ID работы: 11003078

kiss me

OG BUDA, Платина (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
50
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- гриш, подкрути тут немного тюна и тональность, у меня голос как у деда блять! - стареешь брат на телефон роберта пришло сообщение

Валя ты где? я тебя уже часа 2 жду за ним следующее

Лариса вы с гришей сейчас где? встретиться надо, кое-что переговорить "блять, валя ждёт же" - гриш, я погнал, мне надо на встречу роберт начал собираться - если ты к Ларисе, то забей хуй, она нам не подруга, мы просто ебались - не отрываясь от компьютера сказал ляхов. - нет, я не к ней - ладно, когда прикатишь? - постараюсь ближе к вечеру - бля меня на трап пригласили....сказали ещё кого-нибудь прихватить... как бы тонко намекнул старший. - если успею! крикнул из коридора плаудис - я без тебя не поеду! - крикнул тот в ответ дверь закрылась. гриша продолжал работу над треком. платина вышел из подъезда, завёл свою машину и поехал на квартиру к вале. валя - это его лучшая подруга. у них вроде есть друг к другу чувства, они об этом не говорят, но секс по дружбе никто не отменял. гриша о ней не знает, роберт почему-то не хочет их знакомить. рано. - ало - я подъехал - уже выхожу. сообщение от гриши

Буда давай на студийке сведём, ок? устал пиздец, щас наверно посплю немного и поеду к братикам давай поторопись, не хочу на такси ехать ну ты понимаешь Плат я постараюсь,честно Буда обнял<3 - привет солнце сказала валентина и они чмокнулись в губы. - отвези меня в ресторан, сегодня празднуем новоселье Полины, у неё ещё и новый бойфренд. плаудис поехал в место назначения. - много не пей, я сегодня тебя забрать не смогу - а что случилось? - гришаня позвал - ты каждый день с ним проводишь, такое ощущение, что у вас больше чем просто дружба. - что за бред? они доехали до места назначения. - я побежала валя снова чмокнула его в губы - давай звонок от гриши - брат время поджимает - уже еду, зай сбросил. зай? гриша задумался....наверно просто послышалось. а ведь робчик-то сказал это полностью осознанно, просто настроение хорошее, да и гриша должен его понять, они слишком близкие. - ты с кем? парень указал пальцем на плаудиса который в одиночку попивал алкоголь. - опять робчик? не, ну у вас любовь - что он имел ввиду? это была просто шутка? почему любовь? или он про дружескую? ребята явно перебрали со спиртным, обкурились. - гриш, пошли потанцуем - ахахах, ты как будто на вальс приглашаешь оба кричали т.к. друг друга было не слышно из-за громкой музыки. берт взял ляхова за обе руки и потянул за собой. момент. их лица были слишком близко. плат посмотрел на губы шатена, но гриша решил танцевать дальше. прыгал, громко пел, играл руками(трогал роберта), веселился. роберт смотрел. нет. роберт пялился на гришу. во время танца ляхов прикусил нижнюю губу. плаудис почувствовал что что-то приятно тянет(к грише) внизу живота. - твоя блядь сейчас со мной! крикнул будек, после чего крепко прижал плата к себе за талию. роберт почувствовал,что у него встал. песня закончилась, гриша заебавшись влил в себя небольшое количество коньяка с горла. - а мне? жалобно сказал блондин. гриша напоил друга с бутылки своими руками. - на здоровье, брат! крикнул ляхов почти в ухо робчику. - о смотри парочка целуется - так жадно... - да вообще пиздец, ща сожрут друг-друга, хахахахах гриша рассматривал всего плаудис а, вроде просто по приколу, дохуя красивый, но... - поцелуй меня. гриша замер от услышанного. - пожалуйста... роберт буквально умолял его. гриша нежно прикоснулся своими губами к губам плата. ляхов старался нежно проникать языком во внутрь, придерживая лицо одной рукой. какие-то люди толкнули их, и они оказались плотно прижаты друг к другу, гриша остановился и медленно отлип от губ возлюбленного. - я вижу тебе продолжение нужно. - не обязательно, я щас. роберт сорвался с места. куда же он пошёл? дрочить? гриша ещё немного потупил и взялся за поиски. нашёл он его в какой-то комнате, дверь была открыта. роберт сидел на кровати и...ждал гришу? именно. - закрой дверь на замок - нахуя блять ты чё ёбнулся, я пошёл. гриша хотел уже идти, но его остановил берт. - я хочу тебя гриша всё-таки закрыл дверь на замок. - шалава блять... сейчас он целовал его так же как и та парочка. ими управлял алкоголь и желание роберта. шатен опустился ниже, к шее и оставлял красные следы-засосы. - гриша... из плата вырвался приглушённый стон. - отсоси мне "какой сосать нахуй, я сейчас кончу себе в трусы, блять, придурок" роберт спустился на колени приспустил джинсы, боксеры и взял возбуждённую плоть буды. гриша сразу взял платиновые волосы в кулак чтобы контролировать процессом. роберт начал с головки,после чего решил взять глубже, пару движений и прозвучал громкий стон прям с членом во рту. оргазм. да он всё-таки кончил себе в нижнее белье. это сладкий стон ещё больше возбуждал ляхова. он усердно запихивал свой член глубже проталкивая голову берта. они смотрели друг-другу в глаза. "как сцена из порнофильма какая-то" подумал гриша. - стони-прошипел ляхов. роберт послушался. - а потом ещё будут говорить что не пидоры. стоя под дверью говорил себе под нос друг гриши который собственно и пригласил его сюда. он ушёл. сейчас гришаня буквально ебал ротик плаудиса. парень с громким звонким стоном излился другу на лицо. - спасибо, блять с кончой на лице и закрытыми глазами возразил блондин. - извини с отдышкой сказал будек. - одевайся, сейчас что-нибудь придумаем. роберт оделся еле-как, но оделся. парни медленно вышли из комнаты, гриша облокотившись на роберта, направился искать туалет или ванную комнату. - опусти голову плаудис сделал так, как сказал он. нашли ванную, роберт смыл всю эту грязь со своего лица. - блять, все трусы обкончал пиздец, гриша ляхов засмеялся. - хорошо сосёшь кстати - угу, а ты возбудаешь лучше любой шлюхи. пытаясь смыть белую густую жидкость со своих трусов, говорил берт. - знаешь, роберт, а ты мне нравишься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.