этот вопрос слегка шокировал меня но, наверное, перспектива спрятаться в кинотеатре была лучше, чем промокнуть под дождем, который, кстати, внезапно начал усиливаться. Фильм нам попался настолько грустный, что я весь сеанс просидела, уткнувшись в его плечо, и еле сдерживала слезы. POV Gaara Честно говоря, я и сам не ожидал таких поворотов сюжета... Мои кулаки то сжимали ее ладонь, то отпускали. А она... Дрожала как лист на ветру, а под конец вообще уронила голову на моё плечо и всхлипнула. Я вздохнул и крепко прижал ее дрожащее тело к себе, как вдруг... На экране возникли главные герои, чьи фигуры на фоне закатного неба словно слились в одну, а в небо взлетели яркие огни фейерверка. Фильм закончился. Финал получился поистине прекрасным. Когда мы вышли на улицу, дождь уже кончился. Капли словно бриллианты сверкали на листьях, а в небе проглядывало сквозь уходящие тучи солнце, бросая радужные отблески на все поверхности. Сакура крепко держала меня за локоть.Заметив мой недоумевающий взгляд, она улыбнулась. - Знаешь, а ведь эти герои чем-то похожи на нас, - тихо проговорила она. - Да. Это ты. Только лишь ты, заставил меня это понять. Во мраке туч, во мраке ночи, мечты - любые, сияют звездами. Они обязательно сбудутся, если мы будем вместе! И это были правдивые слова. Черная мгла, накопившаяся в моем сердце с детства, которое нельзя назвать легким, после всех моментов, проведенных с ней, начала потихоньку таять, и превращаться в сияющие звезды. - Улыбнись мне. - попросила меня Сакура. - Только... По-настоящему. Я вижу твою грусть и печаль, отбрось ее. Не скрывай ее за этой маской счастья. Откройся. Откройся миру. Смотри! Звезда упала! И ещё! Пойдем, посмотрим!!! Я поднял взгляд к небу. Звезды, и правда, сыпались ярким дождем. Но самая яркая звезда стояла рядом со мной, освещенная лучами закатного солнца. Я почувствовал, как на моем лице появилась улыбка, а на щеках слезы. Но то были слезы радости. Искренней радости и счастья. Ведь в этот день я обрел свою Звезду. Мою собственную Звезду. Мою Сакуру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.