ID работы: 11003792

Просто один нежный секс.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его руки проходятся вдоль всего тела, аккуратно залезая под футболку, мягко касаясь сначала нижней части оголенной груди, потом проходясь выше, сжимая уже сильнее. Пальцы ласкают соски, слегка потирая, сжимая, пока губы прижимаются к шее влажными поцелуями, спускаясь понемногу к ключицам. Ее дыхание становится чуть чаще, от каждого прикосновения спина выгибается навстречу, а лёгкие тихие вздохи, граничащие со сторонами, срываются с уст. Руки проникают в его волосы, сжимая их одновременно с тем, как парень сжимает один из сосков указательным и большим пальцами. Он отдаляется, но лишь на секунду, чтобы стянуть с партнёрши футболку, а потом уже снова возвращается к ее мягкой, приятной коже вблизи груди, каждый миллиметр которой он изучает языком. Рука проходится по животу, понемногу спускаясь ниже, проникая под остатки одежды. Несколько движений у клитора, а потом и два пальца проникают внутрь, мягко поглаживая изнутри стенки. До ушей добирается тихий, приятный стон, из-за которого на лице мелькает довольная улыбка. — Как же тяжело сдерживаться, когда ты так стонешь. — раздается тихий, томный голос над ухом. Ответ не требуется, никогда не был нужен в такой ситуации. Т/и лишь вздыхает, руками задирая футболку партнёра, которую быстро стягивает и откидывает прочь. — Нетерпеливая. — снова шепчет Намджун уже с издёвкой, убирая руку под разочарованный вздох девушки. Поднимается пальцами выше, аккуратно проходится по губам, а когда партнёрша приоткрывает их, то мягко проникает в рот, позволяя провести языком, попробовать собственную влажность. И снова он отдаляется, на зло медленно расстегивая свой ремень, внимательно наблюдая за изнемогающей девушкой, что так красиво лежала под ним. Как же ему нравился этот взгляд Т/и, который так манил взять как можно скорее, но нет. Он помучает ее. Он тут ведущий. Вот джинсы уже уходят в сторону вместе с нижним бельем и остатками одежды партнёрши. Намджун с ехидным взглядом открывает зубами шуршащий пакетик, а Т/и наблюдает за этим несколько завороженно. Боже, он сейчас точно сорвётся! — Несмотри на меня так. — говорит Ким тихо с усмешкой, надевая презерватив, распрямляя по всему стволу. Снова нагибается над девушкой и проводит носом по ее щеке, головкой пройдясь между половых губ, но не входя. Т/и потряхивает от такой издёвки, а ее бедра слегка дёргаются навстречу. — Джун.! — хнычет она тихо, закусив снова губы. Парень лишь усмехается, пройдясь головкой у входа, при этом уже прикусив жилку на шее партнёрши. — Пожалуйста… К черту! Резкий толчок внутри и он уже чувствует приятное тепло и влажность, от которых стонет одновременно вместе с девушкой. Его движение мягкие, дразяняще медленные. В нетерпение Т/и дёргается резко навстречу, вызывая действиями лишь смешок. Их дыхание учащенное, слаженное. Он целует каждый миллиметр ее тела, она сжимает его плечи, слегка царапает их, привыкая к резко сменившемуся темпу. Ее ноги уже оказываются на бедрах, сжимая их, притягивая ближе к себе, прося тихо сильнее, быстрее, большего. Движения все твёрже, жёстче, быстрее, уходя от того щадяще-дразнящего, вызывая у девушки уже более громкие, яркие стоны. Такие приятные, нежные, хотелось бы слушать их всегда, хотелось бы слышать их громче. Намджун кусает плечо Т/и, резко войдя полностью, вызвав этой смесью чуть более громкий стон. Какой же он приятный. Руки слегка сжимают грудь, ласкают ее, вызывая еще и сотни мурашек по всему телу. Какое же у нее манящие тело. Как же тяжело держаться, когда она так сжимает его, когда она такая теплая, влажная, возбуждающая. Снова спускается рукой вниз, поглаживая клитор партнёрши, доводя ее в край. Она стонет, извивается, прогибается. Резкое сокращение мышцы, девушка выгибается в спине. И это становится его последней каплей. Он резко входит на всю длину, сжимая зубами кожу на шее. Заканчивает под ее тяжёлое дыхание, прикрыв глаза от наслаждения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.