ID работы: 11003725

odium

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ванда ненавидит таноса, за то, что он принёс слишком много боли её близким. ненавидит вишнёвые пироги, потому что когда-то их любил пьетро. ненавидит арахисовые сэндвичи, потому что их когда-то любила наташа. ненавидит молоко с мёдом, потому что, когда она не могла заснуть, клинт приносил его, рассказывая, что так делала его мама в детстве, когда он плохо спал. ненавидит базу мстителей, потому что, когда максимофф видит её, то вспоминает тренировки с наташей и стивом. по которым она очень и очень скучает. ненавидит росса. ненавидит заковианский договор. ненавидит стива, за то, что тот бросил баки. ведь она как никто другой понимает, что такое остаться одной. когда никого нет рядом. есть только ты и нескончаемое чувство одиночества, что раздирает тебя изнутри. ненавидит мармелад, потому что когда-то его так сильно обожал клинт. ненавидит свои способности, потому что они принесли ей слишком много боли. ненавидит ситкомы, потому что когда-то их так сильно любила смотреть вместе с ней романофф. ненавидит питера и морган, потому что они слишком похожи на тони. ванда ненавидит энтони эдварда старка. тони старка, торговца смертью, железного человека, миллиардера, создателя альтрона. мужчину, что отнял у неё самих дорогих людей. сначала родителей, затем брата, а после любовь всей её жизни — клинта бартона. более известного, как соколиный глаз. во время битвы в аэропорту, максимофф отвлекается и случайно попадает в роуди. не специально, правда. она видит, как тони направляет на неё перчатку от костюма, ванда не шевелится, лишь произносит губами еле слышимое: «простите». девушка слышит знакомый голос. клинт отталкивает наташу в сторону, а сам бежит к ванде. кладёт руки ей на плечи, смотрит в глаза и улыбается. максимофф все понимает, лишь тогда, когда старк стреляет. бартон закрыл её собой. ванда не перестает ненавидеть старка даже после его смерти. каждую пятницу она приходит на его могилу и приносит две оранжевые лилии. цветы, олицетворяющие ненависть.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.