ID работы: 11003079

Реакции персонажей данганронпы.

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты чмокнула/поцеловала его. uvu

Настройки текста
Примечания:
Бьякуя Тогами. Ты пришла в библиотеку за какой-нибудь книгой. Ну, скучно, чем ещё заниматься, придётся даже почитать что-нибудь. Увидев Тогами, ты улыбнулась и продолжила искать книгу. — Т/и, скройся с моего поля зрения, ты шумишь. — Как скажешь, Мистер Ворчун. Ты взяла книгу и подойдя к парню, быстро чмокнула его в щёку и убежала. — Какого чёрта, Т/и? Теперь берегись, вдруг, Токо это увидела. :'› Изуру Камукура. Ты прогуливалась по улице. Было уже поздновато, но кого это останавливало? :› Ты увидела знакомую фигуру и поняла, что это Изуру. Подбежав к нему, ты обняла его сзади. — Приветик, Камукура-кун! — Привет? Похоже, ему совсем пофиг. Даже не покраснел. Даже не испугался. Тебе не понравилась эта его «реакция» и ты решила сделать вот что: ты аккуратно чмокнула парня в щёку. Снова ничего. — Что ты пытаешься сделать? — Ничего.. Тебе пришла ещё одна идея. Тут он точно что-нибудь, да сделает. Ты поднялась на цыпочки и поцеловала парня. Сначала, он ничего не делал, а потом, он ответил на твой поцелуй. Ты отстранилась от него и покраснела. — Так... Тебе не без разницы на то, что я делаю...? — Нет. Просто, твои попытки добиться моего внимания делают моё время не таким уж скучным. Можешь продолжать это делать. Мне показалось, или он только что намекнул тебе на то, чтобы ты целовала его?... :> Кокичи Ома. Вы с Омой сидели в столовой и пили чай. Чай вы оба любите, поэтому, почему бы и нет, когда да? Решив перекусить, ты попросила Кокичи, чтобы он принёс тебе яблоко. — Ома-кун, принесёшь мне яблоко? — Хм... А что мне за это будет? Хотя нет, не говори! Я сам придумаю, ни-ши-ши. — Э.. Ладно? Парень вернулся довольно быстро и протянул тебе яблоко. Сев рядом, он начал смотреть на тебя. — А, да, я сама сделаю что-нибудь, хорошо? А то вдруг, что-нибудь странное загадаешь... — Хм... Ну ладно! Ты приблизилась к парню и чмокнула его в губы. Он не ожидал этого, немного покраснел и улыбнулся. — Вау, я хотел загадать поцелуй, но немного в другой форме! — Хе-хе.. ^^' Вы переглянулись и Ома поцеловал тебя. Ты решила ответить на его поцелуй, ибо ничего не делать было бы глупо. Корекиё Шингуджи. Киё предложил тебе встретиться в 2 часа дня. Ты проснулась в 11 утра и поэтому, успела попить чаю и убежать на встречу. Увидев парня, ты улыбнулась и помахала ему, на что тот ответил милой улыбкой. Да, под маской не видно, но ты знала, что он сейчас улыбается. Подойдя к нему, ты обняла его. Он сделал то же, что и ты. — Ну что, прогуляемся? — Да, почему бы и нет? — Тогда пошли. Вы гуляли по самым разным местам. Присев на скамейку, чтобы передохнуть, вы переглянулись и тебя почему-то потянуло к нему. — Киё... — Да, Т/и-сан? — Приспусти ненадолго маску... — Зачем? — Так нужно.. Антрополог сделал так, как ты просила. Недолго думая, ты чмокнула его и покраснела, отведя взгляд. Парень лишь мило улыбнулся и приобнял тебя. Нагито Комаэда. Нагито подошёл к тебе, пока ты сидела и о чём-то думала. Точнее, о ком-то. Аккуратно тыкнув тебя, парень улыбнулся и произнёс твоё имя, поздоровавшись с тобой. — Ой, привет! Прости, я задумалась.. — Нет-нет, ты чего, ничего такого! — Да... Ты отвела взгляд. Заметив это, Комаэда присел рядом и спросил: — Тебя что-то беспокоит? — Нет, ты что, совсем нет... — Ну я же вижу... — Всё хорошо, Нагито-кун, правда. — Нет, не хорошо, что тебя беспокоит? Ты же не скажешь ему, что тебя беспокоит один такой красивый мальчик, вечно называющий себя «мусором» и «бесполезным», с красивыми волосами и яркой улыбкой... — Меня беспокоит одно чувство к человеку... Я не знаю, как его объяснить... Он мой друг, но мне кажется или хочется, чтобы мы с ним были больше, чем друзья... — Ох, Т/и-сан... Это любовь... — Любовь?... — Да... Сказав это, Нагито опустил голову. Заметив это, ты решила всё-таки ему признаться. — Нагито-кун... — Да?.. — Значит ли это, что я люблю этого человека? — Думаю, да... — Тогда... Нагито-кун, я люблю тебя... — Что...? Меня...? — Да... Больше он не сказал ничего. Он обнял тебя. Ты решила, что нужно действовать и поцеловала его. Поцелуй был неопытным, но обоим он понравился. uvu Рантаро Амами. Вы с Рантаро сидели в парке на скамейке и болтали о всяком. Вдруг, Амами задал тебе вопрос: — Т/и-сан, а ты когда-нибудь целовала кого-нибудь? — Нет, а что?.. — Да нет, ничего, мне просто было это интересно. ^^ Ты поняла, что здесь был явный подвох. Парень просто улыбался и молчал. Рантаро очень нравится тебе, поэтому, ты решила, что сейчас самое время для признания. — Амами-кун. — Да, Т/и-сан? — Ты же знаешь, что я люблю тебя, так? — Так. — Так вот... Я люблю тебя не только, как друга... — Я знаю, Т/и-сан. ^^ — Откуда?.. — Язык тела говорит за тебя, хе-хе. ^^ Ты покраснела и пока парень смеялся, ты быстро чмокнула его и закрылась руками, чтобы скрыть румянец. Амами же обнял тебя и прошептал на ухо: — Я тоже тебя люблю не только, как подругу, Т/и-сан. Хаджиме Хината. Хаджиме частенько проводил время с тобой, так как ему было с тобой хорошо, как и тебе самой. Вы оба любили друг друга, но не показывали этого. В один прекрасный момент, ты проспорила Миоде, что сможешь выслушать её игру на гитаре больше часа. В качестве желания, Миода выбрала парня для тебя и сказала чмокнуть его. Её выбор пал на Хаджиме. Ну что теперь, проспорила - выполняй желание. Ты подошла к парню, вы поздоровались и ты чмокнула его. Парень не понял того твоего поцелуя, но решил, что так надо, но он немного покраснел. Миода чуть с ума не сошла от того, как это мило выглядело. Вы же с Хаджиме просто продолжили молча сидеть. Так вы и просидели до ночи. После, пожелав друг другу спокойной ночи, вы разошлись. На следующий день, парень зашёл за тобой и предложил погулять. И да, он тоже чмокнул тебя, так как подумал, что это теперь нужно делать при каждой вашей встрече. :› Шуичи Саихара. Ты бегала за Кокичи, так как он украл у тебя блокнот, в котором ты написала о своей любви к Шуичи. — Давай я покажу это ему? Что же будет? — Даже не думай, отдай! — А ты отбери! Так, ты долго ещё догоняла Ому, и когда он забежал за угол, ты поняла, что там тупик и побежала следом за ним. И вот тогда-то, как из-под земли, вышел Шуичи... Вы столкнулись и ты случайно чмокнула его. — Т/и-сан...? — Саихара-кун...? Вы просто молча продолжили смотреть друг на друга. Из-за угла, ты увидела выглядывающего Ому, но тот быстро сбежал, оставив вас с Шуичи наедине. Ты извинилась перед парнем и сказала, что бегала за лидером, чтобы отобрать у него кое-что важное. Шуичи понял, что ты не специально и решил помочь тебе забрать у Кокичи твой блокнот. — Только... Не читай содержимое, ладно?... С этими словами, вы пошли за Кокичи, который уже прочитал твой блокнот несколько раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.