ID работы: 11003722

Только он❤️

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 148 Отзывы 43 В сборник Скачать

19. Прости

Настройки текста
Все девушки стояли на втором этаже ожидая. - Мисс Кэролайн Форбс, в сопровождении Стефана Сальваторе. - Елена, твоя очередь. - сказала миссис Локвуд. - Мисс Елена Гилберт, в сопровождении Кола Майклсона. Елена неспеша спускалась по лестнице держа подол платья. Она подняла глаза и увидела его. Клаус стоял на месте Кола любезно подавая её руку. Все её чувства смешались. Когда их глаза встретились, она уже не могла отвести от него взгляд. Елена просто смотрела на него, взглядом, полным обожания. Как давно ей хотелось вот так долго видеть его лицо, рассматривая на нем каждый сантиметр. Конечно он был здесь всё это время. Он слышал как восхитительно она пела. Сколько эмоций было в её голосе, в этой хрупкой девочке. Его девочке. Когда он увидел её спускающуюся с лестницы, когда их глаза встретились. Она была красива в этом платье. Она была так прекрасна, что у него не было слов, она будто явилась из песен, из книг, из снов. Клаус понял, что скучал по этой красоте. Он видел как эмоции менялись на её лице от желания убить до такого же сильного желания целовать до умопомрачения. Спустившись она вложила ладонь ему в руку, почувствовав тепло друг друга, они синхронно вздохнули. Будто каждый нуждался в этом больше всего на свете. Они не сказали друг другу ни слова. Выйдя на улицу под руку с Клаусом, они встали напротив друг друга. - Почему она с Клаусом? - нервно прошептала Дженна. - Понятия не имею. - ответил Аларик. Кэрол Локвуд объявила последний завершающий этап конкурса, традиционный вальс дебютанток. Заиграла музыка. Начало танца подразумевалось в предвкушении прикосновений. Они кружились по кругу не касаясь ладоней смотря в глаза жадно впитывая любимый облик. Им катастрофически не хватало тепла друг друга. Так близко она была к нему. Это была мучительная пытка. И вот одна его рука прижимает её за талию, а вторая сжимает ладонь, кружа в танце. Клаус так сильно прижал ее к себе, что у нее перехватило дыхание и подкосились ноги. Сердце внутри бешено заколотилось и издало тихий, изумленный вопль счастья. Она не понимала, что происходит, она лишь чувствовала его руки, гладящие ее спину. Все вдруг стало таким не важным. Будто мир остановился, продлевая этот момент. Он кружил её в танце быстрыми, рваными движениями, лицо его оставалось сосредоточенно-серьезным, его манило сиянье её бездонных глаз, её запах опьянял, хотелось только прижаться в мягкий изгиб её полных губ. Опустив взгляд на грудь которая буквально вываливалась из платья. Он сглотнул слюну и вернул хищный взгляд к её глазам. Проследив за взглядом Клауса, уголки её губ дрогнули в улыбке вспомнив слова Кола. Ого!!- потеряв дар речи сказал Кол, - Мой брат точно кретин..- подытожил он обводя Елену взглядом, - но я знаю точно, будь он здесь, вся мужская половина лишилась бы глаз. Она все еще чувствовала его одуряющий божественный запах, его твердую руку в своей прохладной от волнения руке. А он думал только о том, что рядом с этой маленькой женщиной чувствовал всё, огромный спектр чувств, которого не испытывал никогда. Музыка остановилась. Отстранившись от его объятий, его тепла, волна эмоций накрыла её. Он будто заметил это сразу. Её глаза. Глаза которые сияли секунду назад, были полны обиды. - Прошу всех девушек пройти на сцену, для оглашения результатов, - сказала миссис Локвуд. - И так, мисс Мистик Фоллс этого года становиться...Мисс Кэролайн Форбс. Ну конечно Кэролайн, подумала она. Елена искренне поздравила подругу и обняла. После награждения началась вечеринка в доме. Уже стемнело. Елена шла вдоль фонтана во дворе поместья Локвудов. - Бонни, мы можем поговорить? - спросила Елена встретив подругу, - Бонни прошу тебя.. - Я же сказала, что не заставлю тебя выбирать, но я сама должна сделать выбор. Пожалуйста оставь меня в покое. - ответила Бонни и ушла. Закрыв лицо руками Елена тяжело вздохнула. Кто-то подошел сзади и накинул ей на плечи пиджак. - Где Кол? - не оборачиваясь спросила Елена, зная что это он. - Я очень вежливо попросил свалить его, - ухмыляясь ответил Клаус. - Я тебя тоже прошу вежливо свалить, - сказала Елена повернувшись к Клаусу и только на секунду взглянула ему в глаза, в которых увидела смятение. - Уходи, Клаус. Я не хочу с тобой разговаривать. - Ты же знаешь, что я не уйду любовь моя. - Тогда уйду я, - только сказала Елена, как Клаус схватил её за запястье и прижал к себе. - Елена, дай мне всё объяснить.. - Что объяснить? - говорила Елена закусывая губу чтобы не заплакать. Опять. - Я был в Новом Орлеане. Элайджа позвонил мне. Ребекка пропала. Меня пытала чокнутая ведьма магическим клинком. Послушай, мне не хотелось, чтобы всё получилось так. Но так нужно было. Ты не понимаешь, если бы они узнали про тебя, то использовали это против меня. А я не хочу чтобы из-за меня ты подверглась опасности и страдала. - Тебе не кажется что я и так страдала. Ты мог мне позвонить? - говорила Елена и слезы предательски скатывались по её лицу. Клаус взял её лицо в руки большим пальцем вытирая дорожку слез. - Не мог. - А Кол? Он знал где ты? - спросила Елена бросив грозный взгляд на Майклсона. - Он знал только то, что должен был защищать тебя! Елена закрыла глаза переосмысливая все его слова. Она должна злиться и ненавидеть его, но не может. - Елена? - почти шепотом сказал Клаус приподнимая её лицо за подбородок, от чего девушка открыла глаза полные обиды - Мне правда, жаль, что всё вышло именно так! Я лишь пытался тебя защитить. Елена опустила взгляд..в его голосе она слышала самые настоящие эмоции, уголки её губ дрогнули а глаза засияли от мысли что он боится её потерять. - Я не использовал тебя слышишь? И не бросал. - будто прочитав её мысли сказал Клаус. А Елена широко открыла глаза посмотрев на него. Она так боялась этого. - Как Ребекка, вы нашли её? с ней всё в порядке? - испуганно спросила Елена, только осмыслив сказанные им слова. - Да, она дома с Элайджей. - ответил Никлаус, - то есть, то что меня держали в плену ведьмы два дня тебе всё равно? - почти смеясь сказал Клаус. На лице Елены засияла улыбка. Она накрыла своей ладонью его руку которая лежала на её щеке и прикрыла глаза в удовольствии, ощущении его тепла, его рядом. Её пальцы были такими нежными и горячими. От её улыбки сердце бешено затрепыхалось в его груди. Клаус вдохнул её запах. Он увидел, как потемнели её глаза. Опустив взгляд на губы, шею, к вырезу платья, в котором красиво покачивалась от томного дыхания её пышная грудь. Елена проследив за его взглядом почувствовала легкую волну возбуждения. - Еще раз увижу тебя в таком платье на людях, - он сделал паузу, его рука спустилась с талии на её бедра, - накажу! Её губы растягиваются в улыбке. - Я не шучу. - грозно сказал Клаус. Елена нежно поцеловала его в щеку от чего взгляд большого плохого гибрида смягчился. - Ты ведь до сих пор злишься на меня? - он всматривается в уже такие родные глаза в которых видит осадок обиды. - Да, я злюсь на тебя, из-за того, что ты свалил не сказав об этом мне! - почти кричит Елена. - Елена, как ты не поймешь, я уехал не предупредив тебя об этом, ради тебя и твоей собственной безопасности! - гибрид не выдерживает и поднимает голос. - А я просила тебя? Я лучше умру, чем еще раз переживу эти 3 дня без тебя! - её крики уже переходили в истерику. Клаус это замечает , он резко схватил её за затылок утопая пальцами в густых каштановых прядях и притянув к себе целует в попытке успокоить. Ощущение её губ на своих было так желанно, так нужно ему, им обоим. - Прости, - прошептал он. Клаус Майклсон не привык извиняться, но ради неё он всё таки сделал это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.