ID работы: 11003679

Школьные байки

Dreamcatcher, ONEUS (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Звонок, держитесь бок о бок

Настройки текста
— Мне страшно,— бился в истерике Хванун, сжимая в объятиях жирафа и уже собираясь плакать, наполнив глаза влагой,— я не хочу, ребят, пошлите домой, прошу вас. Плачущего парня приобнял Гонхак, пытаясь успокоить того, но было довольно трудно, ведь у блондина сильные приступы паники. — Чего ты ревёшь, как баба?— возмутился Гонхак, толкнув блондина,— да шуточки всё это, мы просто поспим тут и всё. — Осталось семь минут,— оповестила Бора, глянувшая на часы и бросившая плачущему старшекласснику фонарик. Дрожащими руками схватив предмет, Ё сжался, не открывая глаза. Он боится даже просто встать, вдруг призраки уже бродят по школе, наплевав на звонок. Дончжу тоже подошёл к старшему и погладил по голове. — Открой глаза,— попросил длинноволосый,— не бойся, ты увидишь только меня. Смотри только на меня. Хванун медленно открыл глаза и слегка улыбнулся, действительно увидев только Сона. — Ба!— резко крикнул Гонхи, от чего одноклассник закричал и, высвобождаясь из рук друзей, рванул быстрее оттуда, даже не подумав о том, что это была лишь шутка. Все хотели догнать блондина, но он шустро рванул по лестнице вверх, то ли на второй, то ли на третий, а может и на четвёртый этаж. В голове Хвануна лишь мысли о том, что надо убегать оттуда, но он даже не подумал о том, что бежит не туда и кругом лишь тёмный коридор. Гонхак тут же занервничал, Шиён снова начала лупить брата, а Бора тревожно посмотрела на время. Минджи тоже посмотрела на часы в коридоре и зажмурилась. Буквально секунды до... — Звонок?— осмотрелся Ли, когда по зданию пошла волна неприятного звука, лишь отдалённо напоминающего школьный звонок. Это невероятно. На вахте никто не сидит, некому нажать на кнопку звонка, как такое вообще может быть возможно? Но сейчас самый главный вопрос — что с Хвануном? В это же время блондин не мог ничего видеть из-за слёз, которые размывали весь взор перед парнем. Услышав звон, он резко остановился и опомнился. Жираф, что выпал по дороге, лежал на полу. Ё не желал даже двигаться, снова закрыв глаза. Звонок прекратился, а блондин всё стоял с закрытыми глазами, вокруг ни единого звука. Медленно открыв левый глаз, парень увидел перед собой одноклассника. Он, улыбаясь, поднял игрушку. Хванун обрадовался, забыв о том, что из-за него он сейчас весь в слезах и соплях. Протягивая игрушку, шатен заговорил: — Прости, что напугал, я же обещал, что буду тебя теперь защищать,— пожал плечами. Старшеклассник подошёл, взяв игрушку. А его руку схватил Гонхи, неестественно крича и перед Хвануном он просто перевоплотился во что-то ужасающее, только местами напоминая ребёнка, правая часть которого была вся обгрызана и испачкана кровью. Руку школьника не желали отпускать, сильнее сжимая. Громкий крик прошёлся по зданию и, благо, его услышали остальные, уже стремительно побежав на второй этаж в самый конец коридора, рядом с туалетом. Это "что-то" было маленьким мальчиком с неестественно красными и злющими глазами, а тело было худощавое, пальцы тонкие и слишком длинные для ребёнка, благодаря которым смог обхватить запястье старшеклассника. Первым их нашла Бора, которая побежала в ту сторону, но доносившиеся шаги и стуки из кабинетов заставляли её уверенность отходить на второй план, напоминая о страхе. Школьники столкнулись с подобным впервые, отчего не имеют никакого представления, что им делать, столкнувшись с призраками. Мальчик, который держал Ё, повернул голову на все сто восемьдесят градусов и, издавая крик, при виде девушки. Та перехватил блондина и потащила оттуда, чем спугнула призрака и он улетел в мужской туалет, издав последний хнык прежде, чем снова утонуть в унитазе, где его жизнь и закончилась. После детской шалости "окуни зануду в туалет" он больше не дышал, а тело просто выбросили в ближайшую канаву. Подбежавшие к ним остальные подростки испуганно сжались в плотную кучу, в центре которой был Хванун и его игрушка. — Мы в полной жопе,— оповестил Дончжу, слушая наполнившие школу крики, плач и хриплые непонятные звуки. Мимо пропозлало что-то ужасающее: мальчик, точнее только его половина, скошенная на груди и наличие лишь правой руки, с помощью которой он переползал по школе. Не издавая ни единого звуки, живые даже не представляли, что школа станет ещё ужаснее для них, ещё отвратительнее. Лучше б вокруг них были самые надоедливые учителя, а не духи умерших детей. Первой решила уйти оттуда Минджи, тихими шагами проходя мимо того существа и направляясь к лестнице на первый этаж, чтобы уйти отсюда. Шиён, сжимая руку Дончжу, поплелась за подругой, осматриваясь. Одна из дверей в кабинет резко распахнулась, словно сильным порывом ветра, чуть ли не слетая с петель. Заглянув туда, Гонхак увидел какую-то девочку, словно вышедшую из типичных фильмов ужасов: белое, но грязное платье, чёрные волосы, прячущие лицо, белая, не менее грязная кожа. Она стояла в углу, сжимая платье в кулак, затем её голова медленно поднялась и, сверкнув глазами, она устремила взгляд прямо на брюнета, который застыл, не смея двигаться. — Ты чего?— шёпотом спросила Шиён, потянув парня оттуда, но резкий взлёт девочки и приближение к подросткам сильно напугало Ли, что та упала, уползая от двери. Гонхак всё стоял,  смотря на призрака, что тут же принял явно не человеческий облик, становясь менее похоже на человека, а скорее на большое насекомое. Тонкие пальцы скрепились на шее парня, начиная его душить, а после заперев его в шкафчике для одежды. Тот опомнился и начал стучать, пытаясь открыть дверцу, но она словно заперта снаружи. И ведь действительно, девочка давно испарилась, на прощание издавая крик, но ребята так и не смогли открыть дверь. Дверь в класс так же захлопнулась, запирая подростков, словно им итак мало проблем. В кабинете труда, словно судьба, как раз был торопик, которым Дончжу смог разломать дверцу шкафчика, еле не ранив старшего. Так же разломав дверь, они решили больше не задерживаться здесь, бегом уходя к выходу. Самый отстающий — Хванун — споткнулся и упал, ударяясь сильно коленом. Ему помог Гонхи, желая уже быстрее свалить из этой ужасающей школы. Перед ними вдруг появилась маленькая плачущая девочка, на вид опрятная и вполне похожая на человека. Но ребята уже поняли, что всё тут состоит из обмана. Не желая останавливаться, все прошли мимо плачущей девочки. Почти все. Минджи присела перед ней, прикасаясь к ручке маленького ребёнка, словно забывая о том, что вся школа наполнена призраками-детьми и это — очередная ловушка. — Что случилось?— спросила блондинка. — Мне грустно от того, что ты скоро умрёшь... Ким застыла в шоке и абсолютно все окна распахнулись, ударяясь рамами о стены, разбивая стёкла и попадая на подростков. Девушку тут же потянули к окну, но та держалась за подоконник, испуганно пытаясь хотя бы что-то прохрипеть. Её пытался перехватить Гонхак, но появилась большая куча детей, которые тут же окружили остальных живых людей, что-то бормоча себе под нос. Блондинка всё же выпала из окна, но падение, хоть и со второго этажа, было неудачным. Упав прямо на голову, та свернула себе шею и даже серьёзно повредила череп. — Минджи!— крикнула Бора и, пробежав через этих детей, выглянула в окно. Все призраки поблизости исчезли. Кровь быстро растеклась алым ковром по асфальту, а грудь девушки уже даже не приподнималась, показывая отсутствие дыхания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.