ID работы: 11003187

One day, I'll lose this fight

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 10 Отзывы 40 В сборник Скачать

the usual

Настройки текста

Shannon Jae Prior — The Usual

— Хей, мятная принцесса, будешь моей, если я выиграю? Юнги пораженно замирает и оборачивается с одной единственной целью: испепелить того, кто сказал эту дерзость. Тэхен стоит с обворожительной ухмылкой, перекатывает чупа-чупс во рту и ждёт ответа. Положительного, другого не примет. Он недавно покрасил волосы в голубой цвет, и сейчас напоминает Юнги какого-то морского бога, который одним щелчком пальцев сможет сделать из него пену. Мин хмурит брови и отвечать даже не думает. Звонкая пощёчина оглушает тишину. — Ты проиграешь! — взбешенно, но не очень уверенно. Позади одобрительно улюлюкает Джин, двоюродный брат фотографа. Тэхен прикладывает ладонь к горячей щеке. — Любишь грубо? Я это учту, сладкий. Он принимает пощёчину за согласие. И, разумеется, гонку выигрывает. Мин Юнги — фотограф с головы до пят. Смотрит на мир сквозь объектив, за секунду способен настроить фокус и словить ровный горизонт. Он хватает фотографии в движении, запечатляет все яркие моменты гонок. Всеобщий любимец, особенно среди девушек, ведь те так и норовят выложить полученные фото в социальные сети. От двоюродного брата, в свое время, он получил в подарок Полароид. И в тот самый момент Юнги влюбился в ретро. Запечатлел все, что мог: от утиного семейства в Центральном Парке до совместных моментов с Ким Тэхеном. Юнги невысокого роста и очень худой. Кожа до кости. Мертвенно бледный, ибо выходит на улицу только под вечер, а днями проводит в студии и проявочных комнатах. — Хватит пялиться на меня! — вскипает он и прячется за дверьми ванной комнаты. Тэхен хмыкает. Юнги в тэхеновой рубашке, которая на несколько размеров больше, — его личный сорт никотина и фетиш. — Однажды… Ах… Ты проигра-аешь! — протянул Юнги. Мин нервно заёрзал, пытаясь потереться болезненным стояком о бедро или напряжённый живот Тэхена. У него уже зубы сводило от возбуждения, парень готов был продать кому угодно остатки своей прокуренной души в обмен на фееричный секс с этим ублюдком, чтобы трахаться с ним до изнеможения, биться в экстазе, судорожно рвать волосы и кожаную обивку сиденья его машины под пальцами, а потом сорвать голос от криков и стонов. У Тэхена образ садиста и мазохиста, он мучительно медлит. Обычно мягкие карие глаза потемнели и подёрнулись мутью похоти и нетерпения. Рваное дыхание. — Однажды я проиграю, — соглашается он. Язык почти заплетается, мозг скоро потеряет способность формулировать связанные длинные предложения. — Но я никогда не проиграю тебя. — Прекрати… болтать… Юнги хочет мстительно укусить Кима за плечо, но черт с два он может это сделать: Тэхен, навалившись всем весом и вдавливая в мягкое кресло, сделал пальцами что-то такое, отчего горячая и искристая волна прошлась вдоль позвоночника, заставляя на несколько мгновений задохнуться, вжимаясь в чужое тело. — Выеби меня наконец! — из последних сил выдыхает Юнги, забывая напрочь про стыд, и про то, что он, собственно, терпеть Ким Тэхена не может. Сейчас же он хотел видеть чужое искажённое в удовольствии лицо, обрамленное растрепанными голубыми волосами, хотел чувствовать в себе пульсацию горячей плоти. Юнги запрокинул голову к слишком звездному небу, что было видно в открытом люке на крыше автомобиля, кусая губы, шально улыбаясь, и балдел от накатывающих волн тепла. Внизу болезненно жгло от слишком резкого проникновения, но эта лёгкая боль органично вплеталась в общий фон и была несравнима с тем разом, когда они оба впервые сорвались и набросились друг на друга, стремясь утолить безумную жажду. Тогда они впервые сцепились в грязном переулке. Тэхен, потерявший голову от адреналина в крови и сладостного вкуса победы толкнул свой приз Юнги к забору и вклинил колено меж его ног. Никаких нежностей. Никаких отказов. Никаких правил. Кроме одного: Тэхен всегда сверху. Долго держать плавный темп не удалось. Впрочем, Тэхен никогда и не собирался, изначально намереваясь этим только разработать Юнги, то и дело выходя почти до конца. Хрипя, он уткнулся в острое плечо, куснул через ткань и принялся вбивать разомлевшего бесстыдного Юнги в сиденье. Всегда не сдерживался, Юнги — тоже: царапал чуть отросшими ногтями спину, хватал за волосы, грозясь выдрать с корнем клок, сжимал с силой бёдрами и кусался, глуша крик. Кажется то, что его дерут в машине с опущенными окнами посреди жилого квартала, его не волновало. Ким Тэхену, в целом, тоже было плевать на возможность обнаружения. Наоборот, это заводило сильнее; перед глазами плыли красные пятна. Накрывший с головой ярчайший оргазм, который можно было получить только друг с другом. — В твоей машине жутко неудобно, — скептически произнес Юнги. Ким натянул спортивные штаны, поднялся и, ухмыльнувшись, посмотрел в упор, ловя взгляд. — Зато в тебе очень удобно, — с сытым довольством. Перехваченная ладонь, несостоявшаяся пощечина и сплетение языков. Они оба пустые. Кристальные запястья, никем не обремененные. Они могут быть друг у друга. Это нормально. Все смотрят на них с презрением. Осуждают. Тэхену похер. Юнги — нет. Вокруг него неконтролируемая паника. Он покупает нож для бумаги. Готовится. Юнги даже не закричал, когда лезвие вошло в кожу на запястье. По рукам тут же потекла кровь. Инстинкты не велели ему останавливаться. Он старательно выводил на своей коже узоры. Вонзал глубоко, чтобы шрамы остались и были видны. Через несколько минут Юнги не чувствовал боли, голова кружилась и тошнило, в носу стоял запах собственной крови, смешанный со сладким табачным дымом. У Тэхена сердце под кайфом, в мыслях беспорядок, ураган, когда он любовно проводит по собственному имени на запястье. Вокруг раны бледная кожа покраснела. Он несильно надавливает, пуская слабую струйку крови. Юнги не больно, однако Ким не станет злоупотреблять его страданиями. Капля крови оставляет алый след, и это дико возбуждает. Словно так естественно. Нормально. Обычное дело. Так же естественно, как и курить, водить машину, заниматься любовью. И все это делать с Юнги. Спустя время Тэхен считает, что вырезать на своем запястье чужое имя — это охренительная, блять, идея. Судьба против него. Спустя время Судьба дарит Ким Тэхену Чонгука. Тэхен проигрывает Судьбе Мин Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.