ID работы: 11003571

Одиночество.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Maybe Love is only there for a month. Maybe Love is there for every firework. Every birthday party. Every hospital visit. Maybe Love stays. Maybe Love can’t. Maybe Love shouldn’t. Love arrives exactly when Love is supposed to, and Love leaves exactly when Love must. When Love arrives, say, «Welcome. Make yourself comfortable.» 
If Love leaves, ask her to leave the door open behind her. Turn off the music. Listen to the quiet whisper «Thank you for stopping by.»

«When love arrives»

Sarah Kay & Phil Kaye

***

      Прочитав эти строки парню стало совершенно не по себе: вновь каждый миллиметр худощавого тела и души адски начинал болеть. Абсолютно каждый шрам напоминал о том, что происходит на данный момент. Хотелось кричать от боли, которая распространялась по телу с неимоверной скоростью от осознания что это конец любых взаимоотношений с любимым человеком. Боль нарастала с каждой секундой все сильнее и сильнее, Алексей не понимал, что и где именно болит. Всего его буквально разрывало в клочья от всей несправедливой ситуации, которая произошла с ним в недавнем времени. Дарья, которую он действительно искренне полюбил, к которой он испытывал самые теплые и настоящие чувства — ее больше нет в его жизни. Всему этому пришел конец, как обычно это и бывает. Брюнет надеялся, что они — это исключение, что с ними все будет иначе. К сожалению, этого не произошло.       Эмоции переполняли молодого человека, они хотели выйти из него, куда-то за пределы стройного тела — у них получилось, у брюнета начали с неимоверной силой накапливаться слезы в глазах, после чего начинали течь по впалым скулам и скатываться куда-то в неизвестность. От всего этого адского кошмара Алексей просто был не в силах держать это все в себе, ибо слишком сильная боль отдавала импульсы из его безграничной души. Он умел искренне любить, ведь его сердце еще не было столь сильно ранено, дабы закрыться навсегда от совершенно любых влюбленных эмоций, как это бывает у многих людей. В подростковом возрасте многим разбивают сердца их сверстники, или ребята постарше, которые отчетливо понимают на какую точку нужно надавить, дабы человек страдал с неимоверной болью. К счастью, брюнета это все обошло стороной в далеком детстве, но это произошло сейчас, будучи в осознанном возрасте, когда кажется, что такое не может произойти.       Соленая прозрачная жидкость скатывалась в неизвестность маленькими и медленными струями, заставляя выплеснуть все эмоции прямо здесь и сейчас. Хотелось не рвать и метать, а именно выговориться кому-то, поделиться тем, что происходит в душе и голове молодого человека. Да, он выговаривался своим близким людям, но все же это было совершенно не то, что нужно. Человеку хотелось тепла, которое он потерял, чтобы его обняли и поддержали морально, но к сожалению никого из людей рядом не было. С другой стороны, Алексей не привык показывать свои столь раненые стороны другим людям, плакать им в плечо и чтобы его успокаивали, ведь он всегда и для всех казался сильной и неразрушимой стеной, которую не задевают никакие проблемы.       Следующим утром, когда молодой человек проснулся, он ничего не прочувствовал вновь. Брюнет будто умер внутри: ему не было грустно, он не чувствовал себя злым, он абсолютно ничего не чувствовал. Это самое ужасное, что может человек ощутить за всю свою жизнь — пустота где-то внутри, которая сжирает все, что есть рядом. Эту черную дыру невозможно закрыть, она просто уничтожает изнутри… Она как опухоль, которая растет с каждым днем все сильнее и сильнее, пока в окончательном итоге не станет единственным, что есть в теле и душе человека. Хочется вырвать ее из себя, выкинуть, растерзать, но к сожалению это невозможно, так как она возвращается и начинает болеть сильнее и сильнее.       Хес чувствовал себя опустошенным, ничего не хотелось в этот момент, абсолютно ничего: не хотелось общаться с кем-то, не было желания есть, исчезло желание жить. Он чувствовал себя абсолютным «овощем», который не хотел ничего и никого, кроме нее. Ему нужна лишь она — та самая единственная девушка, которая смогла заставить его испытывать все приятные чувства и эмоции. Ему нужна лишь Дарья, которая вонзила ему нож, пропитанный самым сильным ядом в живое сердце, после чего оно погибло. В его теле больше нет того, что заставляет жить и радоваться жизни, что помогает чувствовать и делать правильные решения. Алексея добивало также то, что он не имеет права говорить об этом на прямых трансляциях, которые ведет достаточно часто. Ему нужно быть там таким же бодрым, позитивным человеком, дабы аудитория не догадалась, что с ним на самом деле происходит.       Прошло пару часов с того момента, как он открыл глаза. Леша все еще не встал с кровати, так как не было ни малейшего желания двигаться, идти куда-то, есть, пить. Он мертв внутри. Брюнет изредка отвечал на сообщения своих друзей, и лишь сейчас он начинает чувствовать вновь какие-то эмоции, после вчерашней истерики. Привычная ему боль снова окатывает его с кончиков пальцев на ногах до макушки головы, сопровождая небольшой дрожью. —Как же всё это меня заебало! Я хочу жить, хочу чувствовать что угодно, но только не боль! Мне 29 лет, и лишь сейчас я все это чувствую. Не хочу ничего! Почему всё именно так? Я ведь ее искренне любил, и не договаривал ей это всё только во благо наших отношений. Ах да, которых, как оказалось, не было. Господи, да что за хуйня происходит со мной?! - последнюю фразу хотелось выкрикнуть срывающимся голосом, но вновь его слова, произнесенные тихим голосом, улетели в стенку, находящуюся напротив его мягкой и уютной кровати, которая такой сейчас не являлась. Огромная квартира, которая была самым приятным местом времяпровождения стала угнетать и добивать молодого человека всё сильнее и сильнее. Каждый сантиметр кровати напоминал о Даше: как они лежали здесь и были бесконечно счастливыми, находясь в объятиях друг друга, улетали куда-то за границы разума и всего действительного. В те моменты эйфория накатывала его с ног до головы, заставляя ощущать счастье, любовь. А теперь в его жизни ничего этого нет: лишь безграничная пустота вокруг и внутри себя.

Одиночество. Боль. Разбитость.

      Именно так можно описать то, что чувствует Леша именно сейчас. Возможно это скоро закончится и всё вернется на круги своя, а возможно и нет. Быть может его сердце больше никогда не сможет чувствовать, оно никогда и никого не пустит к себе столь же близко, как сделало это с «бывшей любимой девушкой». Вполне вероятно, что брюнет больше не сможет искренне открыть свою душу ни одной другой девушке.       Но, что будет с ним дальше? Как он будет себя чувствовать? Об этом знает только ветер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.