ID работы: 11003752

Это произошло летом...

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
._Nico_. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
      Утро 2-го дня летнего лагеря.       Несмотря на раннее время, солнечные лучи уже прибавили несколько градусов на уличном термометре. Воздух уже не был таким прохладным, с каждой минутой нагреваясь все больше. Небо цвета синей дымки было кристально чистым: ни единого облака не виднелось на горизонте.       Команда Карасуно в это же время уже вовсю уплетала свои, ещё с вечера желанные, завтраки.       — Тсукишима, ты должен есть больше! — утверждал Нишиноя рядом сидящему Кею, попутно рассматривая его порцию.       — Да-да, нужно съесть как можно больше риса, чтобы выложиться на все сто процентов во время матчей, — доедая свой завтрак, поддержал Юу Танака.       Закончив с утренним приемом пищи, ребята разошлись по номерам, чтобы собрать свои сумки и переодеться в спортивную форму. Спустя десять минут все встретились в холле и направились в сторону зала.       По пути к месту Ячи была решительно настроена сделать за этот день всё по максимуму: девушка была восхищена упорством и отдачей своего семпая, её речь о становлении менеджером волейбольного клуба заставила Хитоку поверить в себя немного больше.

***

      По воле сегодняшнего жребия Карасуно встречается в ожесточенной борьбе с Некомой. «Битва на мусорной свалке» возобновляется: игроки настроены во что бы то ни стало одержать победу в этом матче.       Команды идут бок о бок, не давая оторваться даже на одно очко.       Кагеяма с Хинатой проводят очередные быстрые атаки, но те уже не так эффективны как на первых играх: природные инстинкты и чутьё Хаибы Льва не оставляют и шанса «маленькому гиганту» пройти через его одиночный блок.       Оборона Старшей Некомы как всегда на высоком уровне: либеро, Яку Мориске, без особых затруднений принимает мячи, точно направляя те в руки связующего для проведения атаки.       Однако Карасуно тоже не намерены отставать от команды соперников: капитан технично и точно отбивает нападающие удары, ас взлетает над стеной блокирующий, пробивая ее без толики сомнения, зарабатывая новое очко.       Прошло уже около часа, но игроки все еще стоят на своих позициях и сражаются изо всех сил на поле 9*18, несмотря на тяжелую одышку, на нескончаемый пот, который затекает в глаза и нос, мешая четкому обзору площадки, на трясущиеся от постоянного движения колени и руки.       Очередная атака Карасуно: Азумане за несколько секунд преодолевает всю площадку и оказывается в зоне нападения, делает прыжокесть, замахиваясь рукой для удара.       Некома же, проанализировавшая основные черты их соперников еще с прошлых игр, решает отойти к задней линии площадки для принимающего приема.       Удар. Ас команды с легкостью обходит блок, направляя мяч в левый угол поля, который точно летел в сторону капитана Некомы.       — Мой! — громко и ясно крикнул парень, дав понять своей команде, что он возьмет его на себя.       Тетсуро, сложивший руки для нижнего приема, уже мысленно задал направление мячу, разворачиваясь в своей стойке на связующего.       Мяч молниеносно оказывается в радиусе парня, но не рассчитывая на такую силу броска, удар приходится на левую руку капитана: резко сменив свое направление, он улетает в сторону скамейки, где непринужденно сидела Ячи, записывающая в этот момент счет команды в своем блокноте.       — Аккуратно! — крикнул Сугавара со скамейки запасных.       Девушка не обладала хорошими рефлексами и быстрой реакцией, поэтому всё, что она успела сделать — оторвать свой взгляд от записей и повернуться в сторону парня, который её окрикнул.       Доля секунды. Мяч пришелся Ячи точно по голове: на её маленькое и хрупкое лицо. Менеджера пошатнуло от удара: не удержав равновесия, та свалилась за скамейку.       Тренер Укай и Такеда-сенсей мигом повставали со своих мест, и побежали в сторону Хитоки. Матч решили приостановить на несколько минут, чтобы удостовериться в том, что с девушкой всё хорошо.       Тренер команды Карасуно приподнял менеджера за подмышки и усадил обратно на скамейку, а впереди стоящий Такеда-сан присел на корточки, чтобы осмотреть лицо девушки: помимо того, что все лицо Ячи было полностью красным и уже начало покрываться крапинкой, из носа начала течь кровь.       — О Боже, Ячи-сан! Как голова? Тошнит? Сидеть нормально можешь? — заглядывая в лицо девушки, спросил мужчина.       На что, тот получил еле заметный кивок головы. Подошедшие к этому времени команды, столпились возле девушки, попутно о чем –то перешептываясь.       Хитока попыталась прийти в себя, но удар был довольно болезненным, поэтому ее попытки не увенчались успехом.       К этому моменту из ванной комнаты вернулась Шимизу, которая быстро просочилась сквозь толпу парней.       — Разойдитесь, пожалуйста! Дайте ей вздохнуть! — сидящая возле Ячи Киёко отмахивалась рукой в сторону, давая знак, чтобы парни освободили пространство.       — Раз пришла Шимизу-сан, то мы продолжаем. Все, вставайте обратно на позиции, партия еще не закончена! — хлопая в ладоши, чтобы привлечь к себе внимание, сказал Кейшин.       Возвращаясь на площадку чтобы продолжить матч, капитан Старшей Некомы был озадачен произошедшим минутами ранее.       «Хм. Я думал, что с легкостью возьму этот мяч… Но мяч ушел влево и я не смог его нормально принять… Неудобно получилось.» — думал про себя парень.       Спустя полчаса менеджеры возвращаются обратно в зал: покраснение на лице уже почти сошли, а в нос девушке вставили небольшой кусок ваты.       К этому времени Карасуно и Некома уже закончили свою игру: «Битва на мусорной свалке» закончилась победой учеников Токио с отрывом в два очка.       Младший менеджер с большой опаской присела на скамейку, рядом с которой шла игра Убугавы и Карасуно.       «День начался с не очень приятных событий. Но будем честны, что я не первая и не последняя, кто станет жертвой таких мячей. Главное, что сейчас все хорошо: рядом со мной Шимизу-сан, которая поможет мне сориентироваться в нужный момент!» — облегченно выдыхая, подумала девушка.       После первого сета с Убугавой, парни направились в сторону менеджеров чтобы отдохнуть, попить прохладной воды, которая все это время лежала в термо-сумке со льдом, и вытереть непрекращающийся пот.       — Хитока, тебе уже лучше? Голова не кружится? — спрашивал запыхавшийся Хината.       — Да, сейчас я в полном порядке. Спасибо за беспокойство, Хината! — улыбаясь, ответила менеджер.       Время уже близилось к обеду, и Куроо уже несколько раз попытался подойти к менеджеру Карасуно, но поговорить о случившемся ему так и не удалось: девушка то разговаривала с Киёко, то ходила наливать воду, то сама отлучалась.

***

      Карасуно делают последний подход подбора и на этом игры на 2-ой день тренировочного летнего лагеря окончены.       Хината с Кагеямой как обычно решают остаться еще ненадолго, чтобы попробовать их новую быструю атаку. Хитока, как и в первый день лагеря, тоже решает остаться, чтобы помочь ребятам.       Прошло уже достаточное количество времени, но попытки Хинаты ударить по мячу с открытыми глазами оказываются тщетными.       — Всё! Я больше не намерен пасовать тому, кто не в силах попасть по мячу! — нервно, с накатывающемся в голосе гневом, сказал Тобио.       — Как я смогу прогрессировать, если не буду пытаться снова и снова! — вытирая пот со лба, ответил тому Хината.       — Тебе не нужно хотеть сделать что-то большее, просто прыгай настолько высоко, насколько это возможно, а я направлю пас тебе прямо в ладонь! — повышая голос и переходя на крик, начал собирать сумку Кагеяма.       Хината схватил того за ногу и не отпускал.       — Не отпущу, пока не дашь мне пас! — начал кричать Шоё.       Кагеяма взял своего напарника за ворот футболки и отбросил от себя.       — Твой эгоизм только мешает слаженной командной работе, придурок! — уже не сдерживая накопившиеся эмоции, с надрывом от крика сказал связующий.       — Ребята, давайте успокоимся и не будем ссориться… — пытаясь сгладить конфликт, проговорила девушка, но парни уже её не слышали, и были полностью вовлечены в разборку, которая в скором времени, если это не остановить, перейдет в махание кулаками.       Хитока, осознавшаяся, что остановить уже разбушевавшихся Хинату и Кагеяму ей не по силам, выбежала из зала.       — Семпай! На помощь! — крича что есть мочи, девушка пыталась позвать кого-нибудь на помощь.       В зале неподалеку четыре игрока вели игру два на два: Куроо со Львом против Бокуто и Акааши. Решив устроить пятиминутный перерыв, капитан Некомы выходит из зала и направляется в ванную комнату. По пути в корпус он замечает метающуюся из стороны в сторону девушку, которая зовет на помощь. Любопытство берет над ним верх и он, не спеша, идёт в сторону соседнего зала.       К тому моменту, когда Тетсуро добрался до места, Танака уже разнял парней, которые успели за эти пять минут понаставить друг другу тумаков.       — Вы что творите?! Совсем уже с головой не дружите? — осуждающе смотря на этих двоих, сказал Рюноске.       -Танака, вы полегче с ними. — успокаивая своего семпая, вставила девушка.       — Так, ладно. Сейчас вы оба идете со мной в медпункт, а ты, Ячи, иди-ка домой, пока окончательно не стемнело, — идя в сторону выхода, сказал Рюноске.       После того как Танака забрал с собой Хинату и Кагеяму, Хитока начала собирать мячи в корзину. В зал зашел стоящий за железной дверью Куроо.       — Хээй, я не помешал вашему веселью?! — перешагивая с ноги на ногу, поинтересовался парень.       — Куроо. — опешив, сказала девушка.       — Да, тот самый капитан из Старшей Некомы, — садясь на скамейку, ответил парень.       — …. — Ячи продолжила складывать разбросанные по залу мячи.       — Я пришел, услышав чей-то крик, а тут вы. Что у вас тут произошло? Коротыш и ваш связующий вышли из зала все потрёпанные, — рассказал он.       — Ну. Ребята поссорились из-за того, что Кагеяма отказывался пасовать Хинате-куну…- поникшим голосом ответила Хитока, вспоминая произошедшее.       Закончив собирать мячи, Ячи накинула спортивную кофту и направилась к выходу. Куроо быстро нагнал девушку, преградив ей путь.       — Стой-стой… Я еще не закончил. Я весь день пытался тебя выловить, но ты постоянно была чем-то занята. В общем, я хотел бы извиниться за сегодняшнее…- почесывая затылок, парень искренне попросил прощения у Ячи.       — Да ничего… Я же понимаю, что Вы сделали это не специально, Куроо, — запинаясь, ответила Хитока.       — Вот и чудненько! Ах да, на будущее обращайся ко мне на «ты»: не люблю эти формальности, — мило улыбнувшись, сказал Тетсуро, — Кстати, я тут краем уха услышал, что тебя отправили домой. Думаю, было б неплохо если бы я тебя проводил, а то вдруг голова еще по пути закружится. И никакие отказы не принимаются, Хитока, — севши на корточки, чтобы установить зрительный контакт с девушкой, произнес парень.       — Нет… Правда, не нужно, я в состоянии дойти самостоятельно…- отводя взгляд от капитана Некомы, тихо ответила девушка.       — Я же сказал, что отказы не принимаются, — медленно поднимаясь, сказал Куроо.       Смущенная таким напористым предложением, она понимала, что тот будет стоять на своем до конца, поэтому она соглашается.       — Только тут одна загвоздка: изначально я шел в ванную комнату во время перерыва. Так что тебе придется меня здесь подождать, пока я не закончу или самой дойти до зала, где мы сейчас тренируемся с парнями, — выходя из зала, объяснился парень.       После того как силуэт парня исчез из вида Хитоки, она тоже вышла из зала и неторопливым шагом направилась в соседнее помещение.       Дойдя до зала, девушка краем глаза решает взглянуть на происходящее внутри.       — Куроо, это ты? Где ты так долго шатался? — разглядывая двери, надеясь увидеть в них своего друга, крикнул Бокуто.       Не ожидавшая такой бурной реакции на свое еле заметное появление, Ячи подскочила и решила обратно вернуться в зал чтобы дождаться возвращения капитана Некомы, но на половине пути девушка встретила идущего обратно Куроо.       — Зал, если что, в другой стороне… — не сбавляя шага, подметил парень.

***

      — Извините, припозднился. — заходя в зал, сказал Тетсуро, — Давай-давай, заходи, не стесняйся, — обратился тот к девушке. Ячи быстро проскользнула к скамейке, надеясь остаться незамеченной.       — Парни, это Ячи Хитока — менеджер Старшей Карасуно. У них произошел кое-какой инцидент, поэтому она посидит с нами, — представил девушку роо находящимся в зале.       — Здравствуйте, рада знакомству со всеми вами! — громко поприветствовала присутствующих девушка, несколько раз поклонившись.       — И мы тоже рады! Новые зрители никогда не будут лишними, так что ты как раз во время! — радостно ответил капитан Фукородани, — Начинаем! А ты смотри, как я сейчас уделаю этих двоих, — уверенно произнес парень.       — Не дождёшься, — незамедлительно ответил Тетсуро.       Парни играли еще около тридцати-сорока минут: все это время Ячи пристально старалась наблюдать за игрой каждого.       «Парень с серо-чёрными волосами имеет очень большую силу нападающего удара, а его связующий достаточно рассудителен и чёток в своих пасах… А тот парень, играющий вместе с Куроо, просто огромен! Наверняка, он даже выше Тсукишимы. Куроо же ставит блоки с хорошим таймингом.» — смотря на игру, рассуждала девушка.       — Все, сворачиваемся! На сегодня хватит! — громко и отчетливо сказал капитан Некомы.       — Всмысле всё?! — недовольно завопил Бокуто.       — Мы все уже устали. Тем более, мне еще нужно проводить Хитоку, — собирая вещи, объяснил Куроо.       — Я могу пойти с вами! — переобуваясь, предложил Лев.       — Нет, иди домой. Я сам в состоянии довести девушку, — приказным тоном ответил парень.       Всю эту картину наблюдала сидящая на соседней скамейке Ячи: она чувствовала себя очень виноватой, что заставляет ребят за нее волноваться.       Закончив убирать помещение, ребята выключили свет и вышли из зала, прикрыв за собой дверь.       — Приходи и завтра посмотреть на нашу игру! — отойдя уже на приличное расстояние от ворот школы, предложил капитан Фукородани.       — Да. Конечно. — ответила Ячи, но её тихий голос так и не дошел до Бокуто.

***

      По пути в хостел эти двое не проронили ни слова: были слышны лишь стрекотание кузнечиков и успокаивающий шум светлячков, но Куроо решил прервать эту неловкую тишину.       - Тебе нравится в лагере? — пытаясь завязать разговор, поинтересовался парень.       — Да, — односложно ответила Хитока: замкнутая, неуверенная в себе, не привыкшая так долго находиться с парнем наедине, она не могла выдавить из себя больше обычного «Да».       — Почему ты решила пойти в менеджеры? — намеренный не отступать от своей цели разговорить девушку Куроо задал вопрос, ответ на который предполагал более развернутый ответ, чем «Да» или «Нет».       — Ну. — понимая, что промолчать она не сможет, переступая через свою стеснительность и робость, решается все-таки ответить на заданный вопрос, — на самом деле, поступив в Старшую Карасуно я и не предполагала, что стану менеджером. Всё произошло очень спонтанно: идя по коридору, неподалеку проходила девушка, раздававшая листовки о своем клубе — это была Киёко. Увидев меня, та с сияющей улыбкой протянула мне листовку и предложила попробовать себя в качестве менеджера спортивного клуба, — расслабляясь, рассказывала девушка, — идти в зал было очень страшно: паническое состояние не отпускало меня, но познакомившись с ребятами, я поняла, что все они очень добрые и отзывчивые, — с улыбкой на лице подытожила Ячи, — Ой, что-то я заговорилась…- начав опять запинаться, извинилась Хитока.       В этот момент они неспеша подошли к пустующему перекрестку, на котором почти не виднелось машин. Собираясь уже было переходить дорогу, из-за угла дома на бешеной скорости прямо перед пешеходами пронесся велосипедист. Он, виляя из стороны в стороны, чуть не сбил с ног идущую впереди Ячи, но Куроо быстро среагировав, грубо схватил за ее тонкую талию и резко оттащил в свою сторону.       — Смотри куда едешь! — возмущенно крикнул парень в след уже проехавшему велосипедисту. — С тобой все в порядке? Не успел задеть? — ослабляя хватку, спокойно спросил Куроо.       Ячи раскраснелась и была похожа на помидор. Пытаясь скрыть свое алое лицо, она стала зарываться в своих собственных волосах: все эти внезапные прикосновения, зрительный контакт, были для девушки большим стрессом и потрясением.       Но успев ничего сказать друг другу, на перекрестке в нескольких десятках метрах от пешеходного перехода послышался яркий и отчетливый звук велосипедного звонка. Хитока вышла на середину перехода, чтобы удостовериться, что это был просто звонок проезжающего велосипеда, но ее ожидания были напрасны: это был все тот же велосипедист, который промчался перед ней минутами раннее.       Девушка сразу подорвалась с места и побежала в сторону велосипедиста. Осознав происходящее Куроо последовал за ней. Они быстро добежали до пострадавшего: парень врезался прямиком в дерево, не оставив от велосипеда и живого места. Раненый лежал в нескольких метрах от своего транспорта, не двигаясь и тяжело дыша.       — Так, я звоню в скорую! — взяв в свои руки ситуацию, парень стал набирать номер спасательной службы.       Пока Тетсуро говорил по своему мобильному, хрупкая и неуклюжая девушка пыталась облокотить велосипедиста на дерево для оказания первой помощи. Кое-как усадив его в нужное положение, Хитока достала из своего рюкзака бинт, чтобы перевязать голову и хотя бы ненадолго остановить кровотечение.       — Они будут в течение 10 минут, — закончив свой телефонный разговор, ответил Куроо.       — Хорошо… Можешь помочь: подержи его голову, пока я буду наматывать бинт, — тихо попросила девушка. В её взгляде читался страх: кровь, перевязка, еле слышимая одышка — все это давило на девушку.       — Не волнуйся, они уже скоро приедут, — пытаясь успокоить уже побледневшую Ячи, сказал Тетсуро, попутно придерживая голову пострадавшего велосипедиста. Во время перевязки они время от времени ощущали прикосновения рук друг друга, но в этот момент девушку совсем не волновало, то что парень, сидящий совсем рядом, еле заметно касался её: все её внимание было сосредоточено отнюдь не на этой мелочи.       «Такие маленькие, бледные и хрупкие руки… Кожа такая мягкая и нежная…» — не отвлекаясь от дела, парень подметил эту, казалось бы незаметную, а для некоторых и обычную особенность тела девушки.       Спустя обещанные 10 минут спасательная бригада оказалась на месте столкновения.       — С ним всё будет в порядке? — обеспокоенно, с не унимающейся дрожью в руках спросила девушка у фельдшера.       — Не волнуйтесь. Состояние пострадавшего не критично. По прибытию в больницу, сотрудники окажут ему соответствующую медицинскую помощь, — ответил работник скорой помощи.       После этих слов мужчина направился к машине. Сев рядом с водительским сидением, он прикрыл за собой дверь и сказал водителю отправляться.       — Идем. Уже достаточно поздно, а тебя ещё нет в номере, — отходя от места происшествия, позвал стоящую будто в трансе девушку капитан Некомы.- Ребята будут волноваться, если тебя долго не будет, — продолжил парень.       — Ага…- с наворачивающимся слезами ответила Ячи, всё ещё стоящая на месте.       — Эй-эй… Ты чего?! Нам же сказали, что с ним все будет в порядке, — увидевший поникшее лицо Хитоки с подступающими к глазам слезами, попытался взбодрить менеджера парень.       — Но его голова… Там было так много крови, — стараясь не зарыдать, тихо и невнятно ответила девушка.       — Мы не врачи, и не нам устанавливать насколько критично состояние пациента. Не накручивай себя почём зря, — Куроо подошел к Ячи и легонько подтолкнул ту с спины, чтобы они начали двигаться в сторону хостела.       Вытерев выступившие слезы, она понемногу начала приходить в себя. Теперь паника сменилась стыдом, из-за того парень видит её такой слабой, чуть что сразу бросающуюся в слезы, поэтому та всё-таки сдвинулась с места.       Уже почти дойдя до хостела, навстречу этой парочке бежали два парня. Это были обеспокоенные Хината и Кагеяма. Придя после медпункта, те решили проведать Ячи и извиниться за балаган, который они сегодня устроили.       Ребята проверили её номер, холл, и даже столовую, но нигде её и её вещей так и не нашли. Поднимать шум о пропаже менеджера они не хотели, поэтому самостоятельно решили отправиться на её поиски.       — Ячи!!! — громко крича, издалека махал обеими руками Шоё.       — О, вот и спохватились… — еле слышно сказал Куроо. — Я же тебе говорил, что такое долгое отсутствие не заставит себя ждать, — уже обычным голосом высказал парень.

***

      — Хитока, с тобой всё хорошо? — схватив девушку за плечи, поинтересовался Хината.       — Да, всё в порядке, — поднимая голову, почти шепотом ответила менеджер.       — Ты что, плакала? — заметив красные от слез глаза, удивленно спросил Кагеяма.       — Куроо, это вы постарались? — осуждающе посмотрел рыжеволосый парень.       — Я? — изгибая бровь, спросил тот.       — Нет-нет. Куроо-сан не виноват, он всего лишь провожал меня.— вмешалась девушка в разговор.       — Он точно тебя не обижал? — всё ещё не веря словам своего менеджера, переспросил Шоё.       — Нет, никто меня не обижал… — отрицательно махша головой из стороны в сторону, ответила Ячи.       — Так, уже поздно...Свою миссию я выполнил, поэтому передаю её вам в руки, — сразу после Хитоки сказал Тетсуро. — Всем до завтра! — попрощался парень.       По пути домой менеджера рассказала, почему задержалась и почему у нее заплаканные глаза, после чего парни извинились за то, что начали разборки у неё на глазах.       — В следующий раз говори кому-нибудь, что так задержишься, — уже почти дойдя до здания, просил Кагеяма.       — Конечно! Простите за беспокойство! — виновато ответила девушка.

***

      Зайдя в холл, Лев застал там почти всю команду, которая решила отдохнуть на первом этаже, где настежь были открыты окна и стоял увесистый, показывающий всего несколько каналов, телевизор. Появление Хаибы не осталось незамеченным.       — Где капитан? — поинтересовался удобно расположившийся на обшарпанном кресле Кай.       — Куроо пошёл провожать менеджера Карасуно, хотя я предложил пойти вместе. Но он отправил меня идти к вам, — снимая с себя спортивную олимпийку, рассказывал Лев.       — Капитан, конечно, молодец! Нам он сказал держаться от неё подальше, а сам возможности не теряет! — с недовольством в голосе вмешался Ямамото.       — Куроо не интересны такого рода вещи. — ответил сидящий на лестнице, и, как обычно, играющий в приставку, Кенма.       Капитан Некомы пришёл через полчаса: большая часть парней уже разошлась по комнатам, но Лев с Каем все еще сидели на первом этаже, смотря какой-то сериал по телевизору.       Первогодка сразу замечает своего капитана, а Кай всё ещё заинтересованно наблюдает за сериалом.       — Вы почему так долго? — облокотившись на спинку старого вельветового дивана, спросил Хаиба        — Гулял. Погода сегодня выдалась хорошая, — уже подходя к лестнице, ответил Тетсуро. — Я спать, и вы, парни, долго не засиживайтесь…       — Ага.       — Джессика, конечно, та ещё стерва. Как она могла так мерзко поступить с Джонни, — увлечённый происходящим на экране, возмущенно сказал Кай.       Поднявшись к себе в номер, парень принял прохладный душ и лёг в постель.       «Да уж… Денек сегодня был интересный. Ещё и Хитока рыдать начала… А я что? Каждый же день плачущих девушек успокаиваю. Как такая плакса как она вообще стала менеджером мужского волейбольного клуба!» — размышлял Тетсуро.

***

      Когда Ячи зашла в номер, Киёко уже спала, небрежно накрывшись покрывалом. Девушка повесила свой рюкзак на вешалку возле двери и на мысочках пошла в ванную: Ячи решила набрать себе теплую ванную, чтобы расслабиться после сегодняшних приключений.       «Ну как так можно: взять, и расплакаться прямо перед парнем… Такой высокий и серьезный, он точно на дух не переносит таких девушек как я. Теперь Куроо точно думает, что я чуть что - сразу в слёзы… Стыд-то какой… Еще и Хинату с Кагеямой заставила волноваться…» — смотря в потолок, размышляла менеджер.       Выйдя из ванны, Хитока переоделась в милую пижаму и тихо легла в постель. Сон не заставил её долго ждать и девушка провалилась в сон.       Второй день летнего тренировочного лагеря подошёл к концу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.