ID работы: 11002958

Основание клана Узу-чиха

Гет
NC-17
В процессе
328
автор
vernaleay бета
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 66 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 3: Наёмник

Настройки текста
Что может случиться с человеком за месяц? Вроде ничего, это слишком маленький срок. Но вы не жили под одной крышей с чересчур эмоциональным Узумаки, который каждый день ищет на свою задницу приключений. Мадара пыталась первое время не замечать его глупых выходок и держалась гордо, практически не обращая внимания на него. Но, когда он начал ходить на долгосрочные миссии, ей не хватало этой улыбки, которой он встречал её, если не спал. Мадара думала, что это обычная привязанность, вызванная постоянным одиночеством, и ей просто не хватает общения, как когда-то с братом. Но со временем она стала замечать за собой странности, такие как непроизвольную улыбку или почти беззвучный смех, хотя она всё время в любой ситуации контролирует свои эмоции. А с чего вдруг взялись такие мысли? Ответ довольно прост, это красноволосое недоразумение отправилось в Рьючидо на обучение режиму отшельника, предупредив при этом Хашираму, как Хокаге, и его лучшего друга Тобираму. Мадара устроила такой разнос в резиденции, когда Хаширама попросил Мадару передать ему миссию, при этом забыв, что он в призывном Мире. Мадара настолько взбесилась, когда не смогла его найти, что чуть Сусаноо не использовала, слава богу, Тобирама вовремя успел, она сама не понимала, почему разозлилась на то, что Узумаки не предупредил её. И вот сейчас она лежит на кровати и просто смотрит в одну точку, она до последнего отрицала, что что-то чувствует к Узумаки, как вдруг её осенило — как только он вернётся, встретившись с ним, она сможет разобраться во всём, что чувствует, и тогда уже будет понятно. С такими мыслями она и уснула.

***

В это время Наруто в Рьючидо тренировал контроль природной чакры, сначала Наруто думал, что всё будет точно так же, как с режимом отшельника жаб, то есть поглощать природную энергию и смешивать со своей чакрой, но не тут-то было. В отличие от сендзюцу жаб, здесь нужно было покрывать природной энергией своё тело как бронёй, от этого оно приобретает змеиные черты, а также появляются рога, как у дракона, чем лучше ты владеешь сендзюцу змей, тем больше твоё тело похоже на гибрид змеи и дракона. Идеально овладеть им ему удалось за полгода. (Прим. автора. Год в Рьючидо = месяц в мире людей) Во время тренировок, он часто вспоминал о Конохе. О Хашираме и Тобираме, но постоянно, о чём бы он не думал, он невольно вспоминал Мадару. Узумаки не мог отрицать, она была поистине красива, а так же ему нравился её характер яндере. Но заключительным фактом стало то, что она была похожа на его маму, такая же сильная и в меру строгая и добрая. И после такого умозаключения он не мог отрицать, что она ему нравится, можно было даже сказать, что у него есть какие-то чувства к ней, но в этом он был пока не уверен. Также он решил изучать змеиный стиль тайдзюцу, им он овладел за три месяца и последние три месяца он оттачивал техники тайдзюцу и сендзюцу, но что самое необычное произошло с ним, удивило даже Кураму. FLASHBACK — Наруто-сан, — прошипел Рюу. (Прим. автора. Он научился говорить пока Наруто изучал сендзюцу) — Что такое, Рюу? — спросил красноволосый, беря своего друга с шеи. — Ваша чакра, она изменилась, — сказал змей, указывая на карман кимоно. Наруто полез в карман искать, что имел в виду его друг, и, когда он нащупал в кармане что-то похожее на кору дерева, он достал. Это была чакропроводящая бумага. — Что? Эй, Курама, ты это видишь? — спросил удивлённый Наруто, и лис материализовался на его голове. — Ну и ну, ты всё-таки смог это сделать, — сказал, улыбаясь лис. — Ты о чем? — спросил Наруто, разглядывая кусочек коры. — О том, что я был удивлен, что ты, будучи реинкарнацией Ашуры, не пробудил макутон ещё в том мире, но в этом мире, как я понял, тебе помогло то, что ты чистокровный Узумаки, да и ещё овладел сендзюцу, — закончил свои объяснения лис и улёгся спать. — Курама, а ты можешь передать мне воспоминания о техниках Хаширамы? Ты хоть и был подчинён, но думать мог, — спросил Наруто, потирая затылок. — Хах, а я думал, что ты такой же глупый и не додумаешься попросить об этом, — ухмыльнулся лис, и дотронулся хвостом до лба Наруто. От полученных знаний он пошатнулся. Как только пришел в себя, он начал тренировать свой новый геном. END FLASHBACK И вот, Наруто стоит на одном колене перед Хакуджой, а тот удовлетворённо улыбнулся, всё-таки за год он смог вбить в голову непоседливого джинчурики правила этикета. — Наруто-кун, ты был замечательным учеником, и, как ты и обещал при нашей встрече, ты прекрасно позаботился о Рюу, — прошипел мудрец, покуривая трубку. — Да, Хакуджа-сан, я благодарен за всё, что вы сделали для меня, — сказал Наруто и поднялся с колен. — Я так понимаю, ты теперь домой? — спросил змей. — Нет, я хотел бы пару месяцев поработать наёмником, а для этого хотелось бы пешком дойти до Конохи, — сказал Наруто, а змей довольно зашипел. — Хорошо, Рюу, останешься ли ты здесь и вернёшься к своей семье или продолжишь постоянно путешествовать с Наруто-куном, — обратился мудрец к змейке на шее Узумаки. — Простите, Хакуджа-сама, но я очень привязался к Наруто-сану, так что я предпочту остаться с ним и охранять его, — склонив голову, ответил змей, на что Наруто погладил его. — Отлично, вот возьми, Наруто-кун, — сказал мудрец и протянул полностью белое кимоно с фиолетовым поясом, а на спине было кандзи «Змеиный саннин», Наруто быстро переоделся, и, поблагодарив Хакуджу, отправился на выход по указаниям Рюу. Два месяца он скитался по миру, выполняя задания S, S+, SS и SS+ ранга, он даже получил прозвище «Кровавый змей» за то, что большую часть врагов он убивал ядом Рюу или скармливал своим змеям*. (Прим. автора. Я говорю о змеях, которые призывал Орочимару, Анко и все обладатели этого призыва, ссылка в примечании, в конце главы) Также по совету Курамы, он посетил храм Рикудо и забрал оттуда «Драгоценные инструменты Рикудо Сенина» (Шичисейкен Кокинджо Башосен Бенихисаго Кохаку но Джохей), которые теперь запечатаны в свитке. За его голову была назначена награда в десять миллионов рё. А также клан Узумаки узнал, что, возможно, недавно объявившийся наёмник является Узумаки, и отправились узнавать всё, что только возможно, но, увы, кроме имени и места жительства, то есть Конохи, они ничего не узнали. И вот спустя долгих два месяца он решил вернуться домой.

***

Что же за это время произошло в Конохе? А ничего, Хаширама подписал мирный договор с песком, а также расширил территорию. В Коноху присоединились такие кланы, как Нара, Яманака, Акимичи, Хатаке и Инузука. Также прибывали послы из Узушио и предлагали обмен, мощный барьер над Конохой, взамен на Наруто Узумаки, но Хаширама отказался от столь щедрого предложения. А что творилось с Мадарой — отдельная история. Каждый день спорит сама с собой. Одна часть говорит, что чувствует что-то к Наруто, а другая уверена, что это только привязанность. За такими мыслями она разрушила 4 полигона, 3 стола на кухне, 2 стены в доме и ещё лицо Хаширамы и Тобирамы. (Прим. автора. Если что, я говорю о лицах не на скале, держу в курсе). А самое интересное, что она навыдумывала себе разного, по типу, что он просто сбежал из Конохи или нашёл кого-то. Даже старейшины клана поняли, что она влюбилась, а она это отрицает, даже когда они с Хаширамой выпили, она продолжала это отрицать. И вот сейчас у ворот Конохи стоит парень лет 20, с длинными волосами, завязанными в хвост, в белом кимоно с кандзи «Змеиный саннин», он улыбнулся и распался на сотни белых змей, которые поползли к резиденции Хокаге. В ней сейчас проходил совет кланов, где решался вопрос о новом наёмнике, который очень быстро стал известным. Как вдруг в щель под дверью пролезли сотни белых змей и из них начал формироваться мужской силуэт. — Ну, привет, Хаширама, Тобирама, Мадара, давно не виделись, — сказав это, Наруто снял капюшон и плащ, который запечатал в печать на предплечье. — Кто ты? — крикнул Тобирама, а Наруто в мгновение ока окружили АНБУ. — За пределами Конохи, я известен, как «Кровавый змей», а здесь, как Наруто Узумаки, — сказал красноволосый, улыбаясь и неловко потирая затылок. — Наруто, ты вернулся, — сказал Хаширама, перепрыгивая через стол и обнимая друга. — Как видите, проблема решена, так что можете расходиться, — обратился Хокаге к главам кланов, на что они кивнули и вышли. — Ну, что, может выпьем за встречу, — предложил Хаширама. — Давай как-нибудь в другой раз, — сказал Наруто и присел за стол, — лучше расскажи, что у вас нового. Хаширама рассказывал обо всём, что произошло, пока его не было, о новых кланах, о подписании мирного договора, но он умолчал о послах из Узушио. Потом Тобирама рассказал, что придумал «Эдо Тенсей», на этом моменте, я хотел отломать руки Тобираме, но сидел молча. А Мадара смотрела на него почти не моргая, пытаясь понять, что она чувствует, но когда у неё в сердце что-то кольнуло от того, что он не обращает на неё внимание, и тут-то она всё поняла. Сомнений больше не было, и, если надо, она возьмёт его силой, чтобы добиться своего, или она не Мадара Учиха. Под конец разговора Наруто спросил: — Ну и что предложили вам послы из Узушио? — спросил Наруто, чем сильно удивил Хашираму. — Откуда? — но договорить Хокаге не дал красноволосый. — У меня везде есть уши, — и как будто в подтверждение этих слов из стола выползла змея. — Ясно, они предложили отдать тебя за барьер над Конохой, — сказал серьёзный Хаширама. — Но так как барьера нет, ты меня не продал, — улыбнулся Наруто. — Конечно, — так же улыбнулся Хаширама. — Тогда я завтра поставлю барьер и уйду в Узушио, — сказал, улыбаясь, Наруто. — Почему? — встав с места, крикнула Мадара. — Я собираюсь стать главой клана и переехать с кланом в Коноху, — улыбнулся Наруто, а Мадара как-то грустно взглянула на него. — Так ты скоро нас покинешь? Тогда точно нужно выпить, это не обсуждается, — сказал Хаширама и подошёл к Тобираме, за ним повторила Мадара, и они пропали в хирайшине, оказавшись в одном из баров, вскоре там же появился и Наруто. Пока они пили, Наруто рассказывал о своих тренировках и чем он занимался в Рьючидо, как стал наёмником и всё в этом роде. Сам он пил совсем немного, всего пару стопок, в отличие от остальных, которые нажрались в хлам, вообще эта попойка не отличалась ничем, хотя нет, вру. — Наруто, *ик* не уходи, *ик* я так тебя *ик* люблю, мне так тебя *ик* не хватало, — сказала Мадара и обняла джинчурики, а все в баре уставились на эту картину. — Хахаха, малой, поздравляю, когда свадьба? — подал голос Курама. — Нет, это неправильно, она пьяная и не знает, что делает, я не могу ответить ей, пока она в таком состоянии, — ответил Наруто, на что лис только ухмыльнулся. — А если я скажу, что она испытывает к тебе эти чувства с тех пор, как ты объявился в кабинете Хаширамы? — подметил лис. — Да не может быть, — ответил Узумаки, полностью красный до кончиков ушей. — Ты сомневаешься в моей эмпатии? Тогда сам проверь, — Наруто так и сделал, но от этого покраснел ещё сильнее, хотя вроде куда больше. — И-и-и что мне делать? — заикаясь, спросил джинчурики. — Сам говорил, что хочешь найти девушку, вот твой шанс, хоть я и недолюбливаю Учих, — фыркнул Курама. — Ты уверен? — спросил Узумаки. — Абсолютно, а теперь иди успокаивай её, а то она сейчас разрыдается, — сказал Курама и выкинул друга из-под сознания. Когда Наруто очнулся, он увидел, что Мадара смотрит на него, а её глаза красные, и она вот-вот заплачет, он молча обнял и стал поглаживать по волосам. — Как бы это сказать… я тоже люблю тебя Мадара, — она не выдержала и заплакала, а все в баре начали хлопать. — Мужик! — заорал Тобирама, а Хаширама только свистел. — Пойдем *ик* домой, — попросила Мадара и крепче обняла его, на что Наруто кивнул. Он посадил её на спину и встал из-за стола. — Рюу, проследи, чтобы они добрались до дома, — попросил Узумаки у своего друга. — Да, Наруто-сан, — сказал змей, сползая с его шеи. Наруто влил в него чакры, и он увеличился до размеров взрослой собаки. Наруто использовал хирайшин и оказался на пороге дома, сняв с себя и Мадары обувь, он прошел в её комнату. Над кроватью он попытался расцепить её железную хватку, но ничего не получилось, она вцепилась намертво. Пришлось красноволосому ложиться с ней в одну кровать, вот так весело закончился его поход в бар. (Прим. автора. Кому интересно, эта история из моей жизни, я сидел в Старбаксе, и там парень сделал предложение своей девушке, вот так и появилась мысль их свести, а так как Учиханутая гордость не позволила бы Мадаре рассказать о своих чувствах, пришлось её споить в хлам, а ещё я хотел добить 4 страницы).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.