ID работы: 11003655

Находка

Джен
PG-13
В процессе
874
автор
zirconmagic бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
874 Нравится 154 Отзывы 310 В сборник Скачать

Прогулка)

Настройки текста
Примечания:

***

Проснувшись, мальчик никого не увидел в комнате, но услышав негромкие голоса, он решил выйти из спальни. В комнате сидели все, кроме Эндрю, и смотрели какой-то фильм, изредка перебрасываясь фразами. И как только Нил хотел пойти к Лисам, из кухни вышел блондин вместе с тарелкой и ложкой. — Уже проснулся? — после этой фразы Миньярда вся команда обернулась и увидела маленького сонного рыжеволосого мальчика с растрёпанными волосами в чёрной пижаме, а посередине надпись «I fuck you.» Сразу видно, что выбирал Эндрю, ведь на нëм самом сейчас была надета кофта с такой же надписью. — Божечки, смотрите, у них парные пижамы! — воскликнул Ники. После этого все продолжили просмотр телевизора, а Миньярд подошёл, взял мальца на руки и посадил его на подоконник, так чтобы он видел телевизор. — Так, надо покушать, — сказал он, набирая в ложку каши. — Нет, — произнёс он перед тем, как Миньярд поднёс ложку ко рту. — Чëрт, — он поставил тарелку на стол рядом и ушёл на кухню. Оттуда спустя минут пять он вынес кусочки фруктов и добавил в кашу. — А так будешь? — спросил он с умоляющим видом. — Да, — сказал мальчик и съел первую ложку. Спустя минут десять с горем пополам Эндрю накормил Нила, опустил его на пол, а сам пошёл мыть тарелку. Нил решил пойти вместе с блондином, так как ему не очень нравилось, что смотрят лисы. Он внимательно наблюдал за тем, как Эндрю сначала моет, а потом кладёт наверх его тарелку. — Ну что, пошли одеваться, — с улыбкой произнёс блондин и взял на руки Абрама. Конечно, Лисы были в шоке, что из кухни вышел смеющийся ребёнок на руках у Эндрю, и тот его щекочет. Все сразу достали телефоны и начали снимать, а блондин явно был не против и пошёл в спальню. — Итак, что мы наденем? — спросил Джозеф, и мальчик ткнул пальцем в чёрные джоггеры, такой же чёрный свитшот с такой же надписью, что и на пижаме, и опять же ЧЁРНЫЕ конверсы. А вот у блондина как раз была такая же одежда и вышли они в одинаковых костюмах из комнаты. Лисы мигом начали их фоткать, но увидя убийственный взгляд блондина, тут же убрали телефоны. — Кто идёт с нами гулять? — все тут же подорвались с мест и начали собираться.

***

Выбрали они небольшой парк для прогулки. Все Лисы играли с малышом, бегали за ним, падали вместе с ним и плакали. У каждого в телефоне было очень много фоток, как просто смеющегося Нила, так и совместные, а так же как Эндрю подкидывает в воздух Нила, в тот в свою очередь с широкой улыбкой смотрит на всех свысока. Этот день очень вымотал Лисов, они начали идти обратно в общежитие, попутно скидывая сделанные фотографии Эбби, которая сказала что они неплохие няньки, а Эндрю очень хороший отец. Пришли они поздно, и поэтому Абрам мирно посапывал на руках у Кевина. Его сразу положили в кровать и парочку раз сфоткали, как мило он корчит носик во сне, пока Эндрю их не выгнал. Это был один из лучших дней в жизни Лисов, когда не надо было думать ни о чëм, кроме как маленьком члене их большой семьи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.