ID работы: 11002958

Основание клана Узу-чиха

Гет
NC-17
В процессе
328
автор
vernaleay бета
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 66 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 7: Война за клан

Настройки текста
Примечания:
У обычных людей утро начинается с кофе или чая, но только не в клане Узумаки, ведь это утро началось с сирены. По всей деревне прошла волна паники. Наруто, да и все главы клана в доме, вскочили со своих мест и выбежали на улицу. Как только Наруто более-менее понял, что происходит, он крикнул. — Шима, — скомандовал джинчурики, и перед ним появился глава АНБУ, который носил маску орла, — краткий отчёт по ситуации. — На горизонте виднеется более сотни вражеских кораблей, барьер всё ещё стоит, отряды АНБУ под руководительством Ашины-самы запечатывают всех жителей в огромный свиток. Какие будут приказы Узукаге-сама? — спросил парень, по голосу можно было четко понять, что он нервничает. — Как только Ашина закончит с запечатыванием мирных граждан и рядовых шиноби, запечатать Ашину, также всех членов АНБУ, после принести свиток мне, — скомандовал Наруто. — Но Узукаге-сама… — хотел возразить Шима. — Это не обсуждается, выполнять немедленно, — крикнул Наруто. — Хай, — сказал АНБУ и исчез. — Тобирама, Мадара, Хаширама, вы же поможете мне? — спросил красноволосый, обращаясь к своим друзьям. — Ты ещё спрашиваешь? Погнали, — крикнул Хаширама, и все они побежали к выходу деревни. Когда они бежали, можно было увидеть, как по барьеру проходит рябь, а в некоторых местах он покрывается трещинами. У самого выхода их нагнал Шима и передал свиток, Наруто немного приоткрыл его и запечатал туда АНБУ, после свиток был запечатан в пространственный карман на плече аловолосого. Когда они вышли за барьер, впереди плыли три корабля, на которых были флаги разных деревень. Они остановились у водоворота, и на нос корабля на каждом из кораблей запрыгнул человек. Они стали складывать печати, а потом выкрикнули. — Йотон: Поток лавы, — из их ртов вырвались обжигающие потоки, которые устремились прямо в водоворот, делая импровизированный пирс. Со всех кораблей начали выпрыгивать шиноби, а впереди стояли каге. — Узумаки, сдавайтесь, объединенная армия теперь правит этим местом, — проорал Райкаге. — Сдайтесь по-хорошему, и никто не пострадает, — так же кричал Цучикаге. — Нет, мы надерём ваши жирные задницы, — прокричал Наруто, а за его спиной развеялся барьер. — Наивные, пока вы тут стоите, наши войска будут вырезать всех, кто там находится, жестоким и беспощадным образом, — посмеялся Мизукаге. — Это вы наивные, первое дело для каждого правителя, это безопасность мирных граждан, — посмеялся Наруто, — Хаширама, Тобирама, займитесь теми, что в деревне, а мы займёмся этими. — Хорошо, только не подохни, — сказал Тобирама и начал подходить к брату. — Она этого не позволит, — улыбнулся Наруто, указывая на Мадару перед тем, как они испарились. Наруто вновь сконцентрировался на врагах и покрылся золотой чакрой. Как вдруг из толпы выпрыгнули три фигуры в покрове биджу. — Я не чувствую, что эта чакра была отдана добровольно, их подчинили, — сказал Курама мысленно. — Но кто это мог быть? — поинтересовался Наруто — Я думаю, здесь замешан Зецу этого мира, — предположил лис. Но ответить красноволосому было не суждено, так как на него пошли трое джинчурики. Мадара в это время в завершённом Сусаноо пошла в бой против трёх каге. А в деревне Тобирама, стоя на голове «гигантской Будды», отправлял во врагов мощные водяные техники. По словам Курамы, в девушке с блондинистыми волосами была запечатана двухвостая кошка Мататаби*. В парне с пепельными волосами сидел трёххвостый Исобу*. И в последнем, темнокожем пареньке со странной прической, был пятихвостый Кокуо*. Они напали все разом, но красноволосый с лёгкостью уклонялся и контратаковал в тайдзюцу. Это их очень бесило, из-за этого начало вырываться всё больше и больше чакры биджу. Самое интересное это то, что они не использовали техники, так как их покров биджу не стабилен, и если они не заметят, как их собственный резерв опустеет, то они не смогут контролировать биджу и начнут вырываться. По совету Курамы, аловолосый должен был уничтожить их очаги чакры, а когда из них вырвутся биджу, попросить Мадару подчинить их Шаринганом. Сказано — сделано, Наруто стал оставлять порезы на телах врагов своим нодати, которое было пропитано парализующим ядом Рюу. Но они не сбавляли свой темп и продолжали яростно атаковать аловолосого. Но на это Наруто лишь ухмыльнулся, чем ввел в небольшой шок врагов, а после они упали, так как ноги отказывались их слушаться. Это было вызвано тем, что яд должен был распространяться в течение пяти минут, но из-за того, что для битвы сердце перекачивало кровь быстрее, яду было легче распространиться по телу. Когда они упали, Наруто подошёл к ним и распечатал биджу. Пару секунд они стояли в недоумении, смотря на своих джинчурики. Но этого было более чем достаточно для аловолосого, чтобы он смог докричаться своей просьбой до Мадары. После того как биджу были подчинены, они стали крушить вражеский альянс трёх деревень, а Наруто побежал на каге, которых осталось двое, так как Учиха успела разобраться с Мизукаге. Наруто пошёл в бой с Райкаге, его покров молнии очень бесил аловолосого, так как к нему почти нельзя было прикоснуться. Но в этом ему помогали его навыки сендзюцу. Мадара, Хаширама и Тобирама уже разобрались со своими врагами, они смотрели за боем Наруто. Райкаге надоел этот мальчишка, поэтому он концентрирует всю чакру в последний удар и пропадает из виду, оказывается за спиной Узумаки, пробивая его грудь. — Это твой конец, сопляк, — ухмыльнулся Райкаге. — Если так, то я заберу тебя с собой, — ухмыльнулся Наруто, пробил сердце каге своим нодати и пустил чакру ветра по лезвию, разрывая его на куски. Как только Райкаге упал, немногочисленные шиноби рванули прочь, но им этого не позволила сделать обозлённая Мадара, выпустив в них огненное уничтожение. Наруто же из последних сил распечатал чистый свиток и запечатал туда биджу, после чего рухнул без сознания. К нему сразу же рванули его друзья, Хаширама пытался вылечить его, но все было тщетно. Но Тобираме пришла в голову гениальная идея, распечатать Узумаки, которые находились в свитке на плече парня. Но, увы, никто не знал, что для этого нужна чакра владельца печати. Рюу также пытался вылечить хозяина, передавая ему как можно больше природной энергии. Все уже отчаялись. Но тут встал Тобирама и, взяв Наруто на спину, отдал почти всю чакру ради того, чтобы переместится хирайшином в больницу Конохи. Как только он там оказался, он вырубился, а врачи, что сбежались на шум, увидев состояние Узумаки, сразу взяли его и понесли в реанимацию. Неизвестно как, но через два часа Мадара и Хаширама тоже были в больнице, Хаширама в палате у Тобирамы, а Мадара под дверью операционной. Врачи бились за жизнь Узумаки двенадцать часов, связано это с тем, что были повреждены некоторые точки тенкецу, и Курама не мог их залечить. В конечном итоге Наруто удалось спасти, и он был успешно приведён в стабильное состояние. На время, пока Наруто не пришёл в себя, для Мадары больница стала вторым домом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.