ID работы: 11003722

Только он❤️

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 148 Отзывы 43 В сборник Скачать

13. Я и не собирался

Настройки текста
Примечания:
Просыпаться с головной болью вошло в привычку подумала Елена когда открыла утром глаза. Её губы всё ещё были припухлыми от вчерашнего поцелуя и вспомнив его сладкие губы, такие желанные прикосновения улыбка засияла у неё на лице, а бабочки в животе кружили с невероятной скоростью. Оказалось великий Клаус Майклсон может быть нежным. Елена думала лишь о том, что хочет быть важной для него, хочет чтобы чувства были взаимны, хочет быть рядом сейчас, хочет быть рядом постоянно. Головная боль не прекращалась и Елена вспомнив слова Клауса "Я знаю очень хороший рецепт от похмелья.......Хороший секс и капля вампирской крови" решила написать ему ... Кажется писать Клаусу по утрам тоже вошло в привычку..

***

У меня болит голова и мне нужен твой рецепт от похмелья...

***

Клаус прочитав сообщение расплылся в улыбке. Он чувствовал себя подростком, что то человеческое пробуждалось в нём когда дело касалось этой девушки. Он решил ничего ей не отвечать. Сегодня братья Сальваторе имели смелость заявиться к нему с утра пораньше. Елена не дождавшись ответа приняла душ и ушла в школу. Там Кэр ей рассказала о том, что Тайлер вернулся, о том, что все гибриды разрушили связь с Клаусом и теперь хотят убить его. - Когда же этот гибрид исчезнет из наших жизней, - сказала Кэролайн. У Елены снова был приступ ревности. Ей хотелось кричать: Какого черта ты тогда принимаешь от него подарки, танцуешь с ним, позволяешь сопровождать... - Что они могут с ним сделать? Он же бессмертный! - сказала Елена, думая как бы поскорее предупредить Клауса об этом. Она не хотела чтобы его убивали. И даже тот факт, что он бессмертный не успокаивал её. Она волновалась за него. Поговорив с Кэролайн, Елена решила позвонить ему но шли гудки, а трубку он не брал. И на смс тоже не ответил. Может быть с ним что-то случилось пронеслось у неё в голове.. Она села в машину и отправилась в особняк Майклсонов. Тем временем в особняке Майклсонов братья Сальваторе и Элайджа с Клаусом сидели за обеденным столом. Атмосфера была накалённая. - Стефан, - начал говорить Элайджа. - Как красавица Елена? - Не знаю, спроси у своего брата. - в один голос сказали Деймон и Стефан. Братья Сальваторе были раздражены в присутствии гибрида, он отобрал у них любовь. Они не могли смириться с тем, что объект их обожания в здравом уме могла влюбиться в гибрида убийцу. Он угрожает ей, внушает, манипулирует.... Они уверены, что если отправят всю семью Майклсонов подальше Елена станет прежней. Элайджа непонимающе поднял руки, а Клаус издал смешок. -Никлаус? - продолжил Элайджа Тут в комнату зашел Кол. - А ты разве не знаешь Элайджа? Малышка Гилберт влюбилась в Ника, - проговорил Кол с хитрой улыбкой. - Ты внушил ей! - подает голос Деймон, уже еле сдерживаясь чтобы не наброситься на гибрида. - Никлаус, что ты сделал? - спросил Элайджа едва скрывая недовольство - Я ничего не делал брат. И ничего не внушал ей. Когда я услышал, как Елена яростно признается мне в любви, я подумал она решила позлить Деймона. Но когда мы поцеловались я понял, что она говорила искренне. - сказал Клаус с наслаждением вспоминая её сладкие губы. Братья Сальваторе вскочили с места услышав про поцелуй. - Успокойтесь друзья. - сказал Элайджа, - Никлаус, меня интересует твои дальнейшие действия по поводу влюбленности Елены, это не нормально когда женщин влечет к своим убийцам... - Меня тоже это удивило брат, - начал Клаус, - но я не думаю, что это влюбленность.. Конечно он думал, что это влюбленность. И то что это становиться взаимным. Но он не мог в этом признаться. Чертова гордость. - Мирные переговоры! - заявил Кол. - Вы нам возвращаете гроб матери, мы вас не убиваем. - Мы возвращаем вам гроб матери, и вся семья полным составом уезжает из Мистик Фоллс. - заявляет Стефан. - И оставить двойника на вас двоих? Чтобы в тесках вашей войны она умерла или обратилась в вампира? - раздраженно сказал Клаус. - Ты разве не хочешь получить гроб обратно? Оставь Елену в покое. - подключился Деймон к переговорам. - Я оставлю Елену Гилберт в покое если вы двое исчезните из её жизни! Худшее для неё это вы двое! - ответил Клаус. - И ты! - перебил его Стефан. В этот момент Елена стояла при входе в гостиную Майклсонов и услышала фразу: "я оставлю Елену Гилберт в покое". - Елена? - проговорил Элайджа. Как все за столом обратили на неё внимание. Она увидела всех кто сидит за столом, но её взгляд был прикован к нему. Опять она наивная дурочка подумала что всё может получиться, а он решил уйти из её жизни даже не дав ей шанса показать все свои чувства к нему, уйти из её жизни даже не придя в неё. Она чувствовала себя полной дурой, придя сюда, чтобы предупредить его. Слезы предательски наворачивались на глаза. Еще больше её задело то, почему они решают её будущее, почему они спорят с кем ей будет лучше! Елена не хотела показывать свою слабость, но слезы хлынули из её глаз и она выбежав из особняка быстро села в машину и поехала сама не зная куда. - Ну вот кажется Елена не согласна с вашими решениями..-издевательски подытожил Кол, чем вызвал 3 пары злобных глаз. Подняв руки в жесте я не виновен, Кол продолжил: - А вы не пытались спросить у неё, что хочет она! - Полностью с тобой согласен, брат. - поддержал Элайджа, - если из-за этих перепалок с ней что-нибудь случится в этом будете виноваты только вы! Трое! - Ты прав брат! Может мне стоит дать, то что хочет Елена. Насколько я знаю, она была не против продолжения нашего поцелуя. - он улыбнулся шире, когда братья Сальваторе вскочили готовясь напасть на него. Клаус схватил Стефана за горло и поднес его руку к камину. Элайджа прижал Деймона к ближайшей стене, когда тот собирался напасть. После угроз Никлауса, братья Сальваторе согласились вернуть гроб. Клаус спрятав гроб в подвале, всё это время думал только о Елене. Он не знал, что она услышала из разговора и чем конкретно была так сильно расстроена. И что она вообще делала у него дома. Он звонил ей уже кажется миллион раз, и дома её не было. Он волновался за неё. Черт! Кажется он что-то испытывает к этой девушке. Ехав по дороге Елена плакала. Она была вне себя от того, что все решают как ей жить, указывают что ей делать и постоянно осуждают за её выбор. Пошел дождь, она ехала так сильно, увидев кого-то на дороге, она не успела затормозить как её машина перевернулась. И кто-то начал к ней подходить. Она не могла вылезти и начала кричать, как резко он исчез.. - Елена... Решив пройтись по дороге он увидел её машину. Она была перевернута, а сама Елена кричала, резко подлетев.. - Елена? ты в порядке? - Клаус.. - она выдохнула с облегчением, но слезы так и катились по её щекам.. - Держись, я тебя вытащу.. Клаус отстегнул ремень и она упала, он схватив её взял на руки. - Елена, ты в порядке, посмотри на меня..- говорил Клаус положив ладонь ей на щеку.. - Не уезжай..не оставляй меня..- проговорила она как тут же отключилась. - Я и не собирался.. - ответил Клаус, взяв её крепче ушел на вампирской скорости......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.