Глава 7. Снова эта же картина
26 июля 2021 г., 19:34
Когда мы вернулись в отель – я медленно шла впереди, а Генри где-то за мной. Я плелась, будто убитая усталостью, смотрела в пол. Но ведь я ничего не сделала... Хотя понимала, что за короткий срок я должна сдать чертежи для мистера Хилла.
“- Я же не успею... Это слишком мало... Но и возразить я не могла бы...”
Стюарт ничего мне не сказал тогда и сейчас, по дороге в отель. Он молчал даже сейчас, когда мы уже дошли. Я прошла с опущенной головой в лифт, считая, что он шёл за мной. Ведь ключи от номера только у него. Я и не заметила, когда лифт закрылся, что его рядом не было. Я сама доехала на наш этаж, прошлась по коридору, также медленно, как и на улице, остановилась у двери, осознавая, что Генри рядом нет. Он подошёл ко мне лишь спустя пару минут, открыл дверь, я прошла внутрь первая, а он не торопился войти.
- Ты какой-то странный, - сказала я, стоя спиной к нему.
Он продолжал стоять в дверях, будто кого-то ждал. Он не ответил, смотрел в коридор.
- В чём дело? Спросила я, развернувшись к нему.
Он глянул на меня, снова в коридор. Прошёл внутрь, тяжело выдохнул.
- Я вижу, что тебе тяжело, поэтому... Хотел предложить выпить.
- А чего в коридор смотрел?
- Я заказал в номер бутылку хорошего вина. Вот-вот принесут.
Тут же раздался стук в открытую дверь. В коридоре стоял молодой парень, принёс наш заказ. Генри подошёл к нему с улыбкой, забрал бутылку, бокалы и подошёл ко мне.
- Будешь? – спросил он.
Я недолго думала, вначале сделала недоверчивое лицо, но легко согласилась.
- Только... Переоденусь, - сказала я, медленно удаляясь к себе в комнату.
Генри кивнул мне, сам, видимо, решил переодеться из официального костюма. Я вышла через пару минут, он что-то искал в телевизоре. Переключал каналы и, наконец, остановился.
- Чего искал? – спросила я, подойдя к нему.
- Комедию какую-нибудь, - сказал Стюарт.
- Ты любишь комедии?
- Сейчас в самый раз, – улыбнулся он, посмотрев на меня.
Он сел на пол, на столике стояла открытая бутылка, он налил в оба бокала вина. Я приземлилась рядом с ним, он протянул мне бокал и поставил между нами тарелку, где были различные виды сыров, оливки и ещё что-то.
- За нас, - сказал он.
Тост мне не понравился, я выгнула бровь и отказалась чокнуться с ним бокалом.
- Ладно, за наш проект.
- Ведь мы его не закончили.
- Но его взяли? Мы же будем его делать?
- Да... Успеть бы ещё.
- Успеешь, кто сказал, что я тебе не буду помогать? – спросил он.
Не дожидаясь меня, стукнулся своим бокалом о мой и выпил вино. Я немного была удивлена этому, но, взглянув на свой бокал, я выпила вино.
- Нравится? – спросил он, с игривой улыбкой.
Я чуть заметно облизнула верхнюю губу, кивнула. Генри хмыкнул, налил ещё вина. Мы выпили. Ещё бокал. И ещё. Бутылка закончилась, а мне хотелось больше.
- Может, хватит? Мы же опьянеем, и я за себя не ручаюсь, - пригрозил Стюарт.
Я отрицательно кивнула и стала почти умолять его заказать ещё две бутылки. Он согласился, но заказал одну.
- Почему-у-у? – возмутилась я, уже немного пьяная.
- Потому что я так решил, - сказал он, открывая бутылку.
Мы снова пили. Язык развязался, я стала молоть ему всё, что приходило мне в голову. Рассказала про своих родителей...
- Они... умерли в один день! – громко сказала я, зарыдав.
Генри придвинулся ко мне поближе, прижал к себе. Я положила голову ему на плечо, но продолжила плакать. Он старался меня успокоить, а возле него я почувствовала себя... Защищённой?
- Всё будет хорошо, - сказал он, погладив меня по голове.
Я отстранилась, посмотрела в его холодные голубые глаза. Он смотрел на меня, не отрывался. Мы выпили... две бутылки. Из моих глаз выкатились слезинки, я прикрыла их, открыла. Слёзы скатились по щекам. Не отрывала взгляда от него, медленно опустила взгляд на губы. Грубоватые, сухие. Над верхней губой чуть подросла щетина, как и на подбородке, щеках.
- Почему не бреешься? – вдруг спросила я, прикоснувшись своей рукой к его щеке.
Я провела по его скуле, он вздрогнул от неожиданности, взял мою руку в свою, убрал оттуда.
- Не делай так, - сказал он.
- Почему? Тебе не нравится? – спросила я.
- В том и дело. Что нравится, - ответил он, повторил за мной, провёл рукой по скуле вверх.
Генри поправил прядь волос, заправив их за моё ухо. Рука медленно скользнула по шее, прикосновения посылались по телу волны мурашек. Я прикрывала глаза от удовольствия, но снова открывала их, будто боялась, что он исчезнет. Мой взгляд не уходил с его губ.
“- Я хочу его поцеловать...”
Мысль была мимолётной, но я не могла её не исполнить. Ведь он был так близко – это был отличный шанс. Я подалась вперёд и прикоснулась к его губам. Щетина уколола меня в нежную кожу, но это не было больно, это оказалось приятно. Я прервала поцелуй, но он притянул меня снова, зарываясь руками в мои волосы. Генри придвинулся ко мне ещё ближе, посадил меня к себе на колени, обеими руками придерживал за спину. Одну руку медленно поднимал вверх, схватил за волосы и оттянул назад.
- Что же ты делаешь? – спросил он.
- Но ты же хочешь этого, признай, - сказала я.
- Не представляешь, насколько сильно я этого хочу, - ответил Генри.
Я улыбнулась, чуть двинулась бёдрами.
- Ты что...
Он был удивлён моим поведением, но алкоголь ударил в голову и ему. Стюарт подхватил меня на руки и понёс в спальню.
- Доигралась, хватит, - сказал он, прежде чем бросить меня на постель.
Я стала наблюдать за тем, как он стянул с себя футболку, медленно залез ко мне, целуя в губы. Я потянулась к его штанам, но он перехватил мои руки, расположил их над моей головой и крепко сжал одной рукой.
- Не дёргайся, - сказал он.
Я игриво посмотрела на него, приподняла свой таз, чтобы прикоснуться к его паху. Он тяжело задышал, почти зарычал на меня.
- Тебе так не терпится? – спросил он.
Я лишь улыбнулась. Он резко стянул с меня шорты, вместе с ними и трусики. Ласково провёл по внутренней стороне бедра, новая волна мурашек накрыла моё тело. Я начала тяжело дышать.
- Горячая...
Не произнеся больше ни слова, он резко вошёл в меня двумя пальцами. Раздался громкий стон, который продлился бы ещё дольше, но он заткнул меня поцелуем. Сначала он медленно двигался рукой, но довольно быстро стал ускоряться. Я не могла сдержать стонов, выгибалась ему навстречу. Также неожиданно как он вошёл в меня, так и вышел. Внизу стало пусто, я почти захныкала, словно ребёнок, но получила ещё большее наслаждение.
- А-а-а-х! – произнесла я.
Он медленно вошёл в меня, было не настолько больно, насколько приятно. Я постаралась освободить руки, но он крепко их сжал, не позволяя мне выбраться. Другой рукой он держал меня за левую ягодицу, сжимал её.
- Ты такая непокорная, - произнёс он мне на ухо.
- А-а-а-х! – разносились мои стоны по всей комнате.
- Как я долго ждал этого, - прижимаясь ко мне всем телом, сказал Генри.
Он чуть замедлился, поцеловал меня в ушко, поднял голову, потянулся к моим губам. Его язык проник сквозь мои зубы. Я промычала ему в рот, удивляясь этому. Он остановился совсем, отстранился от меня и с улыбкой посмотрел в мои глаза.
- Такая красивая, - сказал он, проведя рукой по моей щеке, подбородку.
Генри покрывал мою шею поцелуями, стараясь держать себя, чтобы не оставить засос. Опустился ниже, на ключицы. Он не собирался отпускать мои руки. Левая рука быстрыми движениями поднялась к моему топику, задрала его наверх. Он сжал мою грудь, наклонился к ней, стал покрывать поцелуями.
- А-а-х! Хватит! – попросила я, но он не слушал.
Постепенно ускоряясь, он доводил меня до кульминации. Ещё несколько толчков, вместе со мной Генри издал громкий стон и остановился. В глазах всё плыло, мы оба лежали на кровати мокрые и тяжело дышали. Я придвинулась поближе к нему, положила голову ему на грудь. Последнее, что было в моих ушах, так это моё имя, которое с равномерными паузами выговаривал Генри.