ID работы: 11003567

Журавль в небе

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
316 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 174 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
- Привет Рикка, как ты? Девушка оторвалась от ноутбука и устало улыбнулась. - Здравствуйте Рюук, все хорошо, спасибо. Рада, что вы заглянули. Яблоки? Кофе? - И то, и другое, - Рюук растянулся на диване, свесив ноги с подлокотника. Девушка тут же встала и пошла на кухню, впрочем, скоро вернулась, неся яблоки. Ставя перед шинигами фруктовницу она немного смущенно сказала: - Простите, можно вас попросить об одолжении? - А? - поднял на нее глаза шинигами уже несущий зеленое яблоко в свой зубастый рот. - Вы могли бы разуваться у меня дома? Пожалуйста. - Боги смерти не разносят грязь. - Но оказывается пачкают простыни, - Рикка скрестила руки на груди. После их первой ночи она долго думала что делать с простынями перепачканных красным и, как ни странно, синим. Стирка в машинке не помогла и в итоге она их просто выбросила, не рискуя сдавать в химчистку. Бога смерти она не видела с тех пор ни разу и даже не знала радоваться этому или расстраиваться. И вот он заявился так внезапно и ведет себя как... как у себя дома! - Настырная женщина. Рюук со вздохом принял вертикальное положение и стянул ботинки, небрежно побросав их на пол. - Довольна? - Очень! - девушка невозмутимо подхватила обувь и унесла в прихожую, где аккуратно поставила рядом со своими неизменными кедами. Тут же перед шинигами появился кофе. - Как ты себя чувствуешь? - Неплохо, спасибо, - сдержанно ответила она. - Все зажило? Она покраснела и немного поерзала, устраиваясь удобнее на мягкой подушке. - Понятно, - Рюук вздохнул и задумчиво покатал яблоко между ладонями, - и что мне с тобой такой хрупкой делать? - Подождать еще пару дней? - она смутилась еще больше. - Пару дней, уверена? - он усмехнулся. - Ну, неделю. Можно? - она нерешительно подняла на него глаза. Шинигами вздохнул. - Ну я ж не монстр какой-то, конечно я подожду. Он встал. - Уже уходите? - в ее спокойном голосе проскользнула досада. - Нет, с тобой еще немного посижу, - он подхватил чашку и сел рядом с ней на пол, заглядывая в ноутбук, - чем занята? Таблицы, таблицы, цифры, диаграммы, графики, рулоны текста. - Готовлю годовой отчет, сдавать через неделю. - А ты вообще кто? Рюук развалился на полу и погладил ее по спине. Она вздрогнула и напряглась. - Аналитик-экономист. Из-за инвалидности работаю большей частью на дому, но все крупные отчеты должна презентовать лично. До поздней ночи Рюук лежал на полу рядом с Риккой, грыз яблоки и ждал пока она закончит работу. Время от времени он то прикасался к ее спине, то горячим выдохом обжигал шею. Каждый раз она дергалась и покрывалась мурашками, но замечания так и не сделала, слишком сосредоточенная на своей работе. Смотреть, как ее пальцы летают над клавиатурой оказалось даже интересно, чем-то было похоже на руки Фритьофа, когда тот опять насиловал очередную неподдающуюся ему пьесу Брамса. Разница была только в звуках - щелчки против нот. Когда она наконец-то с щелчком захлопнула ноутбук и потерла усталые глаза, Рюук решил немного пошутить. - Закончила? - На сегодня да. - Тогда не шевелись. Рюук взял ее на руки и пересадил на диван, чтобы она была повыше, сам отодвинул стол к стене и уселся перед ней на пол. Взял ее холодные ноги и поставил к себе на колени. - Молчи, - прервал он попытавшуюся что-то сказать девушку и она затихла, настороженно буравя его глазами с расширившимися зрачками. Начал с правой ноги. Сначала долго гладил прохладную кожу, грея в огромных ладонях, потом аккуратно размял каждый пальчик и сустав, покрутил лодыжку и с профессиональной сноровкой проработал сведенные спазмом от долго сидения мышцы голени. Рикка откинулась на спинку дивана и расслабилась, наблюдая за ним из-под полуопущенных век. Ну а теперь десерт. Стопа у нее была маленькая, не больше двадцать третьего размера, узкая и с высоким сводом. Рикка ходила очень мало, в основном в мягкой обуви, поэтому пяточки у нее были розовыми и мягкими, ногти аккуратно подстрижены, но не накрашены. В самый раз. Рюук потерся лицом об свод ее стопы. Больше женских грудей он любил разве что маленькие чистые ножки. Рикка дернулась и попыталась вырвать ногу. - Сидеть, - рыкнул шинигами, удерживая ее на месте. Она застыла, но сидела уже натянутой струной, так тщательно разминаемые мышцы опять напряглись. Рюук опять потянул ее ногу к своему лицу, но в этот раз высунув язык провел им по внутреннему краю стопы, потом по внешнему. Рикка не шевелилась, застыв как заяц перед удавом. Ее кожа пахла очень приятно - немного мылом, немного деревянным полом, по которому она ходила и совсем чуть-чуть, на грани уловимого, потом. Рюук вздохнул, обдав ее ноги горячим дыханием. На пробу засунул в рот большой палец и слегка прикусил острыми зубами. Она дернулась, он прикусил сильнее, уже больно, не сводя с нее насмешливого взгляда. Она опять застыла на месте, почти не дыша. Рюук тут же принялся зализывать прикушенное место, играя языком с ее пальцами, как с диковинным чуть соленым десертом. И тут Рикка его удивила. Ее вторая нога поползла по его колену прямиком к нему в пах. Она осторожно и почти невесомо начала поглаживать и надавливать на понемногу возбуждающийся член. Рюук потянулся и одной рукой расстегнул ремень, с негромким стуком и звяканьем цепей упавшим на пол. И снова увлеченно занялся ее ножкой, облизывая, покусывая и посасывая пальчики, которые из синевато-белых стали розовыми и горячими. Ее дыхание стало громче, пальцы вцепились в край дивана. Левой ногой она попыталась пробраться за пояс его штанов. О, даже так? Он неторопливо расстегнул пуговицы и вытащил полностью эрегированный до звона член. Отпустил ее ногу. Она удивила его второй раз. Подняв правую ножку к его рту тихо скомандовала: - Оближите. Рюук послушался, старательно обслюнив пальцы и свод. Тогда ему в губы довольно резко ткнули левую ногу. Правая же, как следует увлажненная, заскользила по его члену. Шинигами занялся левой ножкой, вздрагивая от ее неумелых, но таких приятных ласк, блаженно закатывая глаза и шумно дыша. Рикка облизнула набухшие губы, прикусив нижнюю. Когда левая ножка тоже стала горячей и розовой, шинигами потянул ее вниз. Обхватив ее лодыжки руками, он свел стопы вместе и неторопливо скользнул возбужденным членом между ними. Она вздохнула и чуть приподнялась на руках, чтобы дать больше свободы движения своим ногам. Короткие шорты задрались и туго натянулись, красиво очерчивая ее тело. Шинигами неторопливо ласкал себя ее стопами, то сводя их ближе, то чуть-чуть ослабляя, уменьшая давление на член. Сначала он думал просто побаловаться, немного поиграть с ее ногами, но раз она проявила такую инициативу, то почему бы и нет? Наконец он с рычащим стоном кончил, густо залив белую кожу. - Ты испорченная девочка, Рикка. Такая затейница, - он тяжело дышал, но зубасто улыбался. - Я видела это в каком-то фильме, подумала, что вам понравится, - невозмутимо ответила она с любопытством рассматривая синие кляксы на лодыжках. - Даже догадываюсь, что это был за фильм. Бог смерти поднялся с пола, подхватил ее на руки и отнес на кухню. Там усадил на кухонный стол и сунул ее ноги в мойку, включив воду. Пока она приводила себя в порядок, он заправил одежду и сходил в гостиную за своим ремнем. - Что у тебя можно взять почитать? - В спальне за дверью шкаф. Выбирайте на свой вкус. - Я возьму что-нибудь, потом верну. Когда Рикка вернулась из кухни в гостиную, то ни Рюука, ни его обуви в прихожей уже не было.

***

Лайт смотрел на шинигами и его одолевало смутное беспокойство. Нет, он не мог что-то утверждать наверняка, в конце концов он очень плохо понимал мотивы и желания бога смерти, но за то время, что Рюук неотрывно следовал за ним, он успел привыкнуть к дурашливой манере поведения своей тени. И вдруг, что-то изменилось. Рюук стал чаще оставлять его одного, порой до самого утра не появлялся рядом, а когда возвращался зубоскалил и с удвоенной силой начинал дразнить Лайта. Или как сейчас, замыкался на чтении или своих мыслях практически не обращая на своего человека и его дела никакого внимания. Даже Миса заметила, что Рюук изменился и с присущей ей манере начала скакать вокруг него и дразниться, что мол "Рюушечка влюбился!". А тролль в перьях только скалился и лениво становился прозрачным, когда ему надоедало навязчивое внимание Мисы. Рэм же смотрела на Рюука как обычно, практически никогда с ним не разговаривала в присутствии людей. Но впервые Лайт задумался, а чем собственно боги смерти занимаются, когда их никто не видит. - Рюук, завтра утром у меня свидание. Я собрался разобраться с тем агентом, который за мной следит. Пожалуйста, сопровождай меня постоянно. - Хорошо, - Рюук даже не поинтересовался что и как придумал Лайт, перевернул страницу и не глядя поймал яблоко, которое разозленный парень запустил ему в голову. - И тебе не интересно что завтра будет? - Люблю сюрпризы, так что до завтра и подожду. Надеюсь, ты сможешь меня опять удивить. Даже когда Лайт уже лег спать и выключил свет, Рюук продолжил шуршать страницами, а потом куда-то смылся до самого утра. Как только он ушел парень выбрался из теплой постели и поднял забытую на полу книгу. Слабый свет уличного фонаря позволил ему прочитать название на темной обложке: «Перверсия. Эротическая форма ненависти».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.