ID работы: 11003686

A dream that will never come true...

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казалось, что ваши идеальные отношения с Чонгуком ни что не потревожит и они всегда будут такими же крепкими, как и в начале, но вы вдруг поссорились из-за маленького пустяка и теперь целый день не разговаривайте друг с другом, несмотря на то, что находитесь в гостях у твоих родителей. «Его нет дома уже больше трех часов. А если он заблудится в неизвестном ему городе?» Да, в этом вся ты - все равно продолжаешь переживать и заботиться. Ну, вообще, по большей части виновата ты, что он ушел, так как ты обиделась на какую-то чепуху и как упёртая бараниха игнорировала все его попытки поговорить с тобой. Вот и результат. -Сун Хи, выйди на улицу, СРОЧНО!!! - выводя из своих мыслей, кричит на весь дом твоя сестра, что младше на четыре года, но ведет себя так, будто старше она. -Зачем? Там жарко и… -Я сказала, ВЫЙДИ НА УЛИЦУ! - перебивает сестра и хлопает входной дверью, показывая тем, что отказы не принимаются. Ты нехотя встаешь с кровати, подхватывая своего плюшевого медведя, которого обнимала все то время, пока Чонгука не было. Выходишь на улицу и замираешь на месте. Перед тобой стоит Чонгук с микрофоном в руках, по сторонам от него стоят две большие колонки, а сзади стена, покрытая большим количеством фиолетовых цветов разных видов, размеров и оттенков. Включается музыка, которую ты ранее не слышала, ведь Чонгук уже, наверно, спел тебе весь свой плейлист. Ты садишься на крылечке дома, продолжая обнимать своего плюшевого друга, и не отрываешь взгляда от любимых карих глаз, в которых так и плещутся огоньки любви. Чонгук также не разрывает зрительного контакта, просто не в силах оторваться. На тебя так никогда не смотрели, с таким обожанием и любовью… За время песни, в твоей голове пролетели все моменты, связанные с ним. С тем, кто стал тебе дороже всех во вселенной. -Вау, это так классно! - прыгает, как маленькая, твоя сестра, после окончания песни, рассматривая каждый элемент декора. -Спасибо - переводит на мгновение взгляд с тебя на младшую, и снова смотрит на тебя, пытаясь понять твои эмоции. Ты встаёшь с места, подходишь к любимому и обнимаешь его крепко-крепко, гладя по голове и шумно выдыхая ему в шею. Чонгук в ответ притягивает тебя за талию ещё сильней, не оставляя и миллиметра между вами. За всей этой картиной наблюдают твои родители из окна и глупо улыбаются. Вы молчите. Да и слова вовсе не нужны. Всё и так понятно по сердцебиению, стучащее в унисон. -”Start», так вот каково название песни - слышится сбоку и вы отстраняетесь друг от друга, переводя взгляд на твою сестру, которая смотрит в экран телефона Чонгука. Ты берешь телефон в руки, снова включаешь песню и наслаждаешься прекрасной мелодией, прикрыв глаза, пока Чонгук присаживается на крыльце дома и внимательно рассматривает тебя. Ты идёшь к парню, садишься на его колени лицом к нему, обхватываешь ногами его талию и сильно обнимаешь за шею, вдыхая приятный запах волос. Чонгук гладит тебя по спине и утыкается носом тебе в шею. -Ну чего ты, родная? - наконец подает свой голос парень, когда слышит тихий всхлип возле уха. -Прости меня… - шепчешь, а затем прячешь своё личико в плечо парня, прижимаясь ещё сильнее. Чонгук слегка посмеивается, чуть отодвигает от себя и смотрит тебе в глаза. -Ты перекинешь мне эту песню? - слегка улыбаешься и снова берешь телефон в руки. Чонгук чмокает тебя в щёку, а затем снова прижимает к себе и утыкается лицом в шею. -Прости, родная, я не могу. Это очень особенно для меня. Я хочу, чтобы ты слушала её именно в живую, именно от меня и именно когда я рядом. Поэтому я помещу её в личную папку. -Я думала, что у меня одной есть такая папка - посмеиваешься, гладя Чонгука по голове. Ты не обижаешься, знаешь, что ему трудно выражать свои чувства, поэтому чаще всего он выражает их в песнях. А ты его за это и любишь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.