ID работы: 11003481

Доченька

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выстрел

Настройки текста
Серафима и Тимофей стояли на узком уступе, выходящем над каменной грядой. Метрах в десяти, на твердой почве стоял Платон Евсеевич. - Не подходите, иначе девчонка полетит вниз, - отчеканил Тим. - Ты не посмеешь, юнец, - прошипел Долмацкий. - Я тебя закопаю! - Пустые угрозы, - парень усмехнулся. - Чего ты добиваешься? Хочешь денег? - сменил тактику Платон. - Деньги для меня ничего не стоят. - Говоришь как твой отец, - брезгливо произнес Долмацкий. - Говорите как член зодиака, Скорпион. Все вы такие, делающие зло ради добра. - Ты ничего не знаешь о наших поступках и... - Можете не продолжать. Я всё знаю. Я - сильнейший, я сильнее моего отца. А вы обращаетесь со мной, как с неразумным ребенком. - Так чего же ты добиваешься, "сильнейший"? - насмешливо спросил Платон. - Того же, что и вы - процветания своей расы. - Не пудри мне мозги! Отпусти мою дочь! - И не подумаю. - Зачем она тебе? - А как ещё вас можно контролировать? - Тимофей выпустил когти. - Ах ты ж дрянь! - Долмацкий сделал дочери какой-то знак. Тим стоял на самом крае и Серафима, воспользовавшись секундной заминкой, толкнула его со скалы. Парень от неожиданности не успел ничего предпринять и полетел вниз. Платон Евсеевич подошёл к дочери, смотря вслед Тимофею. - Я теперь убийца? - спросила Сима. - Нет, это просто обстоятельства. Представим это как несчастный случай. Теперь мы будем... Он не договорил. Грянул выстрел, затем шорох кустов. Пуля попала Долмацкому в сердце, мужчина отшатнулся и сорвавшись с обрыва полетел камнем вниз. Плащ укутывал его тело, защищая от ветра, но Смерти было всё равно, она уже подточила косу. - Неет! - крикнула девушка. - Отец! Она повернулась, пошла к кустам, но преступник исчез, скрылся. Когда Сима повернулась вновь, она увидела Тимофея, стоящего на уступе. За его спиной пылали огненные крылья. - Ты думала, что легко избавишься от меня? - голосом полным ненависти спросил он. - Т-тим, я не хот-тела, эт-то отец, - стуча зубами от страха произнесла девушка. - Наглая ложь! Глаза парня сузились. Он махнул крылом и от девушки осталась горстка пепла. Через несколько секунд парень просто исчез, как морок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.