ID работы: 11003554

Абсолютный летний лагерь, всё включено (а также П или Д)

Смешанная
R
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ну вы просто посмотрите, стоит такой важный, как хуй бумажный, — язвительно протянул мелкий скаут, обходя кругами вожатого, — а какой серьё-ё-ёзный… жуть! Увидел бы тебя такого в тёмной подворотне, в штаны бы наложил и убежал. Небось ты ещё и девственник, — он приложил указательный палец к нижней губе, — ни одна баба бы тебе не дала — больно уж ты страшный. Да ещё и с пидорской бородкой! Фу-у! — под конец тирады он поморщился с отвращением. — Ома, следи за выражениями, — наконец ответил вожатый и потрогал бородку, — я не выспался, поэтому лучше не нарывайся. — А чего это ты не выспался, Момота-чан? Всю ночь подглядывал за спящими скаутами, стараясь сдержать свои жуткие сексуальные фантазии? — коротышка продолжил обходить его, словно акула свою жертву. — Просто один назойливый скаут решил уйти из лагеря без предупреждения, и кое-кого заставили его искать, — Кайто злобно уставился на фиолетовую макушку, — я искал тебя до двух часов ночи, а ты в это время спал в кустах с крапивой. — Это была не крапива, Момота-чан, — Кокичи грустно почесал покрасневшую ногу. — Поэтому заткнись хоть на пару минут, — вожатый взял его за шкирку и поставил рядом с собой. Кокичи насупился и присел на корточки. Через пару минут подъехал автобус и остановился прямо перед ними. — Ты ничего не говорил про новенький, Момота-чан, — обиженно вбросил Кокичи. — А ты и не спрашивал. Передняя дверь открылась, и водитель сказал: — А вот и новенькие. Веселитесь. Из автобуса вышли мальчик с тёмной чёлкой и девочка с красными глазами. — Эмобой и яндере! — не сдержался и засмеялся мелкий скаут. Кайто дал ему лёгкий подзатыльник и, улыбнувшись, сказал: — Добро пожаловать в абсолютный летний лагерь! — Здравствуйте, — тихо ответили новенькие. — Я правильно помню, Шуичи и Маки, да? — неловко протянул вожатый, — у меня листик просто в корпусе остался. — Ребята одновременно кивнули. Кайто похлопал в ладоши, — отлично, раз вы уже синхронизировались, я отведу вас в по вашим палаткам, а потом мы с моей коллегой покажем вам наш прекрасный лагерь! — Ты отвратителен, Момота-чан, — промямлил Кокичи. — И да… — Кайто покосился на него, — я не представился, меня зовут Кайто Момота, но вы можете звать меня либо по имени, либо как-то иначе. Только без оскорблений, прошу. — М… Кайто? — Шуичи дёрнул вожатого за рукав. — Что, Шуичи? А, кстати, я могу звать вас по имени, да? — затараторил Кайто. — Угу… Ну это… — Рожай быстрее, эмобой, у вожатого время не резиновое, — перебил его Кокичи. — Ома, не вежливо перебивать, — агрызнулся на него Кайто, — так какой был вопрос? — Да ладно… — поник Шуичи. — Не волнуйся из-за Омы, Шуичи, — Кайто похлопал его по плечу, — он что-то вроде моего пиратского попугая, — Кокичи от этих слов взъерошился, а Шуичи кивнул, — тогда ладненько, через полчаса жду вас около главного корпуса, вон там, — он показал рукой вдаль, — а вот ваши палатки, — он показал рукой в другую даль. Шуичи и Маки разошлись в разные стороны по палаткам. Челкастый зашёл в палатку и помрачнел. — Да, кстати, тебе не повезло, эмобой, — за ним зашёл Кокичи, — ты будешь со мной в одной палатке. Не бойся, я не стану насиловать или кусать тебя. — М-меня зовут Ш-шуичи Сайхара, — Шуичи неловко протянул руку для рукопожатия, — не называй меня «эмобой», пожалуйста. — Хорошо, Сайхара-чан, — Ома захихикал и пожал ему руку, — надеюсь, ты будешь хорошим соседом. — Надеюсь, — пролепетал Шуичи и принялся раскладывать свои вещи. В палатке стояли две небольших кровати и две деревянные тумбы. На тумбе Кокичи лежала какая-то кукла, скорее всего, кукла-вуду, с фотографией вожатого-Кайто. — А эт-то что? — настороженно спросил он. — Это? — Кокичи взял куклу в руки и повертел, — это я выплёскиваю свою всепоглощающую ненависть к этому ублюдку. — А что он тебе сделал? — удивился Сайхара. — Серьёзно? — Ома похлопал глазами и потупил в стену, — ты вообще понимаешь, насколько это существо позитивно? Он будто состоит из счастья и сладостей. Нет, он, конечно, проявляет слабости своего характера — вчера, например, он чуть не снёс от злости флагштог, — Кокичи пожал плечами, — а ещё он не радуется, когда не выспится. Но в основном! Меня тошнит от его добра и позитива! «Ведь оно, скорее всего, наигранно и неоправданно…» — Не вижу в этом ничего плохого, если честно, — ответил Шуичи. — Это он тебя ещё своим «пиратским попугаем» не назначил, — фыркнул Кокичи, — о-о-о… ты будешь просто умолять о пощаде. — Оке-ей… — челкастый пошёл к выходу из палатки, — я пойду уже. — Увидимся, Сайхара-чан! — коротышка активно замахал ему. Шуичи вышел, а Кокичи продолжил с прищуром смотреть ему вслед. — А вот и Шуичи, — улыбнулась девушка, стоявшая рядом с Маки, — привет, меня зовут Каеде Акаматсу, я совожатый этого парня, — она показала на Кайто, сидящего, прикрыв глаза, на скамейке, — эй, хватит спать! — Кайто вздрогнул и упал на землю. — Каеде, твою ж мать… — проворчал вожатый под нос. — Зд-дравствуйте, — смущённо поздоровался с ней Шуичи. Каеде была потрясающая: невысокая блондинка, с большой грудью; активная и дружелюбная… Шуичи засмотрелся, — «какая же она охуенная». — Эй, Шуичи? — Его окликнули. — Чего застыл, идём! Вожатая взяла его за руку и потащила за Кайто и Маки. — Каедее, давай расскажешь ты? Я уже выдохся, — надув губу, промямлил Кайто. — Когда ты успел устать, чел? Только день начался! — возмутилась она. Он жалобно посмотрел на неё. — Ладно, — она закатила глаза. Они подошли к домику на окраине лагеря. — Итак, ребята, — Каеде прокашлялась, — у нас в лагере, помимо формальных занятий по развитию вашего таланта, есть клубы, ну или, проще говоря, кружки. Перед вами домик музыкального клуба. Ребята из него раз в неделю на общей тусовке, как я её называю, отвечают за музыку. Я там, кстати, частенько зависаю, когда не занята обязанностями вожатого. — Круто, — холодно ответила Маки. — Спасибо, — улыбнулась Акаматсу, — а соседний домик — домик спортивного клуба. Правда, там по большей части только спортивный инвентарь хранится, занятия у них на улице на спортивной площадке, вон там, — он показала рукой вдаль, — есть кружок видеоигр — ну там ничего необычного; домик кулинарного клуба, клуба изобретателей… «Я запишусь в музыкальный клуб», — подумал Шуичи. — Вот, собственно, все клубы, — подвела итог Каеде, — у вас есть время до конца дня, чтобы определиться, куда вы запишитесь. И чтобы до восьми вечера ваши анкеты были у меня! — Так точно, — одновременно ответили ребята. — Подъём у нас в 7:30, завтрак в 8:00… ну расписание на главном корпусе висит, если что, — Каеде потянулась и размяла плечи, — вопросы есть? В ответ молчание. — Вот и хорошо, — Акаматсу подошла к ним и взъерошила им волосы, — со всеми вопросами либо ко мне, либо к этому лентяю. — Я не лентяй, — промямлил Кайто. — Да ты что, Момота-чан? — из неоткуда выскочил Кокичи. Кайто подскочил на месте. — Ч-что-то нужно, Ома? — нервно спросил Момота. — Ты мне обещал мазьку от крапивы дать, — он сделал грустное лицо, — но ты забыл… — Ах да… — вожатый устало вздохнул, — пошли, коротышка… Кайто медленно поплёлся в сторону главного корпуса, а Кокичи поскакал за ним следом. — Если будут вопросы, вы можете найти меня в главном корпусе, — кинула Каеде и ушла за ними следом. Это лето обещает быть весёлым…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.