ID работы: 11003630

Игра..

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

/2/

Настройки текста

/ Я не понимаю, каково это — быть в порядке /

Любимый человек уходит, он больше не твой. он жив, с ним всё хорошо, но тебе приходится похоронить его у себя в душе, заодно похоронив с ним себя.

ты больше не та, кем была. период реабилитации будет длится долго. ты справишься, но забыть, ты никогда не забудешь.

Когда бы ты не вспомнила об этом человеке, сколько бы боли он тебе не сделал, ты всё равно будешь замирать от промелькнувшей вспышки воспоминаний. сколько бы ты не твердила, что тебе давно уже плевать, но та часть искалеченной души, которую ты так тщательно пыталась похоронить, заставит продрогнуть всем телом.

эта боль будет жить с тобой всегда, как бы ты не старалась, но забыть, ты никогда не забудешь..

Многие говорили время лечит, так вот нихуя оно не лечит оно только заставляет жить с этой болью в душе, вся эта боль все эти воспоминания хранятся во мне и как это уничтожить как это потушить, чтобы начать жить заново?! Бывают такие дни когда ты ничего не хочешь, когда боль прожирает тебя так что ты думать о чем либо другом не можешь. Думаешь о этой боли и она тебя загоняет в такой тупик откуда выхода нет вообще. Хочется закричать так чтобы услышал весь мир. По факту деньги есть, можешь купить почти то что захочешь, но а как заглушить ту боль внутри души? Нет я не жалуюсь, в каком -то плане я благодарна деньгам что они у меня есть.. Они поменяли мою жизнь одной проблемы уж точно меньше..

С раннего возраста я поняла что такое предательство я в тот день первый раз беззвучно рыдала кто бы мог подумать что еще в таком малом возрасте я такое буду чувствовать. Знаете я даже об этом и по сей день не рассказала никому. Почему я не подавала виду что рыдаю, ведь родители думали что я сплю и не будили, я слышала их и как они ошибались... Нет с вашей дочкой не все хорошо, и ей сейчас не сниться прекрасный сон, она почувствовала неприятность, а потом это постепенно разрастается в боль, страдание. Сколько раз я родителям пыталась сказать через шутку что мне больно, сколько раз я пыталась поговорить о том что меня тревожит но у родителей увы свои заботы. Я улыбаюсь, мне больно. Все эти 3.5 миллиона не знают что творится за этой улыбкой. Хотя последнее время началось больше появляться о том что не все хорошо. И мне становится еще больше больнее. Но всё равно когда -нибудь это вскроется. Как же мне этого не хотелось...

Мне часто говорили что все будет в порядке, мне

двадцать восемь и я не понимаю, каково это — быть в порядке.

Но при этом я умею веселится и забываться. Многие шутят о том что я люблю выпить и все такое. Но не то что мне иногда это нравится делать, просто хочется забыться, потеряться в этом алкоголе, получается ли у меня это? Наверное нет..

В каком - то плане я одинокая. Конечно у меня много знакомых, приятелей, друзей, ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ. Но что - то меня заставляет чувствовать себя одинокой. Мне это не нравится. Хоть я и говорю что не хочу отношений. Я не хочу отношений, потому что боюсь опять почувствовать ту боль который принес тот человек.

Я такой человек который сильно привязывается и потом когда у людей пропадает ко мне какой либо интерес они уходят. Я понимаю что лучше отпустить человека чем его держать, но тогда другой вопрос. как отпустить человека который стал для тебя часть самого себя.

- Я просто устала.. - проговорив тихо про себя легла спать.

*

Утро было не самым лучшим. Какое же утро может быть лучшим если всю ночь ты прорыдала так чтобы никто опять же не слышал. Но от Насти ничего не скроешь..

- Лин.. ты опять? - Настя посмотрела на меня и осмотрела с ног до головы.. Я посмотрела в зеркало, да уж.. восхищаться нечему. - Что? опять? - включая режим тупенькой спросила я. - Зайка, зачем ты себя так? ты же мне тоже больно делаешь.. - проговорив Настя заплакала. - Ты же знаешь как я к тебе отношусь, ты для меня как родная сестра. - продолжила Настя. - Насть ты мне тоже, просто я не могу.. я не могу всегда показывать что всё хорошо. Насть я не забыла понимаешь.. я ничего не забыла. Я помню всё. Он поступил не очень, но это я виновата. - уже со слезами на глазах пытаясь что -то сказать Насте - Линуля, ты не виновата! понимаешь не ви - но - ва - та. Ты не виновата что ты доверилась ему. Просто отпусти его я знаю что трудно но отпусти. - обняв меня Настя. - Хорошо, я попытаюсь - Вытирая слезы ладонями, и понимая что это не так уж и легко - Ладно давай ужинать скоро брат приедет. - Да уж Влад точно скучать нам не даст - с улыбкой на лице сказала Настя.

Нам троём хорошо. Мы когда вместе живые. Ничего не стесняемся когда вместе, просто относимся друг другу заботой, искренностью. Конечно на эфирах и вообще бывает мы шутим как то но мы не говорим этого всерьез. Конечно все не как в сказке было и то что сорились, но все обиды быстро рассасывались по планете. Ну потому что просто не можем без друг друга. Но конечно мы не роботы и не можем быть вечными такими какими показываем себя счастливой и тд. Я уж точно знаю что у каждого из нас есть та же боль которая душит. Но мы так умело пытаемся этого не показывать другим...

Спустя несколько часов Влад уже был в Москве и мы уже вместе ехали в "своих образах" на Настенной машине. На одно из мероприятий.

*

Обычное Мероприятие ничего удивительного. Со многими разговаривали, но особенно с командой Димы. Дима тот же блогер Дима Маслеников. Мы знакомы с ним больше 2 года. И я до сих пор не рассказала о том что было в моей жизни. Даже под действием алкоголя я не смогла, зачем? я не хочу ничего слышать про то что было. Как говорится было и было. Изредко я появляюсь в его сторис в видео. Появлялись в интернете любовные видео связанные со мной и Димой. Но между нами ничего нет, кроме приятельских отношений. Я буду говорить за себя мне он просто друг ничего большего...

Так же я встретила ребят из Импровизации. Мы разговаривали не долго но после этого большинство видео и фотографии с Поповым появлялись все чаще в соц сетях. Меня это не как не задевало и не заботило.

*

Сегодняшнее утро в Москве началось с того что я не заметила как уже осень. Я не люблю осень тем более сегодняшнее число. Именно в это число мы расстались с Максимом, именно в это число он сказал что мы расстаемся именно в это число он признался что изменял, я знала, то что он изменяет, но пыталась понять и простить что это " нормально " хотя это ни хуя не нормально. Я через многое прошла, но теперь я не могу быть в отношениях, я боюсь опять это чувство. Скольким же я больно сделала.. скольким я навредила.. но я не говорила что я хорошая..

Вокруг сплошные разговоры. Люди любят делиться подробностями своей жизни. Каждый из них любит надевать на себя маску счастливого человека, либо находятся смельчаки, которые не боятся показать свой грустный взгляд, но я одна из тех, кто проживает тяжёлые времена молча. Тишина становится моим другом в один момент, а в другой же она является моим врагом. Тишина безусловно может успокоить, но она же будет разрывать тебя на части. Именно это я и испытываю, когда молчу. понимая, что здесь есть два варианта: либо я сама себя сгрызу, либо выскажусь в блокноте. Самое важное, что стоило понять — я действительно не одна. Со мной люди которые прошли со мной через многое, и не бросили. А пока вокруг сплошные разговоры, где люди делятся всеми подробностями своей жизни, ничего не оставляя для себя, я продолжу быть человеком, который доверяет малому количеству людей, проживая тяжелые времена молча.

Я выкуривала последнюю сигарету из пачки. Я редко курю именно сигареты, но именно они мне помогают. Именно они помогли мне больше не резать руки. С одной привычкой справилась, появилась другая.. Привычка когда неприятное чувство курить сигареты. Выкуривать хоть по пачками как раньше но не чувствовать это УНИЧТОЖАЮЩИЕ чувство внутри себя.

Переключившись в реальность я услышала что кто то звонит. Потушив сигарету я пошла искать телефон. а позже ответила.

- Слушаю. - Соколова Лина Игоревна? - Да, она самая - с некой тревогой проговорила я, не зная чего ожидать. - Это беспокоит Оксана, мы с вами встречались на одном из мероприятий. - Да припоминаю, вы Администратор шоу Импровизации. - Да, вы сейчас в Москве? - Да, что -то случилось? - Не то что случилось, если вам удобно можете приехать на одну важную встречу? - Хорошо, но.. - не договорив меня перебили - Отлично! ждем, адрес уже выслала - с восторгом, девушка отключилась.

Странно это всё. Но нужно собираться. Настя всё равно по делам уехала, не всегда мы вместе... Собравшись я вызвала такси.

Идя по длинному коридору, и рассуждая зачем, почему я здесь? Может съемки?

Просто надеясь на лучшие..

- Я не прошу вас целоваться или трахаться. Просто делать вид что вы пара. При этом ты будешь зарабатывать деньги, ты же актриса. Просто играй. Это будет простой игрой, ничего большего. - Я всё понимаю, но а если не будет так как вы задумали и запланировали? что дальше? - Спросила я Стаса. - Тогда просто попрощаемся и всё. - - Хорошо.. но всё же это очень странно, Я согласна - - Отлично - подписав документ, я собралась уходить, но меня остановила Оксана - Стойте - - Можно уже на ты - с некой улыбкой сказала девушке. - Хорошо, завтра гастроли, в договоре все было прописано. - - Да, я читала. Спасибо, до завтра - Попрощавшись я вышла из здания. Увидев уведомление на экране " Добавлен(а) " Меня добавили в общую группу с импровизаторами и со многими работниками.

Чувство которое нельзя описать..

- Лин, так это замечательно - с восторгом произнес брат на экране телефона. - Я тоже так считаю - поддержала Настя, сидя рядом со мной. - Наверное вы правы, играть это моё любимое искусство.. - Только главное не влюбись - со смешинкой проговорил Влад.

Мы долгое время ещё разговаривали, и так же собирала вещи в вместительный рюкзак. После того как мы договорили мы легли спать.

*

Сидя на одном из стульев импровизаторов, и улыбаясь на сообщение которое приходят из чата. Арсений проходящий мимо, и увидевший сказал одно словосочетание - Любимому привет - и направился дальше. - Спасибо, обязательно передам - ответила Арсению уходящему куда то вдаль.

В игре побеждает только один.. и победитель точно я. - проговорив тихо про себя

Сидев в гримерке и разговаривая с НВЛ в гримерку заходят по очереди импровизаторы. - Всё пока, напишу - послав воздушный поцелуй в камеру, и быстро отключившись от звонка. Я посмотрела на Арсения который пристально на меня смотрел. Тишину разорвала Оксана.

- Через 3 часа одеваемся и выходим. Скорей всего как и после обычных концертах, некоторые будут ожидать нас.. Арсений с Линой вы выйдете вместе, вообщем с импровизируйте. - проговорила девушка. И увидев обоих ковок головы. Продолжила заниматься своими делами.

После нескольких часов, было множество видео и множество статей по поводу Линарс. Всё работало так как и должно было быть. Но одна проблема, был ещё один шип С Димой Маслениковым.

Я относилась ко всему безразлична. Возможно потому что в голове совершенно было другое, и я не осознавала до сих пор в какое дермо я влипла...

Я не заметила как уже Прошёл 1 месяц, в интернете появились множество фанфиков. Нас считали парой. За этот месяц я стала совершенно другой. Я наконец - то начала осознавать что не нуждаюсь уже в Максиме и постепенно его отпускаю. Ребята оказались очень искренними и дружными. Как они подкалывают друг друга можно смотреть вечно. Вместе с ними мне весело. Сегодня последний концерт прошёл на отлично.. Но одно что меня беспокоило.. это то что я не могла не дня прожить без Арсения. Без его взгляда. Не ужели я проиграю..

Арсений Записывая очередную сторис в инстаграм, предложил мне поучаствовать. Пока мы записывали Матвиенко в общую группу в telegram где смотрят их фанаты и так же где общаются остальные импровизаторы. Снял видео:

- Смотрите на двух голубка, которые пытаются снять сторис. - со смехом закончил записывать кружок и отправил в чат телеграмма.

Ехая в автобусе я сидела в телефоне, рядом сидел Арсений. другие занимались своими делами. Увидев сообщение от группы Н.В.Л

Настюшка

Послезавтра будет интервью стенка.

Лина

Ничего себе, прям интервью.

С улыбкой я произнесла Настенное сообщение...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.