ID работы: 11003300

Ментоловые сигареты

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
94
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 99 Отзывы 14 В сборник Скачать

Больно…

Настройки текста
Примечания:
Учитывая боль в лодыжке, которая стала проявляться еще больше, ведь действие заморозки уже оставалось лишь номинальным, Тина собралась достаточно быстро. Правда, увы, она не уложилась в обещанные Балану 10 минут. Хотя, она и не обещала, это ведь он сам поставил эти рамки, даже не согласовав их с ней. Конечно, выходить на улицу и видеть раздраженного Дана было явно не тем, что хотелось увидеть Тине. Девушка видела, что Балан вдумчиво смотрит куда-то вдаль, кусая свой кулак, будто бы он очень сильно переживает. Кароль ведь понимает прекрасно, что своей нестабильностью в чувствах, своим поведением и своей неуверенностью во всем происходящем между ними — она ему точно надоела. Делать уже нечего, Дан замечает фигуру девушки, покидающую холодные стены съемочного павильона. Чтобы не происходило, Дан всегда в первую очередь остается мужчиной, поэтому, открыв водительскую дверь, он вышел и встретил Тину, помог ей занять место рядом с водителем, а затем вернулся за руль. И снова молчание… Снова тишина. Кто начнет первым на этот раз? Снова Дан? POV: Дан. Я знал, что собираться Тина будет очень долго, ведь с ее ногой это сделать очень тяжело. Конечно, я и не ждал ее через 10 минут. Просто понимал, что ей будет сложно собраться быстро, но помогать ей сейчас — самый худший вариант развития событий… Хочу, чтобы она могла подумать… Подумать хотя бы эти несчастные 15-20 минут. И вот она уже сидит рядом со мной. Снова молчит. Эта тишина сейчас так не к месту. Честно, хотелось взять ее за плечи, развернуть к себе и сказать, какая же она трудная! Но здравый смысл всё-таки брал верх, и я просто взялся руками за руль. А она по прежнему сидела, молчала, лишь испепеляла взглядом свои ладони. И тут я уже не выдержал: — Опять молчишь., — я даже не поворачивался к ней, чтобы для начала успокоить себя, умерить свой пыл. — …., — а в ответ лишь очередная порция тишины, которую выдержать было уже гораздо сложнее. — Мне кажется, или ты нарочно пытаешься вывести меня из себя своим молчанием? Если да, то у тебя это отлично получается! Браво! , — не сдержался я, и даже немного поаплодировал. — Дан… — два океана, которые видно даже в темноте, устремились прямо в мои чёрные омуты. — Да, знаю, меня зовут Дан., — 3,2,1, вдох- выдох, взял паузу, чтобы не наговорить лишнего, — я не понимаю, чего ты так боишься? Я же все чувствую! Я чувствую, как ты замираешь от каждого слова, чувствую, как твоё тело покрывается мурашками от каждого моего прикосновения, а иногда просто от одного взгляда, Тин. Если ты все ещё думаешь, что мною движет одно лишь желание затащить тебя в постель, то я тебе уже говорил, что это не так. А если ты все ещё так думаешь, то мне очень жаль… Я хочу, чтобы ты чувствовала, что я твой. Я для тебя, ради тебя. Но только если этого хочешь ты, если это нужно тебе! Не хочу грузить тебя, поэтому лучше скажи сейчас, если ты хочешь это все остановить! Давай не будем делать друг другу больно? Ну или хотя бы прошу, если ты всё-таки не чувствуешь ничего, а я ошибся, думая иначе, просто скажи мне нет, скажи мне остановиться, и я уйду, и я больше не буду ждать от тебя взаимности, хорошо? , — сам от себя не ожидал такой речи, всё-таки не выдержал, сердце сразу сжалось, видя, как в ее глазах появились слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.