ID работы: 11003779

Прекрасный и Проклятый

Слэш
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

03. ACROSS THE RIVER AND INTO THE TREES

Настройки текста
Примечания:

***

      Проснувшись без будильника, еще до того, как встало солнце, Антон посмотрел на время на экране блокировки телефона. Время было 9.00 утра ровно. Опершись на локти, он увидел, что Арсений, обняв его бедра, еще сладко спал. Выбравшись из цепких рук парня, Эш встал. Одев свежую футболку и камуфляжные джинсы, парень забрал со стола весь арсенал. Казалось, что он был вооружен вплоть до зубов. Накинув спортивную курточку, ушел и беззвучно закрыл дверь.       Поднявшись на третий этаж, Антон поприветствовал свою банду, которая была уже на ногах с 7.30 утра и прошел к массивному овальному столу, где располагалась карта логова, как он говорил, «вражеского» ОПГ. На этаже находилась только 1/5 часть банды, около 40 человек, которые были нужны ему сегодня. — Итак, сегодня мы едем на разведку в логово «13 Карт», — так называлась та самая «вражеская» ОПГ Пабло, в которой раньше состоял Эш, — Разделимся на две группы. Первая идет со мной, вторая ждет у ворот. — Какова цель разведки, босс? — поинтересовался двадцатипятилетний парень из толпы. Это был Серый. Он был лучшим другом Шаста. — Берите фотоаппараты, девочки, — обратился он к первой группе, в которую входил Серый, — Едем фоткаться — копать компромат. — Какой именно? — поинтересовался еще кто-то из толпы. — Любой, но в частности нужно найти доказательства того, что «13 Карт» производит или распространяет запрещенные на₽котики, а именно я ищу ге₽оин. Неделю назад они анонимно обвинили нас в производстве ге₽оина, что, само собой, не правда, а я жажду правды. Поэтому ищем все, что связано с на₽котиками, — сказал Антон, ударив кулаком по столу, — Первая группа, даю десять минут на изучение карты поместья врага. Вторая группа, заводите машины, вооружайтесь до зубов, у вас тоже десять минут, — осмотрел своих «солдат» Эш и махнул рукой, — ВПЕРЕД!!! — крикнул он и все ринулись выполнять поручения. Пока все были заняты делом, Антон позвонил по телефону и уже через три минуты появился еще один член банды, который не имел никакого отношения к сегодняшнему делу. — Здравствуй, — проговорил Эш и протянул руку. — Доброе утро, босс, — сказал парень и пожал ему руку. Это был второй лучший друг, на которого Антон всегда мог положиться — Дмитрий, — Чем обязан? — поинтересовался он. — Помнишь вчерашнего паренька? — Какого именно? — Дима сделал вид, что не понял, о чем речь. — Которого я вчера в живых оставил. Не спускай с него глаз. Смотри, чтобы с ним ничего не случилось. Он мне еще нужен. — Для чего? — Что ж ты такой любопытный, а? — улыбнулся Шаст и положил руки на плечи парня, — Этот парнишка заявил мне, что хочет стать одним из нас. Я им займусь после разведки. — А может он просто тебе понравился? — заязвил Дмитрий. — Пф… — неоднозначно ответил босс и, кинув недовольный взгляд на него, скрылся за дверью.

***

      Спустя пол часа три машины подъехали к поместью и разместились в близи многоэтажек напротив логова, выключив фары. Из машины вышел один Антон и совершенно беззаботно пошёл к воротам. — Что он делает? — удивленно спросил один из парней, сидящих на заднем сидении. — Все под контролем, — ответил ему Серый.       Эш, подойдя к воротам, ударил по ним с ноги и тут же сработала сигнализация. Прибежали два высоких охранника, достав пистолеты. — Кто такой? — спросили чуть ли не в унисон они. — Я к папочке, — игриво улыбнулся Антон и, толкнув одного из мужиков, прошел прямо. — Что за… — не понял охранник. — Все нормально, это Эш, — ответил ему второй.

***

      В это время Арсений, проснувшись от кошмара, увидел, что он остался один. Попов сразу вспомнил, что вчера сказал ему парень. — Антон отправился на какое-то задание, — сам себе сказал вслух парень, сев в кровати, — Не буду же я целый день сидеть в комнате? Выйдя в коридор, брюнет, пройдя мимо открытой двери в зал, увидел, что все члены банды с самого утра уже занимались бурной деятельностью. Все куда-то торопились, звонили. Кто-то на кого-то орал, кто-то перебирал бумаги, кто-то разбирал арсенал. Гуляя по полуразрушенному зданию, парень вышел на пустующий незастекленный балкон и услышал шорох позади себя, но не обернулся. Вдруг Арсений снова услышал звук осыпавшейся штукатурки и резко обернулся. — Все-таки ты меня услышал, — сказал голос, доносившийся из арки. — Кто ты? — Дима, — подойдя к парню, протянул руку. — Арсений, — пожал он Позу руку. — Арс, значит. И чем же ты босса привлек? — Что? — Ничего. Эш сказал, что ты захотел стать одним из нас? А чего так? — Решил, что в жизни нужно успеть попробовать все. — Чудненько, — улыбнулся тот и отвлекся на зазвонивший телефон, — Да-да, сейчас буду, — сказал он кому-то и сбросил звонок, — Ладно, я пойду, постарайся не попасть в неприятности. Не все бандиты дружелюбные, — подмигнул Дима и скрылся за углом. Арсений, проводив его взглядом, пошел дальше.       Поднявшись на четвертый этаж, парень попал в залу полную людей и оружия. Никто не обратил на него внимания, кроме одного мужчины, стоящего поодаль. — Кто такой? — гневно спросил мужик, подойдя к нему. — Я-я… — заикаясь, попытался что-то сказать Арсений, — Я один из вас. — Да что ты, — маниакально усмехнулся он, — Пойдем со мной, — схватил он Попова за руку и потащил за собой. Заведя его в подсобку, он навзничь швырнул парня на стол. — Новенький? Так пройди посвящение! — крикнул он и, схватив парня за ремень, притянул к себе, впившись в его шею. В это время мимо подсобки проходил Дмитрий. Услышав отчаянные крики, парень выбил ногой дверь. — Эй, что тут происходит?! На столе лежал испуганный Попов с порванной рубашкой и приспущенными штанами, а вторая дверь в конце подсобки внезапно захлопнулась. — Господи! — пробежав мимо парня, Поз вылетел во вторую дверь посмотреть, кто сбежал, но никого не увидел, — Ты в порядке? Хотя это глупый вопрос. Черт! Я же тебя предупреждал. Кто это сделал? — спросил Дима, накинув на оголенные бедра парня свою куртку. — Я-я не знаю… — Опиши его. — Высокий, крупный… На… На лице шрам огромный. — Я тебя понял. Пойдем.

***

      Зайдя внутрь поместья, Антон с телефона отправил короткое сообщение и вдруг здание окружила его первая группа. — Ну здравствуй, папуль — Рано ты сегодня, сынок… — Ладно, я сюда пришел не в дочки-матери играть. Скажи-ка мне, Пабло, зачем? — Ты явился ко мне в 9.40 утра с вопросом «зачем?» Что зачем?

***

      В это время члены банды Антона, обойдя здание, проникли внутрь, вырубив охрану. Серый, идя впереди, держал перед собой пистолет, ведя за собой остальных. Выбив ногой ближайшую дверь, он зашёл внутрь. За компьютером сидел какой-то научный сотрудник в причудливых очках. Когда он увидел их, обернулся и, испугавшись, подорвался со стула и выронил какую-то продолговатую небольшую капсулу на цепочке. — Хватайте бумаги, — скомандовал Сергей и, увидев упавшую капсулу, поднял ее и положил к себе в карман. После, парни всей толпой убрались из комнаты и продолжили штурм.

***

— Зачем сказал полиции, что это я распространяю ге₽оин? — Ахпха, чтобы ты не скучал и не сидел на заднице ровно. — Ты врешь, Папик, — сказал Эш и, вытащив пистолет, положил его на стол. Находившаяся в зале охрана тут же достала оружие и направила на Шаста. — Слушай, сыночек, засунь это пистолет себе обратно в штаны, иначе это сделаю тебе я. Флешбэк Послышался щелчок дверного замка. Антон будучи привязанным к кровати лежал в пустующей темной комнате. Вдруг послышались тяжелые шаги высокого крупного мужчины, это был Пабло. Подойдя вплотную, он навис над мальчишкой. — Уже не кричишь? — с ухмылкой спросил насильник. У уже шестилетнего мальчика по лицу медленно скатывались мертвецки холодные слезы. Он пытался разглядеть лицо мужчины, но виднелась лишь кромешная тьма… Именно в тот момент мальчик понял, что уже не боится темноты, он понял, что слишком быстро повзрослел. — Когда-нибудь я заставлю тебя громко прокричать! — непреднамеренно уверенным голосом прорычал мальчик. Мужчина улыбнулся краешком губ и содрал с него футболку. — Я думаю, что грядёт какая-то внеочередная хрень. Ты что-то задумал и, чтобы отвлечь от своей активности внимание, оклеветал меня и моих людей. Так что же ты задумал? — Ге₽оин меня уже мало интересует. Я разработал вещь поинтереснее. Больше я тебе ничего не скажу. Проваливай или прыгай в кровать, — ухмыльнулся мужчина. — Могу и прыгнуть, — усмехнулся парень. — А ты повзрослел, сыночек. — Понравилось называть меня сыночком? Жаль, а я так уже привык слышать в свой адрес «шлюха». — Убирайся! — Мы не договорили! — Я все сказал! — крикнул Пабло и позади Антона появились трое шестерок босса мафии. Эш встал и вышел изо стола, направившись к выходу. — Еще договорим, Папочка. Когда закрылись двери, один из подчиненных Добровольского достал нож. Эш, услышав металлический скрежет, резко обернулся, но увернуться не успел и мужчина пырнул его этим ножом в бок. — Будешь знать, как боссу хамить! — сказал один из шестерок, а остальные заржали. — Он для тебя босс, а для меня тот, кому я желаю самой страшной смерти… — блондинистые локоны упали на лицо парня, когда тот, скалясь, смотрел на мужчину исподлобья, — Забери свою зубочистку, — обхватив тонкими длинными пальцами ручку ножа, парень вытащил его и, расслабив хватку бросил нож на пол, даже не скорчившись от боли, он развернулся и ушел. Мужики удивленно посмотрели на гордого прямоидущего парня. Физически было дико больно, но душевно еще больнее, поэтому Эш не обратил особого внимания на кровоточащую рану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.