ID работы: 11003722

Только он❤️

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 148 Отзывы 43 В сборник Скачать

10. Всегда пожалуйста любовь моя

Настройки текста
Проснувшись Елена сразу ощутила тепло. Она лежала на чём то тёплом, таком горячем..хотя скорее на ком то. Она открыла глаза, поняв что лежит на груди Никлауса, поднявшись на локтях посмотрела на него. Он не спал. - Доброе утро дорогуша, - расплывшись в улыбке сказал Клаус - Доброе утро, - смущаясь ответила Елена всё так же смотря Клаусу в глаза и опираясь на его грудь. Отодвигаясь от Клауса на противоположную сторону кровати она спросила: - И давно я так сплю…на тебе? - ее щеки начали краснеть. Она подумала о том, что в его присутствии не может контролировать свои эмоции. А тем более в кровати с ним. - Всю ночь, - с ухмылкой ответил Клаус - Извини, - улыбнулась Елена переводя взгляд с его обнаженного торса и поправляя рубашку на себе. - Мне было приятно…- чуть ли не шепча сказал Клаус.. - А мне тепло и приятно - прошептала Елена смущаясь ещё больше. В комнате витала неловкость. Пока Елена лежала в кровати ещё несколько минут, Клаус сходил в душ. Она лежала и слушала шум воды из ванной, представляя как было бы прекрасно быть с ним там. Целоваться под напором воды, чувствовать как он проводит своими сильными руками по её шее, спускаясь к груди, талии. Проглаживая бёдра приподнимает её, как она обхватывает его торс ногами. Как он целует ее в шею, опускаясь языком к ключице, груди, обводит сосок… Она так глубоко погрузилась в свои фантазии, что не сдержала стон. - О Боже, - как только стон покинул её рот, дверь ванной открылась. Она резко вскочила, увидев что Клаус вышел. Елена быстро зашла в ванную. Включив душ. Ей нужно было снять напряжение. Как только прохладная вода начала стекать по её телу, она успокаивалась. Принимая душ Клаус слышал её тяжелое дыхание. Он подумал что она опять плачет. Всю ночь она вертелась и разговаривала. Ей снились кошмары. Но выходя из ванной он услышал ее стон, который электрическим током пронзил его тело и Клаус почувствовал лёгкое возбуждение. Клаус не понимал что вызвало у неё такую реакцию. Он думал лишь о том, чтобы прямо сейчас зайти в ванную и грубо прижать ее к стене. Целуя и исследуя языком каждый сантиметр ее тела. Чтобы она стонала и кричала от его прикосновений. Тут Елена вышла обернувшись полотенцем и Клаус взглянув на неё ощутил эффект дежавю. Опять она, опять в полотенце, опять в его комнате. - Я дам тебе чистую рубашку..- сказал Клаус протягивая Елене свою белую рубашку. - Спасибо, - ответила Елена быстро переодевшись. - Тебе определённо идёт больше, - подытожил Клаус, чем вызвал ее улыбку. В особняке не было никого кроме них. Клаус предложил ей позавтракать у него в кабинете и она согласилась. Завтракая она увидела полки с книгами. Заметив её взгляд Клаус сказал: - Можешь взять любую.. Подойдя к полкам Елена начала их рассматривать, а Клаус наблюдал за ней и удивлялся как за одну ночь его мнение об этой девушке изменилось. Он считал ее обычным двойником, мешком с кровью, средством для достижения цели. Но теперь, он не знал что она для него значит. Ещё вчера днём он был увлечён её подругой, которую пригласил на завтрашнюю вечеринку основателей. Черт! Он совсем забыл. Его не должно волновать что об этом подумает Елена, но почему то волновало. Кэролайн которая произвела на него впечатление, в которой он видел свет и красоту, больше не была для него так важна. А всё изменила эта девушка. Елена. Когда он услышал её признания в кафе, подумал что Елена просто злила Деймона. Но заглянув ей в глаза во время танца, он понял что слова были искренние. Она что то чувствовала к нему, и Клаус это видел. Он не понимал что чувствует к ней. Казалось бы Ничего! Но почему то, ему хотелось защищать ее от всего мира. Хотелось быть в её обществе. Слушать её голос. Вдыхать её аромат. Смотреть в её шоколадные глаза. Он подошёл к полкам рядом с которыми Елена рассматривала книги. Её взгляд упал на книгу из верхней полки.. - «Волшебная гора» Томас Манн неплохой выбор, любишь читать о путешествиях? - сказал Клаус - Нравится читать его произведения, особенно романы, - ответила Елена - «Доктор Фаустус» мой любимый. Одновременно сказали они, удивлённо взглянув друг на друга рассмеялись. Книга была на самой верхней полке. - Мне достать? - спросил Клаус - Я сама, - ответила Елена Встав на носочки она потянулась за книгой. Клаус наблюдал за её движениями. Его рубашка обтянула её грудь просвечивая соски, которые торчали то ли от холода, то ли от возбуждения, он сглотнул переводя взгляд ниже, рубашка поднялась оголяя её бёдра… он думал только о том, чтобы поставить её раком прямо между этими полками, заполнить её без остатка и наслаждаться её сладкими стонами. - Я обязательно верну когда прочитаю..- сказала Елена, вырывая его из фантазий - Можешь оставить себе.. - Отвезёшь меня домой? Неохота становиться обсуждением Мистик Фоллс идя домой в твоей рубашке и без белья - улыбнулась Елена, когда её щеки опять налились румянцем - Я бы посмотрел на это,- двусмысленно ответил Клаус и улыбнулся в ответ, - да конечно отвезу! Они быстро доехали до дома Елены. Открывая ей дверь в машине Клаус проводил её до двери. Елена подойдя к нему ближе поцеловала его в щеку, когда Клаус резко повернул голову их губы соприкоснулись на одну секунду. Она отстранилась. - Спасибо, что позволил остаться. И спасибо за вечер и книгу. - Всегда пожалуйста любовь моя, - ответил Клаус. - Может подождёшь я быстро переоденусь и верну тебе рубашку - Оставь себе, к тому же тебе они идут больше почему то, - ответил Клаус. Попрощавшись Елена зашла домой. Клаус подходя к машине увидел знакомый силуэт направляющийся к дому Елены. На вампирской скорости он схватил его за горло. - Как удачно что я тебя встретил, - грубо сказал Клаус и его глаза налились желтизной.. Деймон шёл извинится перед Еленой за то что сделал. Он ненавидел себя за то, что не смог контролировать себя из за гнева и алкоголя. Тут его к стене прижимает Клаус. - Надеюсь тебе не нужно объяснять за что я тебе сейчас убью..- сказал Клаус протыкая его грудную клетку и сжимая сердце - Если убьешь меня, она тебя возненавидит, - ответил Деймон - Ты так уверен, что Елене есть дело до тебя, после всего? - злился Клаус, думая что в чем то Деймон прав, Елена возненавидит его. Он вытащил руку из его груди - Я с тобой ещё не закончил,- сказал Клаус и свернул Деймону шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.