ID работы: 11003722

Только он❤️

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 148 Отзывы 43 В сборник Скачать

2. Бурбон, корица, ваниль…

Настройки текста
На следующий день мы с Кэролайн решили устроить девичник у неё дома; ее мама была на дежурстве. Мы купили бутылку вина, заказали пиццу и Кэролайн настояла чтобы мы смотрели Дневник памяти. - Боже, Кэролайн, скажи сколько раз ты его пересматривала? - - Ты ничего не понимаешь, - не смогла она сдержать смеха; - тем более мы не фильм собрались смотреть, а общаться. Мы решили пообщаться, так как в последнее время навалилось все разом……. У Кэролайн проблемы с Тайлером, я и Стефан расстались, и ещё Деймон который постоянно пытается меня поцеловать.. …и Клаус…Боже даже сейчас я думаю он нём… Я думала что общение с Кэр меня отвлекут; я была наивна. - Елена, что у тебя с Деймоном? - с дикой ухмылкой спросила Кэр Как всем объяснить что между нами ничего нет???? - Кэр, ты же знаешь что ничего! Мы друзья, - громко выпалила я, - да я думала что у меня есть к нему чувства после поездки в Денвер, но я ошиблась. После расставания со Стефаном, он думает у него есть шанс. Но я не люблю его! И он достал пытаться меня целовать! - Деймон в своём стиле! - ответила Кэр - Что у тебя с Таем? - спросила я. - Всё сложно как всегда; он весь со своими волками, и местью Клаусу! После упоминания его имени, меня будто током ударило. Я должна с кем то поделится, я не могу все держать в себе. Она же моя подруга… Я выпила бокал вина залпом и… - Кэр слушай…я влюбилась.. - Что? - громко спросила Кэр, от чего я вздрогнула. - Это не взаимно и.. он.. он не знает! Никто не знает! И Кэр никому не говори! Но я не могу держать это в себе! - Кто он? Если это не Деймон? - с удивление спросила Кэр. - Это..Клаус. - Кто? - кажется её крик был слышен на весь Мистик Фоллс. - Тише Кэролайн! - Серьезно? Елена? Как ты могла в него влюбиться? Он убил твою тетю! Он терроризировал весь Мистик Фоллс! Он убил тебя Елена! - Я знаю Кэр! Я не знаю как! Меня влечёт к нему, его глаза, они околдовывают, а запах, Бурбона, корицы, ванили и ещё чего то… - Серьезно? - Кэролайн, разве о таком говорят несерьёзно? - Кажется ты перепила Гилберт и несёшь бред! - засмеялась Кэролайн. Мы сменили тему и говорили о скорых танцах десятилетия. Кажется она приняла это не всерьёз! Весь оставшийся вечер мы смотрели Дневник памяти и пили вино. Так и заснув на полу. Теперь мне кажется я зря рассказала о своих чувствах, потому что мне легче не стало, а Кэр приняла это в шутку. И кажется завтра весь Мистик Фоллс будет знать о моем влечении к Клаусу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.