ID работы: 11003720

я до конца не понимаю, что это за чувство

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

странное чувство

Настройки текста
Примечания:

это было не так сложно

❄️❄️❄️

было не так сложно тебя обмануть, не так сложно втянуть в чувства. сначала привязанность, потом симпатия, а следом любовь. окей, да, я признаюсь, я врал. нагло врал, смотря в твои блестящие глаза, в которых так живо и ярко светились неподдельные чувства. мне не было стыдно. нет. ни капли. когда у нас приключилась первая ссора, ты пришел ко мне извиняться. первый. хотя я и был виноват, но ты пришел, попросил прощения и... и смотрел на меня совершенно по другому. так... побито, будто ты какая-то собака, которая разбила в дребезги дорогую вазу хозяйки. я не спорю. мне нравится тот взгляд. взгляд, которым ты вымаливал у меня прощения. я его не забуду. а ведь слушай. наша сказка продлилась почти два с половиной года. правда после ты сломался. но я в этом не вижу ничего плохого. не ты первый, не ты последний, как говорится. правда, после нашей последней ссоры остался неприятный осадок. что-то типо, в моей груди кто-то или что-то шевелится, не девая спокойно дышать. не подскажешь, что это за чувство? у меня такое впервые. я почти ничего о тебе не знаю. мне было неинтересно, но зато я помню, что ты любил мультик Губка Боб, что у тебя есть небольшая коллекция разноцветных милых пластырей, которые ты клеил на своих ранки и синячки после наших ссор. ещё я помню как разбил твою любимую кружку. ты тогда сказал, вроде, что ничего страшного, но я знал, что тебе она была дорога. тебе ее подарила твоя покойная мать, четыре года назад. с тех пор ты пил только из нее. если сравнивать всю посуду в нашем старом доме, эта кружка была самой чистой. вот именно, что была. еще я помню, что ты безумно любил спать, обнимаясь с кем-то или чем-то. вокруг твоей кровати было всегда много игрушек. до встречи со мной, они всегда были у изголовья кровати, но как только я переехал к тебе, все они лежали в коробках на чердаке. я терпеть не могу все эти плюшевые штуки. они же для детей. но тебе они нравились. я не знал тебя, но я видел твои привычки. ты хмурился, когда я раскидывал вещи по дому, когда я мешал тебе при готовке ужина или обеда. ты ругал меня, когда я с друзьями выпивал до утра в баре недалеко от дома, тогда ты все время ждал меня, не смыкая глаз, а я даже тебя не предупреждал, когда я вернусь. ты всегда складывал все в специальяне коробочки, полочки или ящички. будь это канцелярия или твоя косметика. помню, когда я разбил твою палетку и не купил тебе новую. а зачем? я бы все равно повторил свои действия, а значит потратил бы деньги в пустую. но ты лишь качал головой, говоря, что все хорошо. я не знал твоих друзей, но я помню со сколькими я переспал. там была и твоя лучшая подруга Беверли, вроде так ее звали. твоя однокурсница Уолла, Тифани, даже Крис, который тебя задирал в начальной школе. когда ты про все это узнал, ты на меня обиделся. заперся у себя в комнате и не выходил до следующего утра, ничего не поев, а я уехал к друзьям, но когда вернулся, на столе стоял завтрак, таблетка от головы и записка. прости, что так себя повел. мне было правда обидно, но я тебя понял. тебе не хватало интимной жизни, которую я не мог тебе дать. прости меня пожалуйста. я не буду больше на тебя обижаться. и ведь действительно. ты сдержал свое слово. больше ты на меня не дулся, не запирался в своей комнате, тихо плача. а через неделю после этого инцидента, ты мне отдался. полностью. я до сих пор вспоминаю твои крики, болезненные стоны и кровь. много крови. с твоих губ, из борозд на теле. я не рвал тебя, нет. просто играл. я оставлял у тебя на теле болезненные порезы, твоя кожа трескалась под мои ударами плети. ты громко и долго плакал. тебе было больно, но я тебя не слушал. я упивался каждым твоим стоном. криком. твоими слезами, что так прелестно стекали с больших, стеклянных глаз. я любовался тобой. впервые за два года отношений любовался. ты был прекрасен. ты и сейчас мил, даже несмотря на то, что я нахожусь в другом городе. один. просматривая твой аккаунт в Инстаграме. листая твои фотографии, где ты так ярко улыбаешься. но я то вижу, как тебе меня не хватает. я до конца не понимаю, что за чувство у меня возникает в груди, когда я слышу твое имя, вижу твои фотографии. но я знаю одно. ты от меня так просто не отделаешься. моя маленькая, милая игрушка Эдди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.